Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Экспедиция на Сатурн весьма приятный мультфильм , с учётом засияли америка-японские анимации , хорошее разнообразия .

Затерянный мир с Фeрэлом действительно классный фильм!
Я думаю лучший его фильм....тут он играет не полнейшего дауна.

Постарайся найти еще Ветер Демонов. Там за ностальгию и трэш - 10 из 10.

Это там, где все пытались уехать от зла, и в тумане постоянно возвращались назад? C детства запомнился этот фильм. :)

Это там, где все пытались уехать от зла, и в тумане постоянно возвращались назад? C детства запомнился этот фильм. :)
Оно самое. У меня тоже от него одни из самых сильных впечатлений... В 1991-1992 году, в пятнадцатилетнем возрасте, да вскормленному на Рейми, Бава, Ардженто, Фульчи, Ромеро...

По первому стали крутить Пиксаровские короткометражки.Очень крутые мульты.Посмотрел пока Похищение,Человек оркестр и хз как называется,про голубей на проводе и птицу большую.

ледниковый период 3 -

все ждал когда же Бак изречет "... за сущие копейки" ®

местами смешно, белка как всегда супер

Посмотрел фильм Клинта Иствуда, от продюссера Клинта Иствуда, где в главной роли Клинт Иствуд - "Гран Торино". Отличная такая драма с самым обычным сюжетом, но с офигенной харизмой Иствуда:) Молодец, мужик! На днях гляну "Хороший, плохой, злой")

Посмотрел "Последний дом слева" - это пипец. "Техасская резня" делает качественный блоуджоб.
Коротенько:
две цыпы отнюдь не тяжелого поведения идут в какие-то трущобы, там их ловят некие беглые психопаты и...йухху!!! Веселье начинается!

Doozer, Да хороший римейк, но до атмосферы Резни не дотягивает конечно.

VIKING, Ну хз...Меня данный эксплойтешн вставил гораздо больше.

"Однажды в Голливуде".

Отличный, медленный, фильм о кино-продюссере. О том что такое кино, как его снимают и т.д.

Сделано все красиво, актеры играют самих себя, вся эта махровая вакханалия жадных уродов - просто греет душу при просмотре ;)

Актеры отличные, все известные.

Но фильм не смешной и не быстрый, так что на любителя все же.

• +1
Реакции: all
Продолжаю уже 2 месяц смотреть сериал "24 часа"...имхо лучший сериал который американцы делали, уже перешел на 7 сезон и накал страстей только увеличивается, советую всем, не пожалеете:)

Medeival, Как не смешной?
Достаточно моментов помоему, персы все харизматичные, особенно Уиллис и Режисёр.
Хороший фильм!

VIKING, ну я имел в виду, чтобы люди не рассчитывали на комедию, прочитав мой отзыв.

Конечно, я сам смеялся, но это не комедия все таки. И согласен, что персы харизматичные. Режиссер - просто лапочка, такая с$ка, урод ;)

А как в оригинале фильм называется?

Хитмен.
Посмотрел.
Довольно протеворечивые впечатления от фильма.
С одной стороны ожидал худшего. Думал будет сильно посредственный трешак с абсурдным сюжетом, а получилось неплохо. Относительно.
То бишь как боевик он не плох и даже не сильно хуже последнего бонда. Но позабавило большое количество клюквы. О шапках-ушанках говорить не приходиться, привычно. Но вот Хелгасты в русской милиции - это оригинально. Брат президента, наркоторговец душевно палящий из двух M249 - впечатляет. Но это ерунда на самом деле.
Вот сам агент 47 не понравился. Высокопрофессиональный киллер, растаявший при виде дешовой (ладно, не такой уж дешовой, я бы сам за неё три сотни отвалил) шлюхи? Не верю. На мой взгляд 47 должен быть эдакой иронично-ехидной безразлично-самоуверенной сволочь. А тут он прям душка.
Особенно позабавил диалог между ним и президентом
"А Ника? Это тоже ошибка? Или губить жизнь это удовольствие?"
Чёрт, и это говорит человек за весь фильм угробивший не менее шестидесяти человек.
И юмора мало, нет совсем, хотя зачем он тут.
Но всё же фильм неплохой, ибо смотриться легко, а вся эта клюква воспринимается безболезненно.
7-8 из 10

Назад
Верх