Strange_R
Retro Gamer
- Реакции
- 109
О, таки задел за живое.Не переводи стрелки. Коль еще опыта мало у тебя, нечего умного из себя строить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, таки задел за живое.Не переводи стрелки. Коль еще опыта мало у тебя, нечего умного из себя строить
Медведев разве сказал что эти ракеты будут там уже завтра? Их там может вообще не будет никогда.В Министерстве обороны Литвы подтвердили, что в ближайшее время Россия не может реализовать угрозу президента Дмитрия Медведева о размещении на территории Калининградской области ракет "Искандер".
Подбив результаты, имеем следующую картину мира: «Антииранская» система ПРО будет в ближайшие 2-3 года размещена в районе, явно недосягаемом для существующих и перспективных ракет Ирана, однако весьма удобном для перехвата ракет, запускаемых с европейской территории России в северном и северо-западном направлении. Непосредственными «клиентами» этой системы являются 28-я, 54-я, 60-я и другие дислоцированные на запад от Урала дивизии РВСН. И простой подсчет ракет, показывающий, что на каждый американский перехватчик GBI приходится по несколько «Тополей» и «соток», ответом не является – такое соотношение сил сохраняется только вплоть до первого ядерного удара. А соблазн нанести такой удар при наличии системы, защищающей от возмездия – очень велик. Остается надеяться лишь на то, что новая администрация США услышит аргументы России и согласится с необходимостью выработки механизма коллективной безопасности в Европе. В противном случае последствия будут труднопредсказуемы.
Ваши шпЕоны плохо работаютВ Министерстве обороны Литвы подтвердили, что в ближайшее время Россия не может реализовать угрозу президента Дмитрия Медведева о размещении на территории Калининградской области ракет "Искандер". Россия просто еще не изготовила эти ракеты.
Примитивно мыслишь. Спишем это на воздействие первого канала.Это примерно как придёт к тебе домой кто-то и скажет, "я тут буду жить". Что ты скажешь? Да, конечно, вот ключи. Так? Сомневаюсь.
Так что впредь не пиши глупостей.
Luigi, ты как всегда слишком бурно реагируешь на происходящее.
А сказать что-то поумнее слабо?Примитивно мыслишь. Спишем это на воздействие первого канала.
Просто примеры на двух пальцах не подходят к данной ситуации. Делишь все на "черное" и "белое", когда в реальной жизни любая ситуация представляет собой совокупность множества частных случаев.А сказать что-то поумнее слабо?
не пали меня)))dikh, потому, что я успел прочитать...
Примеры пожалуйста.Делишь все на "черное" и "белое"
Это ты почему так решил? Во-первых. Во-вторых - сказали по CNN что Россия напала на беззащитную Грузию, значит напала. А не сазали там что перед этим Грузия обстреляла свой народ - значит не обстреляла. Ламер именно так и считает до сих пор.Вот скажут на ОРТ - "вот это враг", ты ведь не подумав, кинешься.
А ты сам CNN хоть раз в жизни смотрел? А то что-то не вяжется, так как зная тебя по форуму, могу сказать, что с английским у тебя как-то не сложилось, а значит о репортажах с CNN ты можешь судить только по отрывкам c ОРТ.Примеры пожалуйста.
Это ты почему так решил? Во-первых. Во-вторых - сказали по CNN что Россия напала на беззащитную Грузию, значит напала. А не сазали там что перед этим Грузия обстреляла свой народ - значит не обстреляла. Ламер именно так и считает до сих пор.
А че с нашими Военно Воздушными Силами не так, я что-то пропустил?А вообще мы о BBC говорили
А я что, не прав и они говорили иначе?А ты сам CNN хоть раз в жизни смотрел?
А ты сам CNN хоть раз в жизни смотрел? А то что-то не вяжется, так как зная тебя по форуму, могу сказать, что с английским у тебя как-то не сложилось, а значит о репортажах с CNN ты можешь судить только по отрывкам c ОРТ.
А вообще мы о BBC говорили
Вспоминается, как одна тетка подняла панику в соседнем с Джорджией штатом. Она "думала" (способна ли?), что Россия напала на штат Джорджиа (Грузия то похоже звучит на английском)... Она даже орала, что танки российские видела...попробуй пообщаться так сказать с рядовыми американцами