Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Да, я вчера посмотрел. Через час где то мотать начал, потенциал есть, но реализация слабая. Ниссон , стал Стетхемом из стана старпёров. Было чувство что я этот фильм видел уже, всё вторично, и пресно. 5/10

Самый крутой фильм подобного плана, это Беги без оглядки, вещь на все времена.

• +1
Реакции: VaaN
«Ночной беглец» (Run All Night, 2015)
«Состояние исступления» (State of Grace, 1990), в свое время
оставшегося в тени гангстерской драмы Мартина Скорсезе «Славные парни», от тандема: Лиам Нисон - Хауме Кольет-Серра (Неизвестный,2011; Воздушный маршал, 2014)

Последнее редактирование:
Мэгги. Столько всячины смотрел о зомби, комедии, трэш-фильмы, сериалы, ужасы и фантастику, а интересную драму о превращении в зомби никогда не смотрел. В главной роли Арнольдушка (y)
Фильм отлично показал почему зомби едят человечину, раньше не задумывался об этом :eek:

Jonathan Strange and Mr. Norrell - совершенно крутейший английский сериал про магию. Пока поставил 9 из 10-ти. За 5-ть серий.

Спасибо за наводку! Не ожидал, что еще умеют снимать в Англии.

Сериал высочайшего качества, почти что Пуаро и старый Холмс.

Сама история начинается просто и в тоже время оригинально, но история железной хваткой вцепилась в горло, блин не могу оторваться! А какие персонажи, какая детализация!

Даже страшно немного, что сценаристы не смогут вытянуть логическое окончание такого запутанного действия или контора закроет сериал на середине.

Рекомендую всем любителям классики.

• +1
Реакции: -A-
Вот этот фильм порадовал, снято интересно, и даже местами страшно

It-Follows-poster.jpg

Астрал 3 - такое лютое дерьмо про духов (которые уже просто зае....), как и все кино про духов. Когда же снимать начнут про монстров типа Нечто и Чужих...

Астрал 3 - такое лютое дерьмо про духов (которые уже просто зае....), как и все кино про духов. Когда же снимать начнут про монстров типа Нечто и Чужих...
Ээээ..... Вообще, фильм про демонов, насколько я помню. Мне понравился момент, когда демон сбросил чику с кровати, закрыл шторы, выключил свет, ноутбук и т.д. Так что стало совершенно темно. Очень забавный момент.

Мне понравился момент, когда демон сбросил чику с кровати, закрыл шторы, выключил свет, ноутбук и т.д. Так что стало совершенно темно.
А потом, что было потом? Отпердолил?)

Вчера посмотрел киноху Романа Полански "Резня". Такой камерный нормал. 2 семейные пары занимаются не тем чем вы подумали, а самоанализом и рефлексией в замкнутом пространстве. Повод - ребенок одних выбил палкой 2 передних зуба дитяте других. Джоди Фостер побила все мыслимые и немыслимые рекорды отвращения и омерзительности.

Ээээ..... Вообще, фильм про демонов, насколько я помню. Мне понравился момент, когда демон сбросил чику с кровати, закрыл шторы, выключил свет, ноутбук и т.д. Так что стало совершенно темно. Очень забавный момент.
Да честно говоря пофигу уже про кого))) Реально норм было это - Нерожденный. Там и героиня в труселях и суккуб (вроде) жгет напалмом души людишек.
А так да... после выключения ноута должна была быть вставка brazzers ^)

Кто на Терминатора ходил, а то я тут собираюсь, не знаю на него или на Парк Юрского?

теда кто сматрел 2?
или тут только качки? (отсловва скачивать))))
сам в кино уже не помню когда был. что то в падлу барыганам платить 1000 за два тикета, чтоб сидеть в тесном зале с обрыганами и слушать хохо и комменты

Епта, глянул билеты в IMAX...2400-2900p(n)

Последнее редактирование:
А не, это я залез в какой то vip-зал 4 ряда, в Нескафе цена 1000-1200р. Правда все нормальные места на выходных разобраны.

по отзывам калл

Назад
Верх