Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перевожу для надмозгов: если смотришь фильмы в любительском переводе, нечего пенять на зеркало. Можно и нормального дубляжа дождаться, как в кинотеатрах.О Гламуре.
Я насколько понял это и есть отзыв о озвучке сушествуюший на данный момент
гламур же, открывая глаза на очевидное Хеймдаллю пишет:
это тебе не пиво в юности не в оборотах дело.кто адекватнее тебя на пару оборотов.
оставь отзыв-смотрибельно или нет-оставили.если смотришь фильмы в любительском переводе
юнион-пирКаин, на всех трекерах со вчерашнего дня.![]()
СнВ наверное имел ввиду 3D релиз, он как раз вчера только появился.2013-10-06![]()
Я немного перефразировал про поросячью пипетку, пиво ни при чём.это тебе не пиво в юности не в оборотах дело.
оставь отзыв-смотрибельно или нет-оставили.
А в тридэ он не шел? Может хоть так проникнусь, а то совсем разочаровался...кроме Идриса Эльбы никто не понравился из актеров, дешевое шапито какое то. Из этого сценария анимешкк бы крутая вышла, но фильм не тащит такой бред.
если ты его держишь за слоупока,действительно может,а ты его держишьОтзыв, мягко говоря, вводит в заблуждение.
Основной критерий гламурности-держание основной массы за слоупоков по умолчанию.Слоупок.
Основной критерий гламурности-держание основной массы за слоупоков по умолчанию.Ты себе исчерпывающую характеристику дал
Ну-ка,ну-ка...Что-то мне подсказывает что лучше бы ты пиво оставил.Я немного перефразировал про поросячью пипетку
А по что ты Дмитрия У в чём то обвиняешь? Я как то спокойно разговаривал, не выгибался как вошь на гребешке, в отличии от некоторых..и на те, уже в чём то обвиняютобвинил вас вдвоём с Дмитрием У
Смотрел Киллер Джо?А по что ты Дмитрия У в чём то обвиняешь? Я как то спокойно разговаривал, не выгибался как вошь на гребешке, в отличии от некоторых..и на те, у же в чём то обвиняют![]()
Нет, не смотрел.Смотрел Киллер Джо?
Вообще, не плохо это делать всёж таки по утрам. Если же и дальше будет такое происходить посреди дня, то лучше проконсультироваться с врачом.я сру
Блть Макс, кто тебя читает вобще внимательно))) У тебя синтаксис предложений очень далёк от слова ,нормальный.
"По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
Вы с Дикхом чемпионы мира по этому делу, он мастерски буквы переставляет, а ты слова =)Буквы в слове...про знаки препинания забываем, стоит только книгу современного автора в руки взять.Не преувеличивай.Да и понимание у тебя смотрю избирательное,то что ты что-то пропустил ты понял