- Реакции
- 3.876
Сыну тоже не сразу понравилось, потом втянулсяПосмотрел "Университет монстров"

Сейчас вот по пятому разу смотрим Гадкий Я 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыну тоже не сразу понравилось, потом втянулсяПосмотрел "Университет монстров"
Странно что Викингу понравилось, а тебе нет. В пору задуматься кто тут настоящий гей.Посмотрел "Штурм Белого дома". Чушь, ещё смешнее "Олимпа". А разве пейджеры до сих пор работают? Там же, вроде как, все сообщения оператором обрабатываются, а пейджинговых компаний давно уже нет.
А как насчёт 2-3-й Матрицы?Бой Нео со Смитом?Драка Зода с помощницей против Кларка просто выносит мозг.....Мстители и рядом не валялись.
Ну Матричные эффекты и тип съёмки устарели, сложно сравнивать.А как насчёт 2-3-й Матрицы?Бой Нео со Смитом?
фильм не заточен под 3D."Призрачный ратруль",опустим худ.достоинства фильма,почуствуй разницу называется ,как в 50-х(перевыпускают которые сейчас),настояший стереофильм,без компромисов.особенно в тридэ.
Субьективно,не совсем понял чем отличается от фильма Сингера,единственное сейчас студия настояла на успехе фильма-научились(да и ладно,Бэтмен против Супермена хоть снимут)хотя даже финансово это не так.Новый Супермэн это наверное лучше что случалось с жанром
Да шибко ничего не поменялось(видео ты подходяшее даже подобрал.Вон-вон Нео полетел...а вот они вдвоём со Смитом...),тогда выглядела Матрица как Супермен сейчас,так ведь?Ну Матричные эффекты и тип съёмки устарели, сложно сравнивать.
Я недавно пробовал вторую часть посмотреть, оборжался с того как Нео дерётся)))
Ну Матричные эффекты и тип съёмки устарели, сложно сравнивать.
Я недавно пробовал вторую часть посмотреть, оборжался с того как Нео дерётся)))
Два довольно крутых отрывка, но того что мне понравился нет на ютубе. Там где они самолётами и поездами кидаются))))
Кто ждал "Тихоокеанский рубеж" в нормальном переводе - забирайте![]()
Нет ещё, ближе к выходным гляну, на неделе некогда.Сам-то посморел?