Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Кстати да! Качал специально одноголосный перевод, слышал что нужен Гаврилов, но мне не понравился, там какой-то мудак переводил, сходу, еле успевал.
Походу это не Гаврилов.:(
И да, фильм посмотрел увидев у тебя цитату в подписи, так что в какой-то мере спасибо тебе:D

Я скачал с несколькими дорогами... дубляж, нтв, гаврилов... повторюсь, но гаврилов жог в этом фильме) Перевод также крут, как Брюс Уиллис )).
-Небо голубое, вода мокрая, жизнь - дерьмо..

-..В морду, или в пузо..?

"... - Но это так получилось, Джо.
- Да, конечно. Вот так случилось. С кем угодно могло случиться. Это была случайность, правда? Ты
поскользнулся, упал и случайно засунул свой член в мою жену, правильно? Ой,ой,ой, простите ради
Бога, а. Наверное мне сегодня просто не везет, миссис Хэлнбек..."

"- Ну ты и сволочь..
- Еще какая..!"

"- Тебе страшно..?
- До усрачки.."

- Она выглядит как енот, я могу спутать её со взломщиком и пристрелить!

- Просто штаны?? Может в них вмонтирован телевизор?

- Его враньё на 80% правда!

- Недавно изобрели новую бритву..
- Рискованно. Подумаю о тебе и порежу себе вены.

- Зачем тебе номер на затылке? Ты зарегистрирован как автомобиль?

- Я хочу быть в курсе!
- Смотри новости! CNN.

- Ты приехал один?
- Нет, со мной был Венский хор мальчиков.

- Я убью вас обоих!
- Встань в очередь..

— У меня есть плохие новости и плохие новости.
— Давай сначала плохие новости.

Вчера по первому смотрел "Олимпиус Инферно". Вроде неплохо поставлено, но концовка смазанная. Получился полудокументальный, полухудожественный фильм.

А мне Рестлер очень понравился.
Трогательный и жизненный фильм.
Никогда не был фанатом Микки Рурка - но здесь он классно сыграл.

Никогда не был фанатом Микки Рурка
А мне вот очень нравится его игра. На выходных наткнулся на фильм "Дикая орхидея" по телеку... прям классика. Жаль уже было ближе к концу.

А мне Рестлер очень понравился.
Трогательный и жизненный фильм.
Никогда не был фанатом Микки Рурка - но здесь он классно сыграл.
Рестлер трогательный фильм...

Посмотрел "12 раундов" - в духе крепкого орешка 3, короче понравилось!
"Последний дом слева" - брутальненько! Вобщем хороший фильм.

В последнее время часто смотрю Сумерки. Хотя я большой фан, но не советую смотреть фильм тем кто книгу не читал. Фильм снят как не плохое дополнение к книге. Но блин, не читая книгу - в фильме кажется что куча глупых и непонятных моментов. А с точки зрения книги - все гладко и на местах. Короче я хз.

Последний дом слева - промотала до самого конца. Фильм уг ни о чем.

А что это такое в чёрном пакетике с надписью "Twilight"? :rolleyes:

Посмотрел "12 раундов" - в духе крепкого орешка 3, короче понравилось!
скорее разочаровал... до крепкого орешка слишком далеко :( Но как боевичек весьма ничего, тем более подобное сейчас редко снимают.

"Последний дом слева" - брутальненько! Вобщем хороший фильм.
странный фильм... все события умещается в 2-х предложениях :heh:

Последний дом слева - промотала до самого конца. Фильм уг ни о чем.
Ну почему же ни о чём. Это у Линча фильмы без травы неразберёшь.
А здесь всё ясно и понятно, режиссёр хотел показать людей находящихся в состоянии аффекта, шока и т.д. и т.п. что даже добропорядочные люди могут превратиться в хладнокровных убийц. Тем более сюжет фильма очень даже актуален в наши времена :)

скорее разочаровал... до крепкого орешка слишком далеко Но как боевичек весьма ничего, тем более подобное сейчас редко снимают.
Мне понравился наверное потому что я редко смотрю кино :)

странный фильм... все события умещается в 2-х предложениях
Ну так! Краткость сестра таланта :)

"Замерзшая из Майями" - милая такая комедия :)

Посмотрел на днях "Четыре минуты" интересная немецкая мелодрама об отношениях в женской тюрьме,пожилой учительницы-лесбиянки и юной заключенной с тяжелым прошлым.Фильм стоит посмотреть хотя бы ради концовки,такой игры на рояле я не видел!

А что это такое в чёрном пакетике с надписью "Twilight"?
Презерватив, вестимо)

Ну в принципе да, кино на один раз... Но вот сильный негатив к главному уроду оно вызывает
Они там все не отличались умом и сообразительностью. И красотой тоже.

странный фильм... все события умещается в 2-х предложениях
Ага. Ну я и написала, ни о чем. ППКС, Риал ^^

boxer, вы очень хорошего мнения о режиссере. По-моему он вообще не думал.

Так, теперь о приятном.

Посмотрела "Шопоголик". Улыбнуло. Очень приятный и легкий фильм.

"бросок кобры" фильм для детей,я снял с себя полтора десятка лет и посмотрел,все, что понял будет еще одна часть,либо вообще непонятно нафига оно.а еще негр понравился,мне кажется, он был глав героем в "безчувств".
"12 раундов" фильм с рестлером,хотя начало еще ничего,я думал действительно месть,чувства,а все опять из-за наживы.концовка могла быть и получше.
еще посмотрел фильм с робертс джулией и клайвом оуэном "двуличность" фильм понравился,концовка особенно!

Brain Dead (Dead Alive) - лучший фильм Питера Джексона. Настоящий шедевр. Лучшей пародии на ужасы не существует. Правда местами становится противнее чем в Пиле или Хостеле, хотя это вроде как комедия про зомби.

11:14 - очень долго валялся фильм на винте. Вчера удосужился посмотреть, в итоге зацепило с самого начала, а дальше еще круче. Такая продуманная цепочка событий завараживает. В одно время произошло много чего и по порядку нам показывают что к чему и только в самом конце все части паззла собираются вместе.

DeadGirl - прикольный фильм про мертвячку. Конец немного необычный. Фанатам зомбаков рекомендуется.

Knowing - Сложно что то написать не наспойлерив. Заговоры, инопланетяне и мистика тремя словами. Что то от "день_когда земля остановилась", что то от других фильмов. Концовка двоякая. С одной стороны позитивная, с другое очень плохая.

11:14 - очень долго валялся фильм на винте. Вчера удосужился посмотреть, в итоге зацепило с самого начала, а дальше еще круче. Такая продуманная цепочка событий завараживает. В одно время произошло много чего и по порядку нам показывают что к чему и только в самом конце все части паззла собираются вместе.
Да, прикольный фильм. Когда-то по первому посмотрел, поздно ночью, аж досмотрел, не заснул как это со мной это обычно бывает.

Назад
Верх