Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Кадиллак Доллана - бред, дешевка, какашка! Кто написал что это можно смотреть? стивен Кинг одобряе? Это выносит мозг тупостью!!))) Глав. герой ваще укурыш, где только его откопали - теперь я знаю как выглядит Фродо Бэггинс после 10 лет на героине!

Мне тоже ни герой, ни фильм не понравился.

Это я писал отзыв об этом фильме. Вы его до конца хоть досмотрели? Там самый замут начинается с середины!
Если честно, то я тож думал, что фильм говно, вроде с третьего раза досмотрел, но как дошел до середины - не оторваться.

PS посмотрел MIB3 - ну и туфта, и это с учетом, что на дворе 21век!!!
Прометей посмотрел, не дождался ремукса и качнул двдрип - аж два раза подряд посмотрел. Высший фильм, жду режиссерку или расширенную версию и естественно в ремуксе!

та конечно досмотрел :lol:
sm_1734306.jpg
452.jpg

я как эту рожу вижу, сразу на ржач пробивает)

Сходили вчера на "Особо опасны" (в оригинале "Дикари") Оливера Стоуна. Неплохой боевичок на вечер. В кино тратить деньги не советую. Вполне себе и домосмотрибельно.

Глянул вчера resident evil: damnation. Скажем так. Относительно картинки претензий нет. Но вот тот момент, что зомби уже не те (а ля re4-5) удручает( Как то вяленько получилось, к сожалению

Судья Дредд ф Три Де - римейк приснопамятного фильма со Сталлоне из 90-х. Получился средний во всех отношениях фильм, шлем судьи поднял зал на смех. Скорее всего фильм ожидает судьба оригинала - провал в кинопрокате :hang1:

Какой же это римейк? Просто ещё одна экранизация комикса.

А петля времени уже идет? смотрел кто?

http://www.rottentomatoes.com/m/dredd_3d/ рейтинги отличные
Крутой боевик без всяких соплей и глубоких мыслей. Кровища, разбросанные кишки и цинизм повсюду. Дредд ни разу не показывает своего лица!(Все по канону) Экшен отменный, 3D только красит фильм, оператор Энтони Дод Ментл создал прекрасную картинку, саундтрек прям пробирает, персонажи хорошо прописаны, а Урбан так вообще молодец. Один день в аду в Мега Сити 1.)) Одно удручает кассовые сборы фильма, на моем сеансе было макс 20 человек, хотя на откровенном шлаке типа новой обители зла был полный зал.

http://www.rottentomatoes.com/m/dredd_3d/ рейтинги отличные
Крутой боевик без всяких соплей и глубоких мыслей. Кровища, разбросанные кишки и цинизм повсюду. Дредд ни разу не показывает своего лица!(Все по канону) Экшен отменный, 3D только красит фильм, оператор Энтони Дод Ментл создал прекрасную картинку, саундтрек прям пробирает, персонажи хорошо прописаны, а Урбан так вообще молодец. Один день в аду в Мега Сити 1.)) Одно удручает кассовые сборы фильма, на моем сеансе было макс 20 человек, хотя на откровенном шлаке типа новой обители зла был полный зал.

ну ладно, тогда схожу в кино, если всё это правда =)

ну ладно, тогда схожу в кино, если всё это правда =)
Не ожидал, что выйдет такой хороший фильм. Крепкий, брутальный, жестокий боевик. К сожалению из-за небольшого бюджета весь экшн происходит в помещениях и коридорах. Одна единственная экшн-сцена на улице была в самом начале.
Из бюджета выжали все до цента. Да кое-где видна нехватка бюджета или спецэффекты бросаются в глаза, но все равно очень здорово. Богомерзкая "Обитель зла 5" даже в подметки не годится Дредду.

Кровь-кикшки-мозги....у фильма рейтинг R?

Дред - шикарен!!!, последний раз так понравлся пожалуй "Заложница"

Вик у нас он +18 кровища, насилие, насилие,кровища, насилие, классный саунд трек!

Понравился ролик Гензель и Гретель, походу новый Хельсинг с кровищей и насилием!!!

нифига себе, я думал тупо сопли по комегсу, а вы тут расхваливает так что и Рэмбо 4 фуфлыжкой кажется. Круто-круто, а прям немножко возбудился:)

Хеймдалль, ну в гомиксе-то далеко не сопли :)
Judge-Dredd-The-Complete-Case-Files-14-Page-26-584x800.jpg

Хижина в лесу, трэшак какойто с налётом комедии.
Даже расписыватся не хочется в подробностях. Прикололи всего три момента в фильме: спуск на лифте и визуальное общение с чуваком аля Пин-хэд из Хэллэрайзер, убийца единорог, и то что водянной мужика загрыз( тот весь фильм хотел его появления):)

Да, Дредд - крутой боевичок, не ожидал. Парочку напарников классно подобрали. Правда, всё же не 18+, а 16+ у нас. Сисек явно не хватает, можно было засветить пару раз для полного счастья. Викинг, глянь обязательно.

ну, и 3D я там не увидел, пара моментов разве что, с разлетающимися брызгами воды и осколками стекла. Но всё равно круть =)

Да, Дредд - крутой боевичок, не ожидал. Парочку напарников классно подобрали. Правда, всё же не 18+, а 16+ у нас. Сисек явно не хватает, можно было засветить пару раз для полного счастья. Викинг, глянь обязательно.

ну, и 3D я там не увидел, пара моментов разве что, с разлетающимися брызгами воды и осколками стекла. Но всё равно круть =)
При мне 16-17 летним парням не продали билеты.

Назад
Верх