Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Dark Sol написал(а):
Кстати если кто хочет поменяться азиатским кино я готов. Можно дать напрокат друг другу переписать.
Жалко мы в разных столицах живём, а то б я с радостью. Ты впечатления пиши! :)

Ну я фильмов 60 разных азиатских смотрел.
Из того что понравилось:
Double Vision - двойное видение. Любопытный мистический фильм.
Ju-On the Grudge 1&2 - отличные ужастики :)
Kanzo Sensei (Доктор Акаги) - очень смешной фильм про доктора помешанного на борьбе с гепатитом.
Mibu gishi den (Последний Меч Самурая) - довольно мясной фильм. Интересный.
Natural City (Мегаполис) - отличный киберпанковский экшн. Его даже по ТВ крутили.
Oasis (Оазис) - очень тяжёлый психологический фильм, людям не склонным к таким фильмам смотреть не советую. Но фильм классный.
Old Boy - Старый парень. Отличный фильм, классно снятый, очень жестокий и в то же время интересныйю
Silmido - очень хороший корейский фильм.
Spring,Summer,Autumn,Winter and Spring - ставший классическим фильм Ким Ки-дука. Отличный филосовский фильм.
R-Point - любопытный мистический триллер\экшн про солдатов-призраков. напряжённый фильм.
Tasogare Seibei (Сумрачный самурай) - фильм про феодальную японию. Правдивый фильм, хорошо снятый, фильм не весёлый.
Warriors of Heaven and Earth - отличный красочный фильм. Один из лучших фэнтэзи боевиков что я смотрел. Довольно высокобюджетный фильм с хорошими эффектами и классной боёвкой.
38 параллель - чуть ли не лучший корейский фильм о войне.

Что не советую смотреть:
Доктор Акаги - фильм становится безумно скучным уже к середине. параноидальный фильм.
Dead or Alive - Final (Живым или Мёртвым) - совершенно тупой фильм. Не дай бог кому купить.

Vaan написал(а):
Приносящая смерть - триллер класса B, любителям жанра смотреть дома, остальным не советую
А поподробнее??? На что похоже?..

Из перечисленных тобой фильмов смотрел только: "весна , лето, осень, зима и снова весна", "Олд боя" и Ju-on 1,2 согласен фильмы очень хорошие, тока второе проклятье уже как то не особо, хотя есть конечно фишки прикольные, а вот всё остальное надо будет достать.

Ну так вот, продолжаем наши мини впечатления:
Sky High (Даль небесная) мистический фильм , как девушка после смерти вернулась на землю призраком пытаясь спасти человечество от очередного маньяка который хотел открыть врата ада, ну вобщем идея то вроде неплохая а вот исполнение средненькое, как то всё наивно.

Fear (не точное название, но вроде магазин страха или ужаса) короче на боксе нарисована стоящая девушка держущая дохлую ворону )- ужастник опупенный, вобщем смысл такой, стоит в городке минимаркет в котором происходят очень странные вещи, люди купившие там продукты, прикольно умирают.Вот бы продолжение сняли, самое главное что нет этих надоевших штампов типа волосы, девочки , родовые проклятья и т.д. и т.п. Вобщем смотреть всем обязательно!

Японские триады. Границы владений. - Хороший боевичок-драма от культового режиссера Такаси Миике о друзьях которые из провинции подались в столицу на заработки, продавали клей, а потом ограбили одного крупного мафиози, кончается фильм грустно. Посмотреть стоит!

Rubbers Lovers (любовь к резине) - фильм о том как одни учёные проводили над людьми эксперименты вливая в них какой то эфир , короче кащенко отдыхает! Как вам понравится 15 минутные припадки с пеной из рта и дикие вопли прибавьте к этому чёрно-белую пленку и вы получите настоящий "блокбастер". Смотреть категорически не рекомендую! Отстой редкостный!

