Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Drive сильный фильм. После просмотра сразу был скачан саундтрек к нему.

Легенда Багера Ванса - скучное кино..)

Посмотрел Нечто (2011) - совершенно унылое кино. Римейк вышел настолько непривлекательный, что даже качественные спецэффекты его не спасают... Давно уже не выходило низкокачественного треша на популярной франчайзе - и вот вам нате. Даже для одноразового просмотра не катит.

типа додумывай сам что хочешь по ходу фильма.
Нет ощущения справедливости или не справедливости, нет законченности картины…"

Про "додумывай сам" ты не прав. Там ничего додумывать не нужно, всё рассказано совершенно недвусмысленно. В повествовании режиссер использует прием "флешбэк", то есть "воспоминания".

[HIDE]Пластический хирург, похоронивший жену, лечил дочь от психической травмы. На вечеринке девушку попытался трахнуть молодой портной. Девушка еще больше съехала по фазе и покончила с собой. Хирург похитил портного и с помощью операций превратил его в женщину, похожую на свою умершую жену. Потом он её трахнул, а она его убила. И вернулась к себе домой. [/HIDE]

Про "ощущение справедливости" ты, пожалуй, прав. Но это фильм не о справедливости вообще. Это сложная история трансформации чувств. Поэтому, на мой взгляд, картина очень цельная и законченная.

я вообще ничего не понял.

Это нормально.

Ахренеть просто. Надо пересмотреть что ле)

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка - претендент №1 на самую скучную комедию года! Минут просмотра - я задремал! Да уж, неожиданно(

Петушок, да там все по скринам было понятно... можно было и не смотреть

Дитя тьмы весьма акуенный триллер,не супер оригинальный,но супер напряжённый.
Девочка играет убедительно,ну и новый синдром узнаете. Советую посмотреть...особенно в паре с впечатлительной девой.

Смотрел три года назад, впечатлился, совсем не ожидал такого от "девочки".
Смотрите кто еще не посмотрел!

Петушок, да там все по скринам было понятно... можно было и не смотреть
Скалли сделала пластику лица?? Fap... Fap... Fap...
love.gif

p.s.

Наткнулся на imdb на "противоречивый" и вроде как классический, итальянский ужастик с претенизий на арт-хаус "Dellamorte Dellamorte". Скачал, посмотрел - по-моему это просто куча слабо увязанных между собой сцен. Но может я там не распознал какой-то глубины... кто знает... Народ на imdb заценивает киноху в среднем очень-очень высоко.

Что скрывает ложь (2011) - хорошее динамичное кино, не отпускающее от экрана. Я бы сказал в стиле 90-х. Конечно не без недочетов, особенно логика поведение дочки канешн.. спишем на то что она типичная ТП) Вообщем Джоэл Шумахер все таки, старичек дает жару еще.

Миссия невыполнима 3 - недавно вышла новая часть, вот решил восполнить пробел и заценить 3-ю... и зря, такое же бредовое кино как и 2-я часть! Разве что взрыв мозга вначале у одной девки умилил) Новую часть снял тот же Джей Джей Абрамс, который последние лет 10 хорошими фильмами не радует (лично меня)

Тор, весьма хороший экшен, люблю всякие сказки, мне понравилось.

Люди Х первый класс, понравились больше, чем предыдущие части.

Фильмы "Девушка с татуировкой дракона", "Полночь в Париже", "Прислуга", "Боевой конь", "Рыжий пес" очень понравились, особенно последние трое тронули.

Конан-варвар, отличный боевик, аж с постельной сценой достойно французского фильма :)
Один минус, у Конана подмышки небритые :)

Конан-варвар, отличный боевик, аж с постельной сценой достойно французского фильма :)
Один минус, у Конана подмышки небритые :)

Ага то же заметил, потом подумал варвары подмышки не бреют :) Мое мнение - фильм правда на отличный боевик не тянет, но вполне не плох

не плохи разве что небритые подмышки. фильм не тянет(

Месть (В лучшем мире)
Оригинальное название: Haevnen (In a Better World)
Год выпуска: 2010
Выпущено: Швеция, Дания, Danmarks Radio, Det Danske Filminstitut, Film Fyn
Режиссер: Сюзанна Бир
Вот никогда бы не подумал, что скандинавское кино может быть таким. До это уже имел дело с несколькими представителями данной киноиндустрии, не понравился ни один из просмотренных фильмов. Всё как-то скучно, сухо, холодно, сдержанно и пресно. Здесь же, как только начал смотреть, с первых кадров сразу понял, что фильм стОящий. И не ошибся. Ничего лишнего, никакой притянутой за уши воды, отличная постановка, ракурсы, кадры, музыка. Ну и само собой сюжетная линия. Поднимает достаточно серьёзные этические вопросы, обрамлённые в, казалось бы, банальную жизненную ситуацию - отцу одного из детей, врачу, который работает в лагере для беженцов в Африке и знает настоящую цену жестокости, надавал по лицу автомеханик. В присутствии этих самых детей. Отец не ответил ему на это, проявив моральное превосходство над своим врагом. Зато один из детей решил отомстить.... Вот так, в трёх словах, можно охарактеризовать завязку фильма, хотя на самом деле он совсем не об этом...

Назад
Верх