360 Мини FAQ или Полезные советы

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала
Ребята есть вопрос. У кого-нибудь есть лицензионный диск Deus Ex Invisible War от оригинального Xbox? Может кто то проверял идет он на Xbox 360? В вики нет упоминания о работоспособности его на xbox 360. Хотелось бы узнать по факту.
http://www.gamespot.com/forums/xbox...nvisible-war-backward-compatability-26754349/
http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_feedback/f/133/t/108019.aspx
http://support.xbox.com/ru-ru/games/xbox-games/play-original-games
Если коротко, то нет, не работает

Как можно узнать, в каком лайве ( русс или амер) у меня аккаунт? Регился в сентябре 2008, через месяц забанили и я им больше не пользовался, так что ничерта уже не помню. Но в то время русского лайва кажется ещё не было... И если окажется что я зареген в США, есть ли смысл переходить в Русс?

Как можно узнать, в каком лайве ( русс или амер) у меня аккаунт? Регился в сентябре 2008, через месяц забанили и я им больше не пользовался, так что ничерта уже не помню. Но в то время русского лайва кажется ещё не было... И если окажется что я зареген в США, есть ли смысл переходить в Русс?
да, у тебя амерский акк, русский регион появился позже. На хуане, как я понял, можно легко скакать по регионам. А ты с какой целью интересуешься?!:rolleyes:

Кто-нибудь в курсе почему в Live не продаются электронные версии Mass Effect 2 и 3?

Кто-нибудь в курсе почему в Live не продаются электронные версии Mass Effect 2 и 3?
Честно, не знаю и как то даже и не задумывался, но вопрос заинтриговал и, в рамках совместного расследования с камрадом Гуглом, обнаружилось, что там целая куча причин, начиная с того, что Майки, якобы, не "выпускают" цифроверсии более 8 гигов, а особенно игр более чем на одном диске. Потом Bioware выпустили версию для ПС3 на движке 3-й части, но попросили денег за порт на 360. Майки само собой послали их в пень, сказав типа мы и на дисках уже продали столько этого "старья", что продавайте сонибоям. Плюс ко всему этому, какой то мутный замес с ЕА, что якобы они отказали в размещении цифроверсии.
Короче, ищи диски. У меня есть:whistle:

Ну или жди Ремастер всего-всего на Х1/ПС4;)

Честно, не знаю и как то даже и не задумывался, но вопрос заинтриговал и, в рамках совместного расследования с камрадом Гуглом, обнаружилось, что там целая куча причин, начиная с того, что Майки, якобы, не "выпускают" цифроверсии более 8 гигов, а особенно игр более чем на одном диске. Потом Bioware выпустили версию для ПС3 на движке 3-й части, но попросили денег за порт на 360. Майки само собой послали их в пень, сказав типа мы и на дисках уже продали столько этого "старья", что продавайте сонибоям. Плюс ко всему этому, какой то мутный замес с ЕА, что якобы они отказали в размещении цифроверсии.
Короче, ищи диски. У меня есть:whistle:

Ну или жди Ремастер всего-всего на Х1/ПС4;)
У меня пока нет X1 и PS4)

У меня пока нет X1 и PS4)
Ну если уж очень-очень надо, тогда только диски.
Или же, сколько они ещё ремастер будут выпускать, может к тому моменту уже и Х1 или ПС4 прикупишь.

Народ, можно ли на x360 устанавливать лицензионные игры на обычную флешку?

Народ, а подскажите по хуану. У меня есть хуан и игры на моем акке, у брательника есть хуан и игры на его акке. Мы можем поделиться библиотеками игр и играть во все каждый на своей консоли и под своим акком?

Народ, а подскажите по хуану. У меня есть хуан и игры на моем акке, у брательника есть хуан и игры на его акке. Мы можем поделиться библиотеками игр и играть во все каждый на своей консоли и под своим акком?
Вы можете махнуться консолями, войти под своими аккаунтами и играть в игры, скачанные на конкретную консоль. Этот вариант проверен. Как то так, но думаю более спецовые люди поправят.

UPD:
Вот здесь пишут, что можно и на другой консоли
http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/games/playing-across-multiple-consoles

Последнее редактирование:
Подскажите, плиз, как лучше забэкапить сэйвы с жесткого диска Xbox 360.
У меня три профиля на хбоксе. Как узнать к какому профилю какой ID относится? Сложно разобраться в этих нулях и цифрах. Я хочу забэкапить все сэйвы со всех профилей, а то как-то у меня упала приставка с работающим жестким диском и он накрылся вместе со всеми сэйвами. Больше не хочу так попадать, буду делать бэкап. Сэйвы от всех игр лежат в папке профиля или какие-то игры хранят их в других папках?
Бэкап хочу сделать не через Horizon, а напрямую через LAN-кабель на комп, поэтому хотелось бы знать, какие именно папки перенести, чтобы все сохранилось в случае чего.

Есть вопрос, а внутреннею 4гб память как то можно скрыть из системы? Чтобы ее не показывало при запросе от куда сэйвы брать.

Ну если только выпаять ее из матери ящика.

Есть вопрос, а внутреннею 4гб память как то можно скрыть из системы? Чтобы ее не показывало при запросе от куда сэйвы брать.
Перешить флеш без разметки памяти, т.е. грубо говоря вкатить прошивку на аркаду не от аркады. Вероятность трупа высока. Jtag и такое прочее.

В связи с отсутствием оптического выхода в Xbox 360E, есть вопрос. Кто-нибудь пользовался такими конвертерами HDMI to Optical?
HDMI.webp HDMI in.webp

Вложения

• HDMI.webp
    HDMI.webp
    33,6 KB · Просмотры: 661
  • HDMI in.webp
    HDMI in.webp
    22,8 KB · Просмотры: 655
Назад
Сверху