The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.425
да, то еще кинцо) посыл фильма - для успеха нужно нюхать кокс, любить бабло и главное побольше дрочитьВолк с Волстрита какая-то парнуха-чернуха, или мне показалось?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, то еще кинцо) посыл фильма - для успеха нужно нюхать кокс, любить бабло и главное побольше дрочитьВолк с Волстрита какая-то парнуха-чернуха, или мне показалось?
А ты хотел, чтобы они жили долго и счастливо и умерли в один день?а в конце 47 дуболомов покончили с собой - фэйл.
Думаешь графу сам Киану Делал?47 ронинов ни рыба ни мясо. Графика застряла со времен второй матрицы - пластилиновые движения. Босса не было, полукровка лохан еще тот, а в конце 47 дуболомов покончили с собой - фэйл.
сам Кияну делал недавний "Мастер тай цзы", довольно унылое кино, рассчитанное на СнВ и Сугату)Думаешь графу сам Киану Делал?
Я не досмотрел =)сам Кияну делал недавний "Мастер тай цзы", довольно унылое кино, рассчитанное на СнВ и Сугату)
зря, в конце КияноЯ не досмотрел =)
Думал разбегутся по углам или жирного сегуна замочат.А ты хотел, чтобы они жили долго и счастливо и умерли в один день?![]()
Драйв кино 9/10 классное. Точно буду пересматривать. Но кто мне пояснит конец - он вернется к телке? Заштопает дырку?
Момент когда он дал рыжей в еплец - ааааааа это классика! Посмотрел раз пять и дико жалел, что меня там не было. Эх. Как бы мы эту суку вдвоем отметелили!!))) да еще и рыжую! А потом обнялись бы по братски! Но она и так была внезапно наказана через пару минут!)))
Короче Гослинг держит весь фильм. А он и так отличный. И все на высоте. А диалоги с папашей. А ограбление. А как тачка на фоне рыжей морды в воздухе кувыркалась!
Ляпы становятся тенденцией:
В двух разных сценах засветилась эта ламбаНу лоханулись немного, с кем не бывает) Я не заметил там такого.
http://www.imdb.com/title/tt1457767/
Снял фильм тот же режиссер, что и "Мертвую Тишину".