PSP Memory Stick Pro Duo ....все о них

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
У тебя флешка оригинальная? Если да, и с ней тупит - то остается еще ДВА способа сдампить - по USB и по Wi-Fi. Этим же UMD DAX Dumper Beta я дампил по USB сразу на комп. Для них нужны соответсвующие host и prx файлы. Могу кинуть комплект если нужно :asease:

Попробуй удалить дампер с флешки и занова установить. Если и так не пойдет, то скопируй инфу на винт, а потом форматни флеху и снова запиши дампер.

Странно конечно. Может в проге зашито ограничение на 4гб флехи. Кто нибудь пробовал ее на такой? Так же возможно дело в конкретной флехе или конкретном ПСП. Как вариант попробуй для примера с этой флехой на другом ПСП и с другой 4гб флехо на своей ПСП :asease:

:frusty: у меня только одна карта на 4 Гб...
купил сегодня сифонфильтр, сдампить не смог... :frusty:
и проззак болеет... :frusty:

The I не совсем так. Важна скорость записи на карту памяти, т.е. время, которое вы проведёте, "закидывая" игры. Пиратка будет воспринята самой PSP. также как и не пиратка, я проверял много карточек от 1 Gb до 4Gb. Оригинальная карта памяти игру 862Mb (Tony Hawks Underground-2 Remix USA) записывает 2 мин. 13 сек, а пиратка ~8Минут.
И борьбу никто не ведёт, из Китая все кому не лень везут эти карточки. В моём городе 4Gb продают от 2200 руб до 5300руб, при чём и те и другие судя по скорости записи - пиратки. А оригинальная была в обычной упаковке..

У кого есть 8GB мемори стик,сколько на нем реально места после форматирования ?

Можно карту на 4Гб умножить на два, будет ёмкость 8Гб. :)

Bahamut написал(а):
Можно карту на 4Гб умножить на два, будет ёмкость 8Гб.

Блеск:D а можно 32мб умножить на ~250...и получить 8гб,хороший совет ниче не скажешь.

Ну так что,неужели ни у кого нет 8гб карты ??хммм

Steve написал(а):
Блеск а можно 32мб умножить на ~250...и получить 8гб,хороший совет ниче не скажешь.
Именно так и есть. Но 32Мб это не 4Гб и я ничего смешного в этом не нахожу.

Обьём флешек и винчестеров исчисляется по маркетинговом соображениям как 1Килобайт=1000байт, 1Мб=1000килобайт, а 1Гб=1000Мб... При том что норма это 1024.

P.S. Если я не прав, пусть кто-нибудь это опровергнет.

Steve,
~7.44Гб точнее не скажу, уже не помню :)

Bahamut написал(а):
Именно так и есть. Но 32Мб это не 4Гб и я ничего смешного в этом не нахожу.

Обьём флешек и винчестеров исчисляется по маркетинговом соображениям как 1Килобайт=1000байт, 1Мб=1000килобайт, а 1Гб=1000Мб... При том что норма это 1024.

P.S. Если я не прав, пусть кто-нибудь это опровергнет.
Ну давай как ты советуешь(я же не давал задачи сколько будет 4+4=?,мне просто надо узнать сколько своб места на форматированной 8гб...все),Скажем возьмем 1гб флешку на которой после форматирования на псп своб места 949мб(флеха сони родная,знаю что на разных флехах разные показатели) потом умножим это своб место на два....получаем 1898мб...все точно? :) Теперь берем флеху 2гб...форматируем..и что видим 1950мб своб места....совпало:D Ну это так фигня воопщем...это я не серьезно :)
Теперь серьезно.Насколько я понимаю,на 8гб флехе должно быть после форматирования тоже что то около 7950мб своб места?Мне тупо надо загнать на нее файл 7.9гб,вот и интерсуюсь,влезет ли.?

Upd
Stratege
Big Thx

Steve написал(а):
Скажем возьмем 1гб флешку на которой после форматирования на псп своб места 949мб
Размер каждой карточки варьируется в небольших пределах.

Из инструкции, к сожалению от 8 гиговой нет :(
Емкость (ориентировочная полезная емкость дана в скобках)

256 Мб (220 Мб)
512 Мб (460 Мб)
1 Гб (940 Мб)
2 Гб (1,85 Гб)
4 Гб (3,66 Гб)

Кстати, кто-нибудь видел живьем Sony Viewer ?
http://img232.imageshack.us/img232/5051/2uh4.jpg
Как сказано на проззаке, с его помощью на 100% можно определить оригинальность карты.
Короче купив карту и прийдя домой, я начал заливать образы, да вот подстава скорость записи всего 1.9 мб/сек чтение около 7мб/сек. Тут у меня начали появляться сомнения в происхождении, тк читал что китайкие карты именно так себя и ведут, а у друзей японки гораздо быстрее. Я позвонил в СОНИ, так мне предложили приехать и протестировать карту. И вот, после выходных, я поехал в сервис сони, и там при помощи Sony Viewer проверили карту по галограмме. Результат был отрицательным - карта палёная. Мне написали заключение, в котором сказано, что это не сертифицированная продукция сони. Так же они мне дали тестер, по моей просьбе. Вооружившись оружием от подделок, я двинулся на савок.
Далее фото неоригинальной голограммы(простите за качество):
http://img61.imageshack.us/img61/1787/4fe2.jpg
(если смотреть через тестер, то вместо голограммы должно быть черное пятно, на фото её видно насквозь)

Кстати, кто-нибудь видел живьем Sony Viewer ?
http://img232.imageshack.us/img232/5051/2uh4.jpg
Как сказано на проззаке, с его помощью на 100% можно определить оригинальность карты.

теперь китайцы знают как делать "настоящие" карты сони, чтобы их опознавали галограмматоры - сделать оригинальную голлограмму как два пальца! каждый житель проззака прекрасно знает - покупать карты сони опасно и геморно!

теперь китайцы знают как делать "настоящие" карты сони, чтобы их опознавали галограмматоры - сделать оригинальную голлограмму как два пальца! каждый житель проззака прекрасно знает - покупать карты сони опасно и геморно!
В нормальном магазине карту можно перед покупкой проверить прямо на PSP.

В нормальном магазине карту можно перед покупкой проверить прямо на PSP.

невыйдет :)
левые карты обычно глючат не сразу, а через некоторое время...
например некоторые сейвы перестанут открываться, или ты не сможешь скопировать определенный файл с карты - при покупке этого не проверишь...
да и вообще, к чему гемор? не проще ли купить сандиск?!

Правильно. SanDisk рулит. Подделок я на него невстречал.

Назад
Сверху