PSP Memory Stick Pro Duo ....все о них

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
За то, что на первый вопрос ответили большое спасибо!!!!1

А как видео записать? Каким конвертером вы пользуетесь?

Видео можно записать несколькими способами и в разных форматах. Раньше пользовался pmp-файлами, сейчас предпочитаю mpeg-4.
Мой фаворит на сегодня - total video convertor.

Демокраt, а зачем нужна поддержка MagicGate?

Наличие этой фичи означает

1. карта настоящая, не поддельная
2. скорость чтения записи по кабелю или кардридеру высокая в отличии от паленок (разница где-то в 2,5-3 раза, а на некоторых сандисках даже в 5 раз)
3. гарантия отсутствия тормозов при игре
4. гарантия от брика при прошивке на новую прошивку
5. 100%-ная сохранность сейвов
6. наконец "родная" 5-ти летняя гарантия Сони

Владельцев паленых карт просьба не комментировать в стиле "у меня паленка уже 100 лет и не глючит и все летает", я за вас рад. Но криков, что "у меня брикнулась псп, погибли сейвы, тормозят игры" и т.п. слышны гораздо чаще :)

А в чём разница между Duo и Pro Duo?

это разные стандарты! в псп нельзя вставить обычную DUO, только Duo Pro!

aladd ты наверное попутал memory stick pro c memory stick duo
dsc00119od7.jpg

И вобщем я всё думал, чем же всётаки отличается MS Pro Duo от MS Duo ?:sleep:

обычная DUO поддерживает объем максимум 128мб,карты серии PRO Duo имея практически тот же формфактор ,могут быть объемом вплоть до 32Gb(по заявлениям сони на сегодняшний день) ,также серия Pro Duo имеет более высокую скорость передачи данных.Вроде все )

хех, купил в апреле прошлого года ещё 2 гига сони про дуо, как оказалось позже палёную (тото, я думал сначала, скорость передачи маловата) и как не удивительно работает до сих пор

купил две по 8 гиг, скорость передачи удручает :(

конечно оригинал. голограммки там всякие... сказали, что брали у проверенного поставщика

конечно оригинал. голограммки там всякие... сказали, что брали у проверенного поставщика

а почём брал если не секрет?

Давно вот ещё хотел узнать... вот я купилкарту на 4 гига, с поддержкой МэджикГейт, вот только коробки небыло;каким образом можно узнать какой фирмы карта?

4680 рублей
но я брал через посредника, поэтому цена на 20% выше

У меня 4 гб., вроде бы от Sony.

Игра Pursuit Force (классная штука, мне очень нравится пока) тормозит и на одной миссии даже зависла. Игра не успевает считываться или это нечто другое?

Назад
Сверху