Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Всем давно известно, что на этих шоу дают корону или любовницам богатых людей или по политическим мотивам, или еще как-нибудь.

Ну богатые в любовница уродок не держать, иначе смысл)

Да брось риал. Это так же как Мисс Мира которая проходила в Китае, норвежка была самой красивой и скорее всего бы выиграла, а тут в Норвегии выдали нобелевскую премию мира одному диссиденту из Китая и китайские судьи тупо слили главную фаворитку конкурса.

И на твоей фотке она лошадь, Риал. Твоя фотка не оригинал, просто другой ракурс.

И на твоей фотке она лошадь, Риал. Твоя фотка не оригинал, просто другой ракурс.
ты или лошадей не видел, или встречаешься с топ моделями only (как СнВ) и зажрался) на вкус и цвет... это как зафукивание подружек all-а, помнится сплошные критиканты.. а по факту или у самих жена макака, или вообще с бабами напряг)

ты или лошадей не видел, или встречаешься с топ моделями only (как СнВ) и зажрался) на вкус и цвет... это как зафукивание подружек all-а, помнится сплошные критиканты.. а по факту или у самих жена макака, или вообще с бабами напряг)

ну то есть ты съехать решил так красиво, развесив по пути ярлыки на всех оппонентов в споре?! Всё ясно =)

The REAL, пойми, что разным людям нравятся разные женщины. И то что одни считают красотой, другие убожеством. Например, большая попа в негритянских племенах Африки или США считается большим женским достижением, а ты бы сказал, что она "корова".

Глупо об этом спорить на форуме.

Человека-Паука нового не смотрел, но осуждаю. Лучше Рейми снять не могли, могли просто превратить в сумерки или что-то еще.

Я не в прямом смысле говорю, что она уродина. Просто были намного лучше претенденты на звание, по сравнению с которыми она немного лошадка.

Я не в прямом смысле говорю, что она уродина. Просто были намного лучше претенденты на звание, по сравнению с которыми она немного лошадка.
ну если так то да)

Medeival, мелочи индивидуальны, но по большому счету некие "стандарты" красоты есть. Европейские или там какие. И все мы на таких традициях воспитаны, так что и вкусы плюс минус вообщем то одинаковые.
Тем боле о чем тут еще спорить, не про игры же)

Тему зафлудили. А ведь говорили, что нужна тема или раздел для оффтопа, в том числе про самок. Я считаю Викинг и алл должны по 50 ЛС писать кактузу и Заю, в день. Пока не откроют раздел для оффтопа.

ну если так то да)

Medeival, мелочи индивидуальны, но по большому счету некие "стандарты" красоты есть. Европейские или там какие. И все мы на таких традициях воспитаны, так что и вкусы плюс минус вообщем то одинаковые.
Тем боле о чем тут еще спорить, не про игры же)

Дружбан запости Вику, узнаем твои вкусы. Только все же промолчат, народ то интелехгентный)

только после твоей супруги) но предупреждаю заранее, лично я молчать не буду ;)

Я постил фото, она милая и мне нравиться)

В теме про фильмы? :dejection:

Посмотрел The Raid Redemption. За исключением последнего боя, фильм на удивление удачный. Да-да. Последний поединок не понравился по той простой причине, что он сильно контрастирует с прочими стычками, которые сделаны весьма и весьма реалистично. Я понимаю, что последний "босс" должен выдерживать побольше тумаков, но они там превзошли все пределы. Порой даже до таких нелепостей доходит, что главный герой получает увесистые удары по жбану и, прекрасно отыграв свою роль, реалистично падает в нокаут (прям как в боксе - с выражением лица в стиле "где это я?"), а 30 секунд спустя лихо бросается в бой, перехватывает инициативу и опять огребает по вышеописанной схеме. Такое ощущение, что просто секундантов с полотенцем и брызгалкой из кадра вырезали.

В любом случае, к просмотру рекомендую не только любителям боевых искусств, но и просто хороших боевичков.

Обе бабы довольно посредственные по меркам Голливуда, но вторая явно приятнее выглядит.

• +1
Реакции: SnV
Посмотрел The Raid Redemption. За исключением последнего боя, фильм на удивление удачный. Да-да. Последний поединок не понравился по той простой причине, что он сильно контрастирует с прочими стычками, которые сделаны весьма и весьма реалистично. Я понимаю, что последний "босс" должен выдерживать побольше тумаков, но они там превзошли все пределы. Порой даже до таких нелепостей доходит, что главный герой получает увесистые удары по жбану и, прекрасно отыграв свою роль, реалистично падает в нокаут (прям как в боксе - с выражением лица в стиле "где это я?"), а 30 секунд спустя лихо бросается в бой, перехватывает инициативу и опять огребает по вышеописанной схеме. Такое ощущение, что просто секундантов с полотенцем и брызгалкой из кадра вырезали.

В любом случае, к просмотру рекомендую не только любителям боевых искусств, но и просто хороших боевичков.
Главный минус "Рейда" в том, что он постоянно балансирует на грани между китайскими и индийскими боевиками. А под конец, начинает очевидно склоняться в сторону индийских. Так же феерическая первая половина фильма, сменяется откровенно ахтунговой второй, на которую без слез очень сложно смотреть. Очень обидно, что индонезийского крепкого орешка, во второй части фильма превратили в индийского Джеки Чана. Рекомендовать к просмотру это кино очень и очень сложно. Оно больше фэйл, чеи вин. Хотя разок заценить можно, начало все-таки впечатлило.

Они продолжение еще снимают.-)

Тоже посмотрел Рейд, и надо сказать пропёрся не слабо. Учитывая что это Индонезия (чзх вобще), фильм вышел динамичный и интересный.
Плюс запредельная жестокость, которую мы могли видеть только в Рэмбо4. Тут же концентрация кровавых-дюлей переходит все перделы:))
Да страдает реализм местами, но и хрен с ним...ничего подобного в таком исполнении ещё не появлялось на экранах. прощаем благородно и благословляем на новые труды.

Да и пока не забыл. На прошлой неделе посмотрел довольно интересный фильм-триллер от Даррена Линн Боусмана ( кто в теме, тот знает) "День Матери"
напряжённый и жестокий, напомнил чем то "Последний дом с лева". Тем кому нравятся фильмы типа "Я плюю на ваши могилы" к просмотру рекомендуется.

Напролом не оправдал ожиданий. То ли фильм действительно слаб, то ли сейчас кризис с боевичками.. то ли хз. Шутки вроде и правильные, но не смешно вообще, но как то Пирс их не правдиво выдает, то ли дубляж виноват.. сюжет тоже не новый, все уже было по многу раз... вообще не стоит Пирсу такие роли играть, тот же Дуэйн Джонсон или Вин Дизел лучше бы вписался имхо, но кино эвропейское больше, так что не сложилось видимо. Из актеров тока бешенный чувак-зек порадовал, выложился, зачетная роль.

в целом 5/10

Назад
Верх