Metal Gear Solid 4 - мультиплатформа?

а как все знают, во что первое поиграл (будь это игра или консоль) то тебе и будет в конечном счёте больше всего нравиться
Этот довод подходит только для тех, кто застыл в развитии :). Или для тех, кто в первый раз играл в совершенную игру, без сучка, без задоринки.

Завязываёте со спорами.
Ждём новостей от официальных источников.

Ну если играть только на лицухе, то лазер на PS2 можно убивать очень долго, мне кстате ещё не удалось этого сделать.
Кстате твоя проблема наверно в том, что консоль не расчитана на использованье её в подвале :)
Больно странная ты личность, пол молодости играть в консоль от Sony, и как баба повестись на Halo. Я вижу в этом две причины, первое: ты завидывал людям играющим на ПК во всякие CS и тому подобное, но не мог себе его позволить и тупо утешался PS. Но так как ты говоришь, что тратил много денег на PS2, значит они у тебя были. Уже что-то не стыкуется. Но эту версию я ещё могу понять, так как тогда все эти CS были популяны и все поголовно ходили в клубы. Ну и вторая версия: всё что ты прогнал про PS твоя выдумка, и скорее всего твоей первой консолью стал именно Xbox - а как все знают, во что первое поиграл (будь это игра или консоль) то тебе и будет в конечном счёте больше всего нравиться :).
Позволить могу себе все и вот тебе фоточка а скорей всего ты описал себя

Вся-таки какой мощный это проект - МГС4! Такого безумства об эксклюзивности я не припоминаю. Судя по всему, какой бы игрой ни оказался МГС4 (хотя в его высочайшем качестве сомневаться не приходиться), "последняя" часть, будь она таковой, уйдёт со сцены под громкие овации многомиллионных продаж.:)

The I,
Не говори, игра еще не вышла, а о ней туеву хучу страниц исписано, что здесь, что на Гамаге, поражаюсь!

P.S. Вообще меня поражает в игровой индустрии то, насколько шустро раскручивается "ложная тревога", больше смахивающая на фанатский "ахтунг, я кончаю". Причём ладно бы это исходило только от всяких фанатских сайтов, так нет, пресса ловит каждое слово и не боиться выкладывать чистой воды спекуляцию, да ещё приукрашивать своими мыслями в зависемости от вероисповедания

Согласен абсолютно, пресса стала уже не "желтой" а оранжевой. Не хватает обсуждений нормальных новостей давай по рассуждаем об эксклюзивности очередного А проекта, сколько игр уже "обмусолили" МГС, ФФ, Лост Планет, ГТА, Хейз...главное жареные новости...теперь вот у нас Резидент 5 возвращается в разряд "мультплатформы" http://www.360-gamer.com/news.asp?id=1007....хорошо хоть я пропустил то КАК он стал эксклюзивом в очередной раз:D . дерьмом попахивают "уважаемые" МЕГАИГРОНОВОСТНЫЕ блоги.:)

Сегодня на 3дньюз прочитал, что SH5 может выйти и на 360. Насколько я помню SH5 был анонсирован на обе платформы ещё на E3 2005. Не припоминаю чтобы игра была анонсирована как эксклюзив PS3.

Такими темпами сроко всю мультиплатформу будут выдавать за потерянные эксклюзивы PS3.

Бахамут, а ты разве не знал, что ПС3 лешилась АБСОЛЮТНО всех эксклюзивных спортивных симуляторов от ЕА? Это вообще был удар по имиджу Сони...

The I сказал(а):
ПС3 лешилась АБСОЛЮТНО всех эксклюзивных спортивных симуляторов от ЕА
Разве FIFA07 это АБСОЛЮТНО все спортивные симуляторы ЕА?
Я думал что NHL07, NBA07 & Madden NFL 07 это тоже спортивные симуляторы.

