Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел "Штурм Белого дома". Чушь, ещё смешнее "Олимпа". А разве пейджеры до сих пор работают? Там же, вроде как, все сообщения оператором обрабатываются, а пейджинговых компаний давно уже нет.

Посмотрел "Штурм Белого дома". Чушь, ещё смешнее "Олимпа". А разве пейджеры до сих пор работают? Там же, вроде как, все сообщения оператором обрабатываются, а пейджинговых компаний давно уже нет.
Странно что Викингу понравилось, а тебе нет. В пору задуматься кто тут настоящий гей.

Я не сказал, что мне не понравилось, но Ченинг явно отсасывает у Батлера, смачно причмокивая. =)

В "Олимпе" хоть как-то пытались объяснить происходящий бред, в "Штурме" вообще не утруждают себя подобными мелочами.

Да соглашусь, я Штурм не досмотрел даже. Диснеевское говнище присыпанное мармеладом. Олимп даже на харде оставил, ибо круто Батлер месит собакоедов.

Новый Супермэн это наверное лучше что случалось с жанром мужин в лосинах со времён второго Бэтмена.
Офигенно снято, с 1:20 где-то начинается кромешный ад ( в хорошем смысле).
Да и до этого всё выглядит шикарно, советую всем, особенно в тридэ.
Драка Зода с помощницей против Кларка просто выносит мозг.....Мстители и рядом не валялись.

А как насчёт 2-3-й Матрицы?Бой Нео со Смитом?
Ну Матричные эффекты и тип съёмки устарели, сложно сравнивать.
Я недавно пробовал вторую часть посмотреть, оборжался с того как Нео дерётся)))
Два довольно крутых отрывка, но того что мне понравился нет на ютубе. Там где они самолётами и поездами кидаются))))

особенно в тридэ.
фильм не заточен под 3D."Призрачный ратруль",опустим худ.достоинства фильма,почуствуй разницу называется ,как в 50-х(перевыпускают которые сейчас),настояший стереофильм,без компромисов.
Новый Супермэн это наверное лучше что случалось с жанром
Субьективно,не совсем понял чем отличается от фильма Сингера,единственное сейчас студия настояла на успехе фильма-научились(да и ладно,Бэтмен против Супермена хоть снимут)хотя даже финансово это не так.

Да шибко ничего не поменялось(видео ты подходяшее даже подобрал.Вон-вон Нео полетел...а вот они вдвоём со Смитом...),тогда выглядела Матрица как Супермен сейчас,так ведь?

Посматреть как бы сейчас выглядела Матрица(пусть и 2-3)...Почему нет,впринципе доволен остался.

Последнее редактирование:
"Призрачный патруль" довольно бодренький фильмец, без особых изысков, но вполне располагающий к весёлому просмотру в субботний вечер) Опять же по сравнению например с "Одиноким рейнджером" хронометраж в пользу "P.I.P.D" )

Два довольно крутых отрывка, но того что мне понравился нет на ютубе. Там где они самолётами и поездами кидаются))))

Смешно пишешь, про устарели. Как может "тип съемки" устареть? Типа ставить камеру на подставку, чтобы она не дрожала, это устарело, а держать в руках с перепоя, чтобы она дрожала и ничего не было видно - это свежо и по новому? Нет, это просто фантазия режиссера + оператора + продюссера. Если они все гомы, то камера дрожит ;)

Посмотрев первый ролик, не понял кто положительный герой? Тот что убил семью на заправке, где дети в машине сгорели заживо, тот что разрушил трубу, которая рухнув раздавила рабочую смену из тридцати рабочих, а думаю половина из них была афро-американцами!

Все таки комиксы - зло ;)

На ютубе есть пример старого и нового супермена. Прикольно смотрится..потом ссыль дам.

Комиксы зло...это правда:)) но супермэн вещь, новый фильм на научную фантастику похож...очумелый боевик.

Кто ждал "Тихоокеанский рубеж" в нормальном переводе - забирайте :)

Элизиум - сюжет странный, но фильм прикольный, в целом. Похож на экранизацию Killzone =). Мне понравилось, короче, такую крутяшку не советую никому пропускать =).

Чё сёдня посмореть: Элизиум или про супермана? В Элизиуме прикольный чел играет из последнего Риддика. Эх.. =)

спермана Вик нахваливает , о вкусах не спорят , глянь Элизиум .

Что уже в хорошем качестве есть? Это от режиссёра афигенцкого Район 9!!!
Действительно такое нельзя пропускать. Правда что-то многие плюются, но кули они понимают эти быдло-насекомые)))))

upd. нет в хорошем качестве, опять Моська копрофагией занимается)))

Последнее редактирование:
Я вернее всего "Одноклассники 2" гляну, а уж потом ваши мега-блокбастеры. Комедий не так и много выходит посравнению с высокобюджетным менстримом, вдруг повезёт и я по ржу :)

Назад
Сверху