- Реакции
- 3.806
Это ты во всём виноват! Тебя под окошко посадили, чтобы внимательно следил, а ты всё проспал. Вон, уже по двое разгуливают! =)СнВ, ты сейчас с кем разговаривал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты во всём виноват! Тебя под окошко посадили, чтобы внимательно следил, а ты всё проспал. Вон, уже по двое разгуливают! =)СнВ, ты сейчас с кем разговаривал?
Зачем ты оправдываешься перед ежом?Это ты во всём виноват! Тебя под окошко посадили, чтобы внимательно следил, а ты всё проспал. Вон, уже по двое разгуливают! =)
Зачем?Надо кого-нибудь одного пристрелить, пожалуй.
Два поста которые тебе не по нраву, были написанны примерно так(деда со старушкой местами бы только поменял):Тебе, кстати, общение на нашем форуме помогает постепенно избавиться от проблем с изложением мыслей. Но вот этот конкретный пост - снова шаг во тьму. Соберись, Макс, мы в тебя верим! =)
Хейм имел ввиду, что "краткость-сестра таланта", а в условиях нашего форума это нормальная читаемость и простота понимания излагаемых мыслей форумчани являются что-то типа обьяснительной Хеймдаллю на тему:
"Как так получилось, что фильм говно,а у меня пост пол страницы"
Да, действительно, только и остаётся посмотреть "Теликинез", чтоб увидеть, что же там калугину в фильме прекрасно не мешало спокойно повспоминать,что-то из выпускного")
Нет, Макс хотел написать именно то, что написалДа, лапидарней надо быть товарищи))
Хотя у Макса другой трабл. У него синтаксис ужасно хромает, и это понимаю даже я...полу-еврейский хрен с 14 лет живущий в Израиле.
Вот например предложение "Фильм прекрасно не мешает спокойно повспоминать,что кто помнит с выпускного"
Это что вообще?
Вот мои варианты построения этого предложения.
1) Фильм не мешает предаваться воспоминаниям о выпускном вечере.
2)Во время просмотра картины, можно легко предаться воспоминаниям о своём выпускном вечере.
Ну или если хочется изъебнуться ( никак не могу написать это слово правильно. хром постоянно его подчёркивает).
3) Плавный и ненавязчивый ритм картины, позволяет зрителю без труда окунутся в пучину своих ностальгических воспоминаний.
Возмите любой вариант, и он будет куда лучше чем то что Максон накатал)))
Давай выберем один из вариантов.И я не зная даже какой выбрали отвечу так:Возмите любой вариант, и он будет куда лучше чем то что Максон накатал)))
Но пожалуйста объясните мне чем кончился фильм - час сидели и ломали себе голову обдумывая каждый эпизод фильма, читая комментарии так и не поняли до конца... но ощущение от фильма потрясающие просто!
[HIDE]Мать пожертвовала собой и притащила дочку в мир живых, но та оказалась одержима тем же злом, что всё время носила в себе дочка пастора после "возвращения". [/HIDE]
1) почему мертвячка говорит матери что она (мать) давно умерла (и показывает как она истекает кровью в спальне)?
2) Девочка Сара (дочка) умерла тогда в ванной отравившись таблетками (и тогду уже в нее вселилась сущность, и сразу попросила поезать на остров)?
Да так, для вящего драматизму небось)3) Что делал пастор замыровывая вход , про какую сбежавшую овечку он говорит (не про Сару)?
Посмотри с другой концовкой, там еще больше вопросов возникнет)) мне кажется там кучу концовок наснимали , а потом долго решали какую сделать основной, чтоб это хотя бы чем- то кончилось вразумительным...наверно чтоб все встало на свои места надо книгу эту прочесть про овец))Но пожалуйста объясните мне чем кончился фильм - час сидели и ломали себе голову обдумывая каждый эпизод фильма, читая комментарии так и не поняли до конца... но ощущение от фильма потрясающие просто!