Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Техасская резня бензопилой очень и очень, вообще в последнее время меня впечатляют только ужастики, не знаю почему, чем страшнее тем моднее:-), ну и конечно, же Звонок, смотрела ночью, вот страху я натерпелась, даже игра Фатал Фрейм чего то померкла сразу, мож надо переиграть? Теперь надо Проклятие приобрести посмотреть.

Сейчас же модно смотреть расчленёнку и фильмы про геев, нежели нормальные фильмы, или на худой конец 80-х, 90-х годов.

UnlimiteD, Расчленёнка всегда в моде не надо ляля.

Да-да. "Последний дом слева" вообще в лохматых 70х сняли. Именно в те годы был очень попурлярен эксплойтейшн, джиалло и зомби-трэш.
VIKING, я кстати смотрел оригинал, а не ремэйк, еси чо.

Doozer, Ну римейк зацени для баланса. Оч хорошое кино.

Посмотрел "Ничего себе поездочка 2". Не знал, что есть вторая часть. Очень понравилось. Особенно игра в кости в конце.

Посмотрел "Бросок кобры". Буду краток - полное говно, жалко времени и денег.

Посмотрел "Бросок кобры". Буду краток - полное говно, жалко времени и денег.

Вчера смотрел, всё удивлялся нахрен в этот фильм вбухали 170 миллионов баксов. Тупой боевик с сюжетом на уровне детсада. После простотра 15 минут хотелось уйти, но раз уж заплатил за билет:frusty:
Не знаю может детям понравится, там есть взрывы, спецэфекты и КРУТЫЕ костюмы :D

Угу, фильм не спасают даже сиськи Сиены Миллер.

ну так ведь ещё один фильм, в основе которого серия детских игрушек, о каком сюжете речь вообще?))

Неужели еще хуже чем фантастическая четверка?

В фантастической четверге есть Джессика Альба, которая всяко интереснее Сиены Миллер.

Да фиг его знает, кино как кино, американская жвачка на вечер с крутыми спецэффектами. С пивом потянет.

Мдаа народ видимо шол на высоко интиликтуальное кина заранее прочитав название фильма и посмотре рекламку =))) еще примеры есть ? Балдею с людей который выходят недовольными с амеркинского эскимо причем нарачито по умному =)) И ведь знали куда шли ну аббасать надо =) дело честь - мушкитеры =)

Посмотрел Tokyo Gore Police - на один раз в компании потянет, хотя говно.

Атака куриных зомби!!!! Всем любителям угарного трэша рекомендую! Вообще фильм по настроению напомнил игры Postal. В общем я поржал конкретно. Даже оставлю себе фильм в коллекцию.

Последний бойскаут. Две трети фильма - зачетный троллинг всего что движется, Уилисс харизматичен, в конце банальный боевик и хеппи энд.

Последний бойскаут. Две трети фильма - зачетный троллинг всего что движется, Уилисс харизматичен, в конце банальный боевик и хеппи энд.
надеюсь смотрел в озвучке Гаврилова :thumbup:

Назад
Верх