360 Мини FAQ или Полезные советы

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала
А на моей вроде есть выход s/pdif сзади, или про другой идет речь?

А на моей вроде есть выход s/pdif сзади, или про другой идет речь?
Он говорил,что на его ревизии,оптич.выхода нет(s\pdif оптика),майки видно решили ,что хдми хватит и урезали )

Так надо звук вывести с бокса или что? Просто сегодня столкнулся с проблемой - надо было Джаст Дэнс устроить детям на концерте, вывели изображение на проектор через HDMI, а как звук вывести - не знали. Через HDMI было не вариант, поэтому подумал про разъем оптический. Но к сожалению, этот оптический разъем требует такой же на другому конце, в ресивере. Просто тюльпанами к колонкам не получится подключить. Все это сложно, но на самом деле нашел одно решение в инете, кустарное:
2ce9186467d4.jpg

Так надо звук вывести с бокса или что? Просто сегодня столкнулся с проблемой - надо было Джаст Дэнс устроить детям на концерте, вывели изображение на проектор через HDMI, а как звук вывести - не знали. Через HDMI было не вариант, поэтому подумал про разъем оптический. Но к сожалению, этот оптический разъем требует такой же на другому конце, в ресивере. Просто тюльпанами к колонкам не получится подключить. Все это сложно, но на самом деле нашел одно решение в инете, кустарное:
Вот здесь обсуждали его траблы
http://nextstage.ru/threads/vpechatlenija-ot-konsoli.22460/page-3#post-704199
А решение для фатки хорошее да,тем более шнуров от фаток много осталось у народа )) там наверняка можно разломать разъем и на оптику вывести,колхоз канеш,но кто его видит,если влом переходник покупать )

Возник вопрос. Как подрубить обычные наушники к 360?

А звук то будет? В меня я что то не встречал пунктика по включению звука в гарнитуре.
В смысле, чтобы звук в наушники выводился? Должно быть в настройках, ищи внимательнее.

Назад
Сверху