360 Microsoft в России начинает мочить пиратов

Понты,мол я лицуху тока юзаю,я крутой,в основом от москвичей исходят.Гламурные пацики,похвастаться то надо,а отмаза одна и та же-разработчега поддержать хочу.Подержать вы у него хотите,что у вас успешно получается.
Да толку те парицца с этими Драгон Квэстами.Всеравно нет таких возможностей как у крупных фирм.Могут они и по 300р продавать и локализовывать все нормальные игры.Просто их и так устраивает,находятся же придурки,которые покупают,богатенькие буратины,цивилизованные мегаевропейцы мать их.

Понты,мол я лицуху тока юзаю,я крутой,в основом от москвичей исходят.Гламурные пацики,похвастаться то надо.

Есть мнение, что если человек сам добился своего фин. благополучия, то он имеет право тратить на то, что считает нужным 8) и опять же хвастаться этим 8) ничего в этом зазорного нет... лично я давно наблюаю и восхищаюсь некоторыми коллекциями размещёнными на этом форуме 8)

Есть мнение, что если человек сам добился своего фин. благополучия, то он имеет право тратить на то, что считает нужным 8) и опять же хвастаться этим 8) ничего в этом зазорного нет... лично я давно наблюаю и восхищаюсь некоторыми коллекциями размещёнными на этом форуме 8)
это типа там какой-то сибирской школьницы c папиком олигархом? Тру идеал для восхищения :worthy:

Не знаю,чем тут восхищаться.На Американских форумах полно таких же топиков про коллекции,здешние просто $o$ут в сравнении.Только для чего все это?Распечатанное не катит,запечатанное не распечатаешь.Чахнуть над этим?
Для меня гораздо кайфовее забацать полиграфию на болванку и сделать красивый вкладыш,пройти,поставить на полочку.Не сильно уступает по красоте лицухе.

это типа там какой-то сибирской школьницы c папенькой олигархом? Тру идеал для восхищения :worthy:

а у вас комплекс ? 8)
и у неё она не самая древняя и любопытная 8)

Матрица ну вы же батенько прекрасно понимаете, что рынок сбыта переведённого на русский язык диска за 2тр гораздо меньше рынка сбыта диска за 300 рублей 8) И вот смысл вкладывать деньги в перевод? Единственное нормальное решение русификации это русификация в процессе производства программного продукта... да да как было с Half Life, Locco Rocco например...
Естественно меньше, но чтобы что-то заработать, надо что-то для начала и вложить, иногда вкладывая без отдачи, расчитывая только на перспективу.

товарисч, а вас никогда не били за такие слова? :D

Просто интересно...
Вспомнилась фраза из одного известного советского фильма:У вас на стройке несчастные случаи были?
-Нет
-Будут!:D

а у вас комплекс ? 8)
и у неё она не самая древняя и любопытная 8)
нет, просто я не вижу чем восхищаться.
Её жалеть надо, быть бесплатным приложением к отцевскому бумажнику - удовольствие сомнительное.

Естественно меньше, но чтобы что-то заработать, надо что-то для начала и вложить, иногда вкладывая без отдачи, расчитывая только на перспективу.
Если игры с твоими переводами будут покупать так же активно,как свежие игрушки,то почему бы нет?:)

нет, просто я не вижу чем восхищаться.
Её жалеть надо, быть бесплатным приложением к отцевскому бумажнику - удовольствие сомнительное.

хочу напомнить, что она девочка 8)
у неё ДОЛЖНО быть всё самое лучшее 8)

PS у самого две дочери 8)

меня нет...
это свободная страна, в которой всё ещё можно выражать своё мнение 8)
Ну зайди в какую-нибудь обшагу и поделись свои свободным мнением о том, что все населяющие её = твари дрожащие и быдланы тупые, достойные только пиво пить и водку на скамеечках в парке и посмотри на результаты. :D

8) а зачем ? 8) они же перепродаффцы 8) ксати хочу заметить, что данного факта я никогда не отрицал...

Если игры с твоими переводами будут покупать так же активно,как свежие игрушки,то почему бы нет?:)
Если подойти с умом, то будут не только постоянно покупать, но и расхваливать на всех форумах. И просить перевести еще. Только как правильно выше написали, никому это и на фиг не нужно, мы лучше по старинке, подешевле купили, подороже продали ;)

Просто в этом деле нет конкуренции,вот долбанные софтклабы и пользуются своей исключительностью.Ниче будет еще на нашей улице праздник.

Просто в этом деле нет конкуренции,вот долбанные софтклабы и пользуются своей исключительностью.Ниче будет еще на нашей улице праздник.
Увы, с каждым годом мне в этот праздник верится все меньше и меньше :(

Мне вот что интересно. Почему в Мвидео, Союзе Forza 2 стоит 2400, а в Санрайзе 1800? Насколько я знаю Мвидео и Союз закупаются в Софтклабе. Почему такая разница в цене? Софтклаб же вроде офиц. представляет игры для бокса. Они(софтклаб) что совсем офигевают или как?

Назад
Верх