Береговая охрана - отличная мелодрама, показывающая как один поступок может круто изменить жизнь в целом, рекомендую! Ким Ки Дук - рулит!

Другой Мир 2: Эволюция - эволюция действительно есть, по сравнению с первой частью фильм просто супер, а так обычный экшн.
Мне не понравился. Совсем. Первая часть на мой взгляд была в разы интереснее. Во второй ничего, кроме красивых (более-ли-менее красивых) съёмок нет. Сюжет отстой и плохо подаётся. Короче - уснул посреди фильма. (и это я, фанат Блейда, Спауна и подобной бредятины)

Ким Ки-Дук вообще злостный дед параноик. Фильмы у него очень реалистичные.

Weapons of Ass Destruction 2-хорошее кино для семейного просмотра, хорошие телки, большие жопы.

Хон Гиль Дон-эта ваще!Главные роли и массовка-Цирк им.Ю.Никулина.Сматреть всем!

Чапаев-экшн/боевик/военная драмма.При съёмках использована аппарутура со съёмок Титаника.Смотреть всем.

Тоже люблю азиатское кино.В основном смотрю всякие драки или Фильмы Такеши Китано,Кихачи Окамато, Акира Куросава.Может кто подскажет режиссеров покожих на Такеши Китано?

3Bepobou
Ученики убили свою сокурсницу, но она ожила и теперь убивает виновных, бред по большому счету.

Лекс
Я вообще не считаю первую часть фильмом, 90мин. размышлений о жизни вампиров (!), в конце убогая перестрелка в стиле Уве Болла, и титры.
Во второй части хотя бы какой то экшн есть.

Только что посмотрел главного претендента на оскар

Good Night, and Good Luck - хрень про то как американцы боялись и угнетали комунистов, абсолютно никакой фильм (как и большинство номинантов). **

Оправданая жестокость - фильм НЕ показывающий красивых боевых сцен, НИКАКОЙ триллер основы, но фильму это и не надо, он играет на чувствах зрителя и если честно довольно успешно.
85%
фильм очень сильно выделяющийся на фоне всего что снимают в Голливуде.

Надо глянуть. До него мои руки ещё не дотянулись.

Между небом и землёй - фильм про молодую девушку, дух которой доставал мужика, поселившегося в её квартире. Отличный семейный фильм ****

Мой лучший любовник - вполне жизненная комедийная мелодрама про романтические отношения 23-х летнего м.ч. и 39 летней женщины. Вся соль в матери парня, которая является психиатором его возлюбленной и выслушивает от неё все детали их отношений. ****

Иллюзия полёта - средненький такой триллер в духе "турбулентности", вполне предсказуемый, но пару сюрпризов преподнести может. ***

2009 - Lost memories - его тоже по ТВ показывали. Отличный боевик отличного качества.
А ещё я за последние 2 недели посмотрел 6 фильмов Брюса Ли. Клёво. Брюс жжот..

Воин ветра по праву достойное кино.Очень понравилось.

зеркальную маску на чём смотрел? двд\umd?

А какая разница?
Смотрел на DVD рип с промо VHS.

Клятва (promise)-неплохой китайский фильм, про любовь и предательство, ну и конечно боевые искусства, красиво снят, но мне показалось, что дом летающих кинжалов всё же интересней

Чамскраббер - неплохой фильм не для всех. Про жизнь подростков и не только. ***
Новый свет - хотели оскара, а получилось снотворное. **
Ходят слухи - смесь "знакомства с родителями" и "сломанных цветов", не дотягивает не до первого не до второго. **
Цена измены - первый интересный фильм за пол года, не основан на реальных событиях, не биографический, не претендент на оскар, просто отличный триллер. ****

VaaN, просто инетерснобыло узнать на какмо формате вышло.

ПОсмотрел "Кровь и Кости",Такеши Китано в главнйо роли. Блин,это очень-очень круто. Неного рвано,правда.

Назад
Сверху