Медведев предлагает увеличить срок полномочий президента и Госдумы

• Автор темы Автор темы EnKoRe
  • Дата начала Дата начала
В Министерстве обороны Литвы подтвердили, что в ближайшее время Россия не может реализовать угрозу президента Дмитрия Медведева о размещении на территории Калининградской области ракет "Искандер".
Медведев разве сказал что эