Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.winnydows.com/isocompressor_rus.htmlТочно так, cso! Значит, выход естьТолько как в iso превратить?
На заборе тоже написано ..., а там дрова лежатВ "свойствах" даже проверять не надо - на карте написано MagicGate =)
На кастомных прошивках нужные папки создаются автоматически при форматировании.Когда я форматнусь, мне потребуется создать папки ISO, Video, Music, больше ничего? Или еще что-то специфическое?
1. по имени папки с сейвом - SCES - pal, SCUS - ntsc и .п., т.е последние две буквы и есть регионЕще вдогонку:
1) Как определить регион игры?
2) Как юзать сохранения с GameFaqs.com?
Или открыть образ любым просмотрщиком iso, там будет файл UMD_DATA.BIN, в нем ID, по ID регион определяется примерно так же как и для PS1, PS2:1) Как определить регион игры?
Хочу купить мемори стик на 32 гига, кто знает когда будет продаже такая мега шлэшка?
будет ли она поддерживаться на PSP?
Хочу купить мемори стик на 32 гига, кто знает когда будет продаже такая мега шлэшка?И будет ли она поддерживаться на PSP?
Зависит сколько ты туда напихаешь.вообще у оригинала скорость стабильная, 9 мегов\с.Такой вопрос к людям, у кого действительно ОРИГИНАЛЬНАЯ 8gb (поддерживающая Magic Gate)-как она по скорости, напр., в сравнении с Sandisk 4gb ORIGINAL?
А то продается в Gamepark 8gb ORIGINAL 100% стоит около 4 т.р. -вот и думаю брать или не брать...для меня главное-это Скорость передачи данных(считывания)!
Можно ли создать пандору на оригинальной Сони 8 гиг?