Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ноупМахач лучше чем в Эвакуации
Нихрена себе скучное, я прям сейчас юзаю гугл с вопросом "кто убийца"? Много разных мнений, но хочется трушного мнения.Дьявол в деталях - скучное кино с Дензелом, начало обнадеживает, думаешь вот щас будет чет аля Bone Collector. Но нет, тягание "ииусуса" Джареда за я..а и ожидаемый финал. Да, что то Дензел уже не торт(
Довод тоже скучная тягомотина =). А про Дарко согласен =).Отсмотрел "Дони Дарко", какие-то валенки набустили высокий рейтинг и поставили жанр фантастика, сука, и ужасы![]()
![]()
а в реале мутатень.
Хотя не исключаю в 2001 году такие фильмы заходили на ура, так как были в диковинку. Сейчас, особенно после Довода, это скучная тягомотина. Кто не смотрел - не советую смотреть... не зайдет.
Хотя Рембо последнее как то забавнее было)
Неожиданно) Там же вроде в начале убийца белый былПарни, кто смотрел - так кто убийца???
Я склоняюсь к версии, что убийца Д.Вашингтон.
Я этот момент перепроверял - ставил на пазу, там точно не белый (либо белый, но с сильным загаром), во всяком случае точно не Спарма и не молодой детектив - у них белые цвет лица. Еще разглядел форму бейсболки и ботинки - один в один как у Вашингтона.Неожиданно) Там же вроде в начале убийца белый был![]()
Воооот! Ну и согласись, что на скрине точно не явно белый человек. В фильме, при определенном освещении Вашингтон и таким становится -ну какой же это дензел?) слишком худой и белый.. но на джареда тож не похож, видимо снимался вообще левый актер.
Посмотреть вложение 37246
![]()
п.с. мне вообще фильм не показался детективом, суть не в том убивал Лето или кто то другой. Фильм про то, как люди сходят с ума на работе, про копов, которые "выбивают показания" потому что уверенны что нашли "того" и фальсифицируют документы "для своих". Такая себе жизненная драма. Читал, что сценарий пролежал 30 лет... наверное если бы сняли "тогда", было бы круто, а сейчас как то скучно вышло...
А ты неплохо разбираешься в сортах говна.Новый Мортал Комбат. Он уже неплох потому что не стал новым МК2.
Как будто есть те, кто не смотрел МК2 из 90-ых) Первый-то топчик как игровая адаптация.А ты неплохо разбираешься в сортах говна.layful:
Я к тому, что новый тоже говно. Не вижу смысла сравнивать его с МК2.Как будто есть те, кто не смотрел МК2 из 90-ых) Первый-то топчик как игровая адаптация.