Медведев предлагает увеличить срок полномочий президента и Госдумы

• Автор темы Автор темы EnKoRe
  • Дата начала Дата начала
Где то мы уже это слышали "умные русские и тупые американцы". Кстати, как раз такую идею толкал Гитлер и вводил в заблуждение свой народ - результат известен ;)

Осообенно, мне нравятся Лекс с max-nick'ом - на других языках и лыком не вяжут, а строят из себя гениев :D Да, куда другим нациям до вас.

Телевизор у Лекса "Сокол" видимо, а компьютер "Микроша", и фильмы смотрит только выскодуховно-православные. Про max-nick'a вообще молчу - Нижний Новгород ведь пуп земли и там рождаются лучшие умы человечества :)

Осмотритесь лучше, где живете

dracula_x
Я повторюсь:
А я что, не прав и они говорили иначе?
какой у меня телевизор и как я вяжу лыко я думаю тут мало кому интересно. Да и где нынче пуп цивилизации я думаю тоже все знают.

мне нравится Лекс с max-nick'ом

Вполне стандартные российские обыватели: простоватый и туповатый max-nick с трудом разбирающийся в экономических и политических вопросах... упёртый на бараньем уровне Лекс, готовый самоотверженно целовать в попу сегоняшнюю российскую власть, лишь бы палкой не били и покушать что кинули, эти двое вполне хороший народный ресурс для современной российской политической элиты :rolleyes:

Вполне стандартные российские обыватели: простоватый и туповатый max-nick с трудом разбирающийся в экономических и политических вопросах... упёртый на бараньем уровне Лекс, готовый самоотверженно целовать в попу сегоняшнюю российскую власть, лишь бы палкой не били и покушать что кинули, эти двое вполне хороший народный ресурс для современной российской политической элиты :rolleyes:

Ты знаеш о моем существовании =) нуу это комплимет походу :D

...и ЛаМер - побочный эффект родителей-неудачников, генетический мусор, пытающийся найти себя в жизни.

Где то мы уже это слышали "умные русские и тупые американцы". Кстати, как раз такую идею толкал Гитлер и вводил в заблуждение свой народ - результат известен ;)

Осообенно, мне нравятся Лекс с max-nick'ом - на других языках и лыком не вяжут, а строят из себя гениев :D Да, куда другим нациям до вас.

Телевизор у Лекса "Сокол" видимо, а компьютер "Микроша", и фильмы смотрит только выскодуховно-православные. Про max-nick'a вообще молчу - Нижний Новгород ведь пуп земли и там рождаются лучшие умы человечества :)

Осмотритесь лучше, где живете

Ну во первых если я живу в Нижнем - это не значит что я тут родился =) А если и родился то ни твоим ртом обсуждать кто и что сдесь =)

С трудом или как я там по английски но работаю в канадкской конторе в которой даже в русском подразделении порядка 40% иностранцев работает, Канадцы, Астрийцы, Американцы. Штаб квартира в Детройте.
Есть среди них у меня очень хорошие друзья не побоюсь этого слова. И мы общаемся на разные темы с ними И даже о политике. И мне всеравно что там в СиНН говорят - догадайся почему =)
Из новостей я какраз только Бибиси и читаю как не прискорбно это признавать - ну ты же не слишком догадлив чтобы это заметить =)

готовый самоотверженно целовать в попу сегоняшнюю российскую власть, лишь бы палкой не били и покушать что кинули
Дайте подумать... власть, которая меня палкой не бьёт и даёт мне покушать мне надо ругать? Или мне надо слушать что говорят только что вылезшие из под Буша президенты всяких там прибалтик, польш и т.д.? Которым я не нужен вообще ни в каком виде.

Дайте подумать... власть, которая меня палкой не бьёт и даёт мне покушать мне надо ругать?

Зачем ругать, я же вас похвалила :D

Ну, власть можно любить, ругать, и быть пофигистом. Я понимаю, что нынешняя власть далека от идеальной, но в целом её политика меня устраивает. Я так-же понимаю что любая политика российской власти не будет устраивать Америку и её прихвостней из НАТО и туда стремящихся, и потому отношусь ко всех их заявлением и нападкам как к лаю маленьких шавок на улице. Пусть лают, всё равно лай впустую.

Вот из этой российской новости почему то получилась грызня между пользователями, даже странно.

Зато не скучно.

Зачем ругать, я же вас похвалила :D

Кстати Ламушка ты навела меня на мысль =) надо поинтересоваться у наших иностранных сотрудников что они думают о латвии =)

P.S спросил -

НЕТ такой страны! =)

Нескучно-то нескучно, но уже личные оскорбления пошли.:) Ещё чуть-чуть и загориться мой конец. Конец моего модерского скипетра.:D

Вот из этой российской новости почему то получилась грызня между пользователями, даже странно.

На тему политики - люди разговаривать не могут, они всегда грызутся. Тут ничего не попишешь. :eatman1:

На тему политики - люди разговаривать не могут, они всегда грызутся. Тут ничего не попишешь
Тут не похоже на политику.
Я не вижу личных оскорблений, есть сообщения на грани. Но некоторые очень возмущены подобными записями.

Лекс, ты привел выдержку про небывалый урожай пшеницы, а вот цены на хлеб только растут http://www.bigness.ru/articles/2008-07-24/zerno/5109.
Стоимость нефти падает в мире вот уже полгода, бензин в России только дорожает. Снижение по "команде"(Президент СЛУЧАЙНО узнал, что цена на бензин не уменьшается) не в счет. У нас как был 32р. за литр, так и остался. Можно еще примеры приводить, но не хочется.
по 32 это у нас шелл 98 ?

Сколько там наших самолётов сбили грузины во время августовского конфликта?
Может, когда говорили про ВВС, имели ввиду канал, а не Военно Воздушные Силы? :)
А ты сам CNN хоть раз в жизни смотрел? А то что-то не вяжется, так как зная тебя по форуму, могу сказать, что с английским у тебя как-то не сложилось, а значит о репортажах с CNN ты можешь судить только по отрывкам c ОРТ.

А вообще мы о BBC говорили

Назад
Сверху