Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прост мемасы перефразирую в соответствии с ситуацией.Честно сказать, я давно за тобой заметил, что ты либо аппелируешь к стереотипам из интернета, либо говоришь ими. Так что не удивительно, что ты решил на меня это спроецировать. Но я не такой, если что.
Я бесплатно посмотрел в хорошем качестве с хорошим переводом. Мне понравилось. Защищать фильм и убеждать кого-то в том, что он ахуенный я не собираюсь.Ну и как бы, почему не признать объективные проблемы этой комедии абсурда? И сказать, что мол фильм конкретно тебе понравился потому-то и потому-то. А то чето с ноги влетел, всех кто с тобой не согласен - заранее обосрал - как тупой школьник =).
Тя на оргию не пригласили, вот ты и бесишься.Обсмотрются своих чужих и ябут друг дружку на Нексте! Взросляки, мля.
Рецензия годная, но мне фильм понравился. Из минусов это слишком быстрое развитие Чужого ну и что [hide]Последыш слишком быстро на мамкином слизневом молоке взрос[/hide]. А так на фоне Чужого Завета теперь что угодно будет смотреться как хорошее кино. Понравилась гг, хотя и сделала пару тупых действий, в остальном показала себя изобретательной. Картинка прям очень хорошая, местами кадры одновременно и классические, и при этом впечатляющие. Сюжету не хватало глубины, но это кино про подростков, которые тупые и безбашенные. Нет ощущения, что режиссер белены обожрался или в маразм впал, все довольно аккуратно перенесено из оригиналов. Можно сказать, что это мягкий перезапуск и хорошо бы увидеть продолжение, благо они ж полетели куда-то, а Вейланд Ютани на разных фронтах пашет. Кстати, режиссер не отменил события Прометея, дав и на него отсылку. Ждем сериал, чо. Это как с Добычей. Серия достаточно низко пала, чтобы хоть что-то мало мальски интересное смотрелось очень выигрышно.Тоже глянул нового Чужого. Иллюзий не питал, ибо сейчас времена такие, что индустрия ничего годного не может выдать в принципе, не говоря уже о продолжении , тем более такой великой франшизы. Аргументом против были массовые вскукарекивания в сети в духе "лучшее что выходило в серии со времен Кэмерона". Ага, хуй там плавал.
С первых кадров можно ловить фейспалмы и дальше только по нарастающей. Тупость каждого кадра, каждой ситуации, каждого поступка просто не дает возможности пропустить творящееся непотребство мимо глаз и ушей. Стадо тупых дебилов в настолько надуманных ситуациях что невольно вспоминаешь старого ридлика. Тому хоть оправдания были в силу старческих маразмов и прихода к религиозным скрепам. Здесь же убогость происходящего времена веселит, но чаще печалит. Персонажи тупые пустышки, не интересные, раздражающие, линейно состряпанные из шаблонов. Но это еще пол беды. Чтобы такие тупорылые уебки не кончились в первую же встречу с ксеноморфом они намеренно сделали тупыми и самых чужих бля, это просто боль. Из совершенного убийцы, хищника сделать ебанько с интеллектом утки... Он теперь не жрет ничего чтобы вырасти, хуярит из зародыша в призывника за 35 минут, на людей не нападает, а только крутит факи издалека, все что падает ловит и аккуратно ставит на полку, а потом отъезжает от упавшего сверху "кирпича".
Голимый проходной слэшер, нагло натянутый на известную вселенную. Никакущее все, ноль экшена, который хоть как-то мог спасти ситуацию. Позорная страница в истории серии, на фоне которой понимаешь как были неплохи и самобытны третья и четвертая части. А самое печальное что эту поеботу хвалили не только критики, эти говноеды не показатель, но и многие зрители. Единственное оправдание сему вижу лишь в том, что люди понимая какое уебство могли снять в принципе учитывая тенденции киноиндустрии, хвалили вот это говно, типа могло быть и хуже. Тут даже пятака много, за паразитирование на громком имени 4 балла максимум. Отдельно хочется плюнуть в ебало за музыку. Она настолько всратая и неуместная, что временами начинаешь путать, что ты смотришь. То ли Дракулу, то ли монти пайтона
Тебе и "Добыча" понравилась?! Мдаа..Это как с Добычей. Серия достаточно низко пала, чтобы хоть что-то мало мальски интересное смотрелось очень выигрышно.
