Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Заклятье от Джеймса Вана кто посмотрел? Интернеты усираются от ужаса)))
Правда такой жуткий?

• +1
Реакции: all
Заклятье от Джеймса Вана кто посмотрел? Интернеты усираются от ужаса)))
Правда такой жуткий?

"Заклятье" тогда вообще лучше не смотри, там Буу через каждые тридцать секун, задрало жутко =) д и вообще напомнило "очень страшное кино" но с претензией на серьезный ужастик без стеба. В плане того, что ну все что возможно туда напихали. Умиляют рецензии на поиске: все недостатки можно фильму простить( хотя там один сплошной недостаток) только лишь за то, что он на реальных события =) Хотелось бы посмотреть в ослиные глаза этих уверовавших в события и пояснить как по событиям фильмы снимаются =)))

У Вана все ужастики обдристательные и атмосферные. Пила, Астрал, Мёртвая Тишина. Да и Смертный Приговор тоже вполне себе ахренителен)) Есть в его фильмах особая аура, причём снимает их за копъё.

Кстати зашёл на его анкетку в Кинопоиске и вуаля!!!
На чуваке три крутых проекта висит, и он во всех режесирует, правда не понятно зачем за Форсаж взялся, не его стезя ведь. Спасибо Малазии за этого талантливого ледибоя.

221931.jpg

images

70504.jpg

• +1
Реакции: all
Железный человека 3! Слабее-слабее пацаны предыдущих фильмов, век воли не видать! Но смотрите.

Элизиум - достойное кино. Тем кто любит фантастику, нравится Район №9 обязателен к просмотру. Всем остальным может не понравится, но посмотреть стоит, знаете ли отрезвляет. Все-таки растущее расслоение общества, ухудшение экологии это уже не антиутопия, но реальность.

Элизиум - достойное кино. Тем кто любит фантастику, нравится Район №9 обязателен к просмотру. Всем остальным может не понравится, но посмотреть стоит, знаете ли отрезвляет. Все-таки растущее расслоение общества, ухудшение экологии это уже не антиутопия, но реальность.
так вроде один же режиссёр и снимал.
по тв фильм обосрали из-за шаблонности .

Я только недавно 9 район посмотрел. Кино потрясающее, можно даже на пересмотр.
Так что от Элизиума жду того же как минимум)))

Мачо и Ботан. 5/10 2 раза пытался в самолете посмотреть.
досмотрел таки. и доставило и даже поржал... но потом подумал... доколе мы будем над этой пендосской куетой уссываться. доколе? обдолбанные копы, дети, оторванный куй. А вот что круто! Джонни Депп в эпизоде 3 минутном.

Думаю Вова ждет от нас впечатлений не о мачо и батан, а о Смурфиках 2)

Смурфик- это разве не синоним оторванного куя?! =)

Расплата. Первое кино с Мелом Гибсоном, которое я смотрел, не отрываясь. Вообще супер, прям классика боевиков про месть и деньги. Тёмный, жестокий, атмосферный, с хорошим саундтреком фильм. Напомнило игры про Макса Пейна.

Расплата. Первое кино с Мелом Гибсоном, которое я смотрел, не отрываясь. Вообще супер, прям классика боевиков про месть и деньги. Тёмный, жестокий, атмосферный, с хорошим саундтреком фильм. Напомнило игры про Макса Пейна.
Да да да.Про Макса Пейна фиг его знает...но в остальном да да да.:)

У Вана все ужастики обдристательные и атмосферные. Пила, Астрал, Мёртвая Тишина. Да и Смертный Приговор тоже вполне себе ахренителен)) Есть в его фильмах особая аура, причём снимает их за копъё.
Кстати, да. Все увиденные понравились, сейчас вот Тишину буду ценить и Приговор. Помимо Пилы первой, он продюсировал 2, 3 и 4. Крутое кино у него, надо на Заклятие идти.

Сходили сегодня с супругой на Элизиум, та еще дрянь, хорошо сеанс утренний и не дорогой :)

Ага, по трейлеру ожидали большего :)

Группа 7.

Суровая, мрачная драма, очень похожая на документальную. Кино про суровых и жестоких полицейских, которые довольно незаконно с борются наркопреступностью в Севилье конца 80-ых-начала 90-ых годов. Смотрится довольно тяжело и не всегда понятно, но тем не менее весьма интересно.

З.ы. оказалось, что и Тишину, и Приговор Вана я смотрел))) Крутые киношки, причём совсем разные по жанру.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху