Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Мальчик, ты, наверное, дрочун? Не люблю дрочунов! (с) Анатолий Рыбаков "Кортик"

Тихоокеанский рубеж прикольный фильм-детям. Команда русского егеря:
original19416205.jpg

больше на каких-то норвежцев смахивают, ну или прибалтов. =)
Просто они крашенные :)

Джек -повелитель великанов - нормальная такая сказка.
Оз- великий и ужасный - ненормальная такая сказка :) Я думал будет про дровосека, страшилу и т.д.
Стукач - нормальный фильм, слабо верится, что по реальным событиям.

Оз спизжен с волшебника изумрудного города

Зловещих окуенно перелопатили, качественные кишки и кровища.
Фильм натянут как струна, всего пять героев но терзания им уготовленны на десятерых...
Сценарий предугадывается без труда, все как "Хижина в лесу" показанно...как будто им отупляющего газа подпустили.
Найдя книгу обтянутую кожей, в комнате полной дохлых кошек...чувачок игнорируя надписи о запрете , начинает с упоением вызывать демона на латыни))))
Смотреть стоит, особенно в обществе впечатлительных дам.
Garry! Ну а ты бы вызвал? Честно!

Тихоокеанский рубеж прикольный фильм-детям. Команда русского егеря:
original19416205.jpg

больше на каких-то норвежцев смахивают, ну или прибалтов. =)
А он шо уже на широких экранах??? Счас я дедули премондиш посмотрю и в кино тогда

А кто это снв? Из былых стареньких?)))) тролль люто

Да, идёт уже. Сходи, не пожалеешь. Не Облачный атлас, конечно, но всё равно прикольный. Лучше всех Трансов, вместе взятых, уж точно. =)

А кто это снв? Из былых стареньких?)))) тролль люто

не, я новенький. =)

Последнее редактирование:
Pacific Рубеж, весьма интересный фильм, есть где поржать, где поплакать. Но, блин, кино очень детское. До калловой усрачки детское. И как следствие - тупое и пресное, отупляющее. Надо же как-то население одебиливать. А засрать мозг в детстве - самый надежный способ. Есть так полюбившийся Дель Торро Рон Перлман, кстати. В очень прикольном амплуа, почти том самом. Я думаю, Кодзима не зря в своем свиттере писал что-то про детство. Он именно детям его рекомендовал. Смешно, что Дель Торро очень хорошо удалось передать атмосферу мира, где есть боевые роботы, чудовища, а человечество вроде и живет не в резервации или партизанит в горах, но зажато в угол. Есть даже та самая классическая сцена из "Волчьей Стаи", где пилоты боевых роботов выясняют кто из них круче на палках, в кругу товарищей, правда несколько в другом контексте. Есть Фабула взятая из "Евангелиона", и есть пилот японка, у которой в голове мелькают так полюбившиеся фанатам "Наруто" тяжелые детские воспоминания. Даже монстров называют по-японски - "Кайдзю". А герои на ломанном японском иногда откалывают какие-нибудь простые фразочки. Причем, создается ощущение, что японский знает каждая собака на базе. В общем, никто не скрывает то, откуда воровались идеи, ну или черпалось вдохновение. Тут даже есть сентиментальные отсылки к "Гандамам", "Макросу", знакомый всем с детства процесс запуска боевых роботов с базы, без которого не обходилось ни одно аниме про них. В середине даже начинаешь проникаться, и проникновение подчеркивается всеьма зрелищным мочиловом. Но как бы, в последней части фильм затухает. Сюжет скатывается до банальщины из 1000 и одного фильма про пришельцев(хотя он и до этого не сверккал), боевые сцены превращаются в какую-то чехарду, где смысл происходящего понимаешь исключительно по разговорам пилотов. Очень странно, но почему-то все драки происходят ночью и в воде. И если с водой еще можно смириться, то почему только ночью-то? В общем, кино надо смотреть исключительно дома, в халате, посасывая женскую сиську, или бутылочку теплого молока. Хотя я не жалею что посмотрел. Пока, самый нормальный фильм лета. И персонажи, как всегда у Дель Торро, очень забавные и выпуклые. Хотя жалко, что его талант пропадает в сфере детского кино, по большей части. Среди всяких "Хеллбоев" и "Гарри Поттеров". Понятно что ему близка детская тема, но мне кажется, было бы лучше, если бы он ее раскрывал во взрослом мире, как в "Лабиринте Фавна", к примеру.

Посмотрел последний фильм Рю Китамуры "никто не выжил"
То что у этого япа талант мы давно поняли...и снова дядька не подвел. Фильм в жанре рэйп анд ревендж, но снят довольно мощно и кроваво.
Некоторые моменты реально доставляют своей жестокостью.

Главный твист предсказуем, но фильм это не портит. Любителям пощекотать нервишки кровавым триллером можно рекомендовать.

Есть даже та самая классическая сцена из "Волчьей Стаи", где пилоты боевых роботов выясняют кто из них круче на палках, в кругу товарищей, правда несколько в другом контексте.
это "Оборотни" которые?Или про что?Стоит смотреть типо,раз класическая сцена?

это "Оборотни" которые?Или про что?Стоит смотреть типо,раз класическая сцена?
Вообще, я имел ввиду вот эту книгу
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4296030/

Но подозреваю, что скорее всего вот эту
http://www.lib.ru/INOFANT/KEJT/jadefalc.txt

Не могу вспомнить, очень давно читал. По сути, только из-за фильма вспомнил ту сцену, которая была триггером для погружения, по сути, лично для меня.

В какой-то из этих книг, у героя даже был очень похожий роман с азиакой. Только более суровый, военно-полевой =).

Паркер- прикольный боевичок! Стетхэм приколист еще тот))) рекомендую к просмотру! Полуобнаженная Дж.Лопес вштырила, захотел её сильно.
Пуля в голову (или придурковыйтый перевод"Неудержимый") со Сталоне))) отличный легкий боевичок
Падение Олимпа - бредовая сказка на разок, думал будет, что-то уровня "Законопослушного гражданина", а тут такая фигня оказалась - захват северными корейцами Белого Дома))))))))))))))))))))) намёк понят, америкосы разжигают ненависть к корейцам.

"Тихоокеанский Рубеж" - мега. Круче всех трёх "Трансформеров" вместе взятых.

Сегодня ночью посмотрел "Зловещие мертвецы" римейк, скажу я вам фильм по настоящему страшный не сравнится с тем прошлым трешем. Было несколько пугающих моментов от которых стремался...)))
Два недостатка:
1. Я смотрел в авторском переводе с матом который в этом фильме вообще неуместен, плюс этот дятел переводчик отсебятины добавляет и эмоционально не вписывается, те. в тех местах где стремно, этот дятел кагбы шутит. Этот перевод всю атмостферу испортил. Поэтому не портите просмотр дождитесь профессионального дубляжа.
2. Последние пять минут фильма сильно слились в треш - момент с бензопилой и отрыванием руки. Фильм однозначно в копилку после появления нормального перевода. Всякие гоблины шмоблины пусть идут лесом.

Монстра, а чего ты всегда слюной брызжешь если вдруг фильм оказывается то для детей, то для подростков? Не ужели в голливуде все фильмы должны делать только для задротов мнящих себя маргиналами? Кроме тебя есть и другие социальные слои, притом их возраст это далеко не недостаток ;)

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: SnV
Тихоокеанский рубеж. Фильм средний, смотреть интересно в принципе, но наверно на один раз. Когда смотрел вспоминал Годзиллу, там то же мега монстры и роботы были и друг другу хари рвали, тут конечно задействованы новые технологии и прочее, поэтому фильм смотрится получше. Что там Кодзима интересного увидел, я конечно не до конца понял, ради этого наверно и пошел его смотреть. Мне Живая Сталь, где Хью Джекман снимался понравился больше.

Назад
Сверху