- Реакции
- 1.718
"Исчезающая точка"
Классика в жанре автопогоня. Минимум болтовни и максимум действия.
Классика в жанре автопогоня. Минимум болтовни и максимум действия.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джоли в образе матери-одиночки - это нонсенс. Как говаривал Станиславский: "Не-ве-рю!"Потрясающе сыгранная роль Кристин Коллинз позволила мне взглянуть на, не очень уважаемую до этого, Анджелину Джоли по другому. Клинт Иствуд в очередной раз доказал своё мастерство.
Я не спорю, не жил в том времени и в том месте...грустной ходить конешь может это было в норму, но я видал людей, которые близких/любимых теряли...рядом было находиться просто было невозможно...А что она должна была делать? Пить с горя водяру и драть волосы? С самого начала было видно, что она скромная и простая женщина, которая просто не способна на такое. К тому же, действие происходит в 20-30 годы прошлого века, это тоже имеет значение.
Я не спорю, не жил в том времени и в том месте...грустной ходить конешь может это было в норму, но я видал людей, которые близких/любимых теряли...рядом было находиться просто было невозможно...
А она ещё и на работу ходила...если помните.
Млин, просто у нее такой характер. Она же не какая-то там истеричка, а очень сильный и целеустремленный человек. Был бы фильм про истеричку, она бы на себе и волосы подрала и много чего еще. Да и в целом, она же понимала, что самое лучшее, что она может сделать - это сжать зубы и искать, а криком делу не поможешь. Сильный, в общем, человек.Тут, мне кажется, дело всё в том, что она верила, что её сын жив, ведь она до конца дней искала его.
Млин, просто у нее такой характер. Она же не какая-то там истеричка, а очень сильный и целеустремленный человек. Был бы фильм про истеричку, она бы на себе и волосы подрала и много чего еще. Да и в целом, она же понимала, что самое лучшее, что она может сделать - это сжать зубы и искать, а криком делу не поможешь. Сильный, в общем, человек.
Посмотрел Форсаж 4 с Вином Дизелем . На одном дыхании кино смотрится , оторваться невозможно . Обязателен к просмотру !!!