Насчет слухов:

- Создатели SH5 заявили что игра вряд ли выйдет где нибудь кроме PS3, из за технических ограничений конкурентов.

http://www.ps3fanboy.com/2007/05/30/silent-hill-5-interview-if-ps3-sells-it-could-be-exclusive/

- Bioshock выйдет на PS3 но немного позже PC версии

http://www.psxextreme.com/ps3-news/826.html

- Capcom отсановила разработку Resident Evil 5 для 360

http://www.360-gamer.com/news.asp?id=1007

- Epic не отрицают выхода Gears of War 2 для PS3

http://sonyprotectiongroup.com/forum/showthread.php?t=1556

Гм, Бахамут, что-то я не допёр твой прикол... Или это вообще был не прикол?:) ^_^

Гыгыгы, неугомонная общественность уже глумиться над ГоВ для ПС3. Причём Хбоксевцы фыркают на проект, когда эксклюзив от них уходит, а ПСшники - когда к ним приходит. Чувствуете? Вот оно, королевское произхождение.:)

The I сказал(а):
Гм, Бахамут, что-то я не допёр твой прикол... Или это вообще был не прикол? ^_^
Хорошо, поясню: Кроме FIFA07 все остальные спортивные симуляторы от ЕА вышли на PS3 в срок.

А теперь поясни мне что скрывается под выражением "ПС3 лешилась АБСОЛЮТНО всех эксклюзивных спортивных симуляторов от ЕА", а то я походу тоже непонял твоего прикола.

The I сказал(а):
уйдёт со сцены под громкие овации многомиллионных продаж
Предчуствую, что уже в первый день продаж она станет многомиллионной.
The I сказал(а):
Gears of War или Gow of War? Не ясно...

С одной кажется что "не экслюзив" лучше - так как доступен на олььшем количестве платформ, с дроугой стороны - "экслюзив" заточен под одну платформу, что имеет свои плюсы тоже...
The I сказал(а):
Причём Хбоксевцы фыркают на проект, когда эксклюзив от них уходит, а ПСшники - когда к ним приходит.
РСишники не фыркают. Они поглащают. И поглатить они могут все что угодно, а на выходе все равно будет Q3/SC/WoW/Линейка и исче ряд таких проектов...

Хорошо, поясню: Кроме FIFA07 все остальные спортивные симуляторы от ЕА вышли на PS3 в срок.

А теперь поясни мне что скрывается под выражением "ПС3 лешилась АБСОЛЮТНО всех эксклюзивных спортивных симуляторов от ЕА", а то я тоже непонял этого прикола.
Bahamut, да шутка это была;) Как тут можно не просечь, когда EA и эксклюзивность понятия несовместимые:D

MGS4 в легкую залезет на одну DVD9, если канечно на 20 гиг мусора туда невплюсуют.
в игре наврятли будет CG видео.

возьмем в пример геарс, реальный размер игры 3.6 гига, также cg hd видео в геарсе есть, если его убрать то игра будет я думаю 3 гига весить.

цг видео в герсах ? Там только есть ролики на движке, но никак не цг

Скучные вы, уйду я от вас. И конечно я про Шестирёнки говорил, Бог Войны-то здесь при чём, если у Ваана постом выше про них говорится?:)

Скучные вы, уйду я от вас. И конечно я про Шестирёнки говорил, Бог Войны-то здесь при чём, если у Ваана постом выше про них говорится?:)

Ну, так и пиши GeoW, не GoW. Как все грамотные люди:king:

Ну, так и пиши GeoW, не GoW. Как все грамотные люди:king:

Опа! Опа! Опа! Наезд! Ты-то больше всех мечтаешь, чтобы МГС4 вышел на твоём Боксе, уж я-то знаю. Бо-ксо-фил!:pirate:

Опа! Опа! Опа! Наезд! Ты-то больше всех мечтаешь, чтобы МГС4 вышел на твоём Боксе, уж я-то знаю. Бо-ксо-фил!:pirate:

Я отношусь к той немногочисленной прослойке хардкорных геймеров, которым на МГС сра-а-ать :king:

Назад
Верх