PSP Memory Stick Pro Duo ....все о них

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
невыйдет :)
левые карты обычно глючат не сразу, а через некоторое время...
например некоторые сейвы перестанут открываться, или ты не сможешь скопировать определенный файл с карты - при покупке этого не проверишь...
да и вообще, к чему гемор? не проще ли купить сандиск?!
Почему невыйдет? Вставляешь карточку, выбираешь ее в браузере, выбираешь свойство и смотришь что написано напротив Magic Gate.
Если - "поддерживается" то НЕ левак, если "неподдерживается" или "неизветный формат" - то 100% левак! Версия прошивки должна быть 3.00 и выше.

Grey Fox, объясни мне, зачем придумывать велосипед?

Вот это вот карточка бомба. 18 mb/s
32877052qf2.png

Действительно - бомба!! Ни одна из нормальных, свежевышедших игр не вместится на 1 гиг.... в тетрисы только гонять...

Не суди по картинке. Это я так для наочного примера выставил. Есть и на два гига.

Сони обещает скоро выпустить карты MS PRO-HG DUO , вот это будет действительно скоростная бомба!:)

Sony Memory Stick™ PRO-HG Duo - одна из самых быстрых на рынке карт памяти и самая быстрая в семействе Sony Memory Stick™ PRO.
Скорости чтения и записи равны и составляют рекордные 30мб\с или 240мегабит\с (замеры проводились с помощью ExpressCard адпетра MSAC-EX1)
Стоит, правда отметить, что девайсы с классическим интерфейсом Sony Memory Stick™ PRO хоть и получат преимущество в скорости, но не такое значительное. Например, скорость чтения\записи через Sony PSP достигает лишь 13Мб\с (примерно 104 мегабита\с), что, впрочем, в два раза быстрее 6.5Мб\с, выдаваемых предыдущими картами памяти этого формата.
Будут доступны карты объёмом 1, 2 или 4Гб. Чтобы оценить скорость такой карты, приведу простой пример: 2.5 часовой HD ролик размером 3.7Гб записался на 4Гб карту Sony Memory Stick™ PRO-HG Duo менее чем за 2 минуты!
Совместимы новые карточки памяти будут с такими популярными устройствами, как Sony PSP, α1001, всеми новыми Cyber-shot™ и Handycam®, а также ноутбуками VAIO.
Само собой, технология защиты авторских прав для лицензионного контента Sony MagicGate™ в наличии :)

Вкуснятинка!! и цена наверно - самая демократичная в мире! баксов так 300 за 4 гига....

Вобщем приобрёл я сегодня карточку на 4гб сони, оригинальную, с мэджик гейт.Проверил,всё идеально работает, брал с рук, зато проверенную, всего за 1400 =).
Вот тока у меня проблемка возникла одна, - когда я ещё давно, проходил на ЮМД гта либерти сити, у меня те сэйвы остались.Щас я залил исо, а сэйвы в игре не показываются =(.По чему так?

Ну да.PSP затем Savedata.Мне кажется что это зависит от версии игры..?

Конечно, диск у тебя наверняка был европейский, а исошка поди-ка штатовская. Попробуй только файл с прогрессом переписать, а не всю папку.

Компания Sony Recording Media & Energy Europe, подразделение корпорации Sony, отвечающее за продажи носителей информации и элементов питания в странах Европы, объявила о начале продаж уникальных игровых комплектов карт памяти Memory Stick PRO Duo емкостью на 4 и 8 Гб.

Покупая новые комплекты карты памяти Memory Stick PRO Duo повышенной емкости, вы получите уникальный бонус — игру Smash Court Tennis 3 для портативной развлекательной системы PSP.

Игра записана на карту памяти и запускается прямо с нее. Комплекты карт памяти с игрой можно узнать по яркой упаковке с нанесенным на нее названием и информацией о Smash Court Tennis 3.

Карты Memory Stick PRO Duo с игрой Smash Court Tennis 3 выпущены ограниченным тиражом, который, как ожидается, будет распродан еще до начала зимних праздников. Цена на новинку не превышает цены на обычные карты памяти Memory Stick PRO Duo емкостью 4 и 8 Гб.
источник

Вложения

• sct3.webp
    sct3.webp
    7,8 KB · Просмотры: 579
Как я понял, работать оффициально игра будет только на прошивке 3.72 и выше (запуск офф. исо идет на этой проше).. хотя некоторым это ненадо. Вот если бы Virtua Tennis был бы, то другое дело.
Интерестно, сони готовят пользователей к PlayStation Store для ПСП, выпуская эти карточки с игрой..?

п.с. Будет обидно, если форматнешь карту, а там забыл скопировать игру на комп для бекапа.

Я думаю одними из первых покупателей будут кулхацкеры псп сцены, которые разобравшись со структурой карты памяти, научатся делать запускаемые образы для непрошитых псп.

Как нужно удалять игры? Что будет с сохранениями?

Хочу купить мемори стик на 4гига, посоветуйте какую купить?

Sony или SanDisk, на вторых скорость обмена выше.

Назад
Сверху