- Реакции
- 3.876
Нет, Обливион не может быть плох, потому что он неплох.Такое утверждение имеет право на жизнь как и "Да , Обливион и вправду плох"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Обливион не может быть плох, потому что он неплох.Такое утверждение имеет право на жизнь как и "Да , Обливион и вправду плох"
Заклятье от Джеймса Вана кто посмотрел? Интернеты усираются от ужаса)))
Правда такой жуткий?
"Заклятье" тогда вообще лучше не смотри, там Буу через каждые тридцать секун, задрало жутко =) д и вообще напомнило "очень страшное кино" но с претензией на серьезный ужастик без стеба. В плане того, что ну все что возможно туда напихали. Умиляют рецензии на поиске: все недостатки можно фильму простить( хотя там один сплошной недостаток) только лишь за то, что он на реальных события =) Хотелось бы посмотреть в ослиные глаза этих уверовавших в события и пояснить как по событиям фильмы снимаются =)))
так вроде один же режиссёр и снимал.Элизиум - достойное кино. Тем кто любит фантастику, нравится Район №9 обязателен к просмотру. Всем остальным может не понравится, но посмотреть стоит, знаете ли отрезвляет. Все-таки растущее расслоение общества, ухудшение экологии это уже не антиутопия, но реальность.
так вроде один же режиссёр и снимал.
по тв фильм обосрали из-за шаблонности .
О смурфиках я уже наслышан, кандидат на скачиваниеДумаю Вова ждет от нас впечатлений не о мачо и батан, а о Смурфиках 2)
Да да да.Про Макса Пейна фиг его знает...но в остальном да да да.Расплата. Первое кино с Мелом Гибсоном, которое я смотрел, не отрываясь. Вообще супер, прям классика боевиков про месть и деньги. Тёмный, жестокий, атмосферный, с хорошим саундтреком фильм. Напомнило игры про Макса Пейна.
Кстати, да. Все увиденные понравились, сейчас вот Тишину буду ценить и Приговор. Помимо Пилы первой, он продюсировал 2, 3 и 4. Крутое кино у него, надо на Заклятие идти.У Вана все ужастики обдристательные и атмосферные. Пила, Астрал, Мёртвая Тишина. Да и Смертный Приговор тоже вполне себе ахренителен)) Есть в его фильмах особая аура, причём снимает их за копъё.