Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
А где вы пасифик рим раздобыли?
Вижу только эту рыготу
bd979ace4cf140a1efee0da514180596.png

О Гламуре.

Я насколько понял это и есть отзыв о озвучке сушествуюший на данный момент

гламур же, открывая глаза на очевидное Хеймдаллю пишет:
Перевожу для надмозгов: если смотришь фильмы в любительском переводе, нечего пенять на зеркало. Можно и нормального дубляжа дождаться, как в кинотеатрах.

Каин, на всех трекерах со вчерашнего дня. Даже на рутрекере ещё не прикрыли. ;)

Макс Калугин, я о всех тех, кто адекватнее тебя на пару оборотов. =)

А в тридэ он не шел? Может хоть так проникнусь, а то совсем разочаровался...кроме Идриса Эльбы никто не понравился из актеров, дешевое шапито какое то. Из этого сценария анимешкк бы крутая вышла, но фильм не тащит такой бред.

это тебе не пиво в юности не в оборотах дело.

оставь отзыв-смотрибельно или нет-оставили.
Я немного перефразировал про поросячью пипетку, пиво ни при чём. ;)

Отзыв, мягко говоря, вводит в заблуждение. Опровержение вполне уместно. Так что соси. =)

А в тридэ он не шел? Может хоть так проникнусь, а то совсем разочаровался...кроме Идриса Эльбы никто не понравился из актеров, дешевое шапито какое то. Из этого сценария анимешкк бы крутая вышла, но фильм не тащит такой бред.

Слоупок.

Отзыв, мягко говоря, вводит в заблуждение.
если ты его держишь за слоупока,действительно может,а ты его держишь
Основной критерий гламурности-держание основной массы за слоупоков по умолчанию.

Ты себе исчерпывающую характеристику дал, осталось резюмировать, что слоупок - это гламурный тормоз. Вот ты оно и есть. А Хейм просто немного подтормаживает, сначала с переводом, теперь с 3Д. =)

Ты себе исчерпывающую характеристику дал
Основной критерий гламурности-держание основной массы за слоупоков по умолчанию.
Увидев что вы по умолчанию,после первого его поста держите Хеймдалля за слоупока,обвинил вас вдвоём с Дмитрием У в гламурности по факту.
Вот сейчас после последнего поста Хеймдалля...впринципе не знание как спиратить нормально...Ну нет, тут спорить не буду,к тому же давал ему нормальное обьяснение-пользуйся,не воспользывался.

Я немного перефразировал про поросячью пипетку
Ну-ка,ну-ка...Что-то мне подсказывает что лучше бы ты пиво оставил.

обвинил вас вдвоём с Дмитрием У
А по что ты Дмитрия У в чём то обвиняешь? Я как то спокойно разговаривал, не выгибался как вошь на гребешке, в отличии от некоторых..и на те, уже в чём то обвиняют :confused:

Последнее редактирование:
Блть Макс, кто тебя читает вобще внимательно))) У тебя синтаксис предложений очень далёк от слова ,нормальный.

А по что ты Дмитрия У в чём то обвиняешь? Я как то спокойно разговаривал, не выгибался как вошь на гребешке, в отличии от некоторых..и на те, у же в чём то обвиняют :confused:
Смотрел Киллер Джо?
http://www.kinopoisk.ru/film/568374/
Там есть одна из самых запоминаюшихся сцен в кино вообще, с куриной ножкой.Но ещё больше мне запомнилось то, что произошло сразу после,когда Джине Гершон дали возможность поквитатся и она моментально разобралась кто на самом деле во всём этом повинен...действительно её выбор не так очевиден.
Так же тут. На самом деле во всём только ты и виноват:).Только пометуя о недавнем случае(я назвал это "инцидент с Русалочкой") я и сагрился т.к. случаи похожи.

Блть Макс, кто тебя читает вобще внимательно))) У тебя синтаксис предложений очень далёк от слова ,нормальный.
"По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

Буквы в слове...про знаки препинания забываем, стоит только книгу современного автора в руки взять.Не преувеличивай.Да и понимание у тебя смотрю избирательное,то что ты что-то пропустил ты понял.:)

Буквы в слове...про знаки препинания забываем, стоит только книгу современного автора в руки взять.Не преувеличивай.Да и понимание у тебя смотрю избирательное,то что ты что-то пропустил ты понял
Вы с Дикхом чемпионы мира по этому делу, он мастерски буквы переставляет, а ты слова =)

"Дисграфия" называется, это лечится, кстати ;)

Назад
Сверху