Нормальный фильм за свои бабки. Много ли местных ходило хотя бы на Хищники с Броуди, чтобы были бабки на дороґущее кино? Про последний высер с командой умственно отсталых я молчу. А Трахтенберг снял недорогой трешачок и с хорошим визуалом (кроме CGI медведя, Марвел отдыхает).Тебе и "Добыча" понравилась?! Мдаа..
С умственно отсталыми гораздо более адекватный фильм, чем это повесточное убожество. Хотя тоже говно, конечно.Нормальный фильм за свои бабки. Много ли местных ходило хотя бы на Хищники с Броуди, чтобы были бабки на дороґущее кино? Про последний высер с командой умственно отсталых я молчу. А Трахтенберг снял недорогой трешачок и с хорошим визуалом (кроме CGI медведя, Марвел отдыхает).
https://youtube.com/shorts/weaDBSuTbUE?si=ZcO4rUaSXRZEGb8T
Да, пасхалок напихали по самые плмидоры. И раскрыли ответы на многие вопросы.Чужой Ромул ахуенчик. Эта часть связывает воедино все предыдущие и даёт ответы на многие вопросы. Если кто-то увидел в фильме только тупых подростков, то он сам тупой школотрон.
8\10
С умственно отсталыми гораздо более адекватный фильм, чем это повесточное убожество. Хотя тоже говно, конечно.
(с)Ну не все хищники могут быть умными. Люди же тоже дебилы в большинстве своем. Вот и тут, какой-то хищник алкаш на своей раздолбанной чепырке разматывается на земле, ходит выпендривается аки васян с района, мочит аборигенов, получает сам люлей от них, по итогу дохнет от своего оружия потому что тупой.
Там на самом деле всегда очень много доступных вариантов решения проблемы. А чуваки всегда выбирают самый тупой. Андроид им рассказал, что из их подружки вылупится огроменная херня, которая всех съест и их подружке - конец. Они такие - отмораживаем ему хвост.... Или, чуваки, бегая по станции, которая представляет из себя внутри круговой коридор и натыкаясь на комнату с кучей паразитов - пойдем через комнату с паразитами. Ну тут режиссер понятно не удержался, снять маленькое ответвление "Не дыши 3". Если тебя расстроило только вылупление чужого, то я не знаю. Этот фильм как будто специально проверяет тебя на выносливость... в общем. Бесконечным потоком тупняка и тупых очень обычно снятых мега-предсказуемых сцен.и доступные варианты решения проблемы
Ну, вообще-то, в оригинальном "Хищнике" вполне философская мысль продвигается. О том, что настоящий хищник - это человек, а не какой-то там ссаный пришелец с ультимативным оружием.(с)
Вообще, что Чужой, что Хищник изначально не были ни про философию, ни про высокие смыслы, морали и интеллект участников.
Ну, вообще-то, в оригинальном "Хищнике" вполне философская мысль продвигается. О том, что настоящий хищник - это человек, а не какой-то там ссаный пришелец с ультимативным оружием.
Ламка, ты чё, окончательно в детство впала?! Это же фильмы-детям.В этом году просто неприличное количество шедевров: Мятежная луна часть 2, Фуриоса, Дэдпул и Росомаха, Чужой:Ромул, Субстанция.
Были к сожалению и плохие, как "Ворон" и на грани плохого "Ловушка" от индуса.
Посмотрел. Фильм заебумба Спойлер [HIDE]Я бы назвал фильм "Пиздострадалец в открытом космосе"[/HIDE]Хотите философии - посмотрите свежий кинч с Кейси Аффлеком, Лоуренсом Фишберном и французиком из Пацанов про боевое братство в космосе на корабле размером с московскую студию. Ускорение называется. Там и сюжет, и загадка, и психология, и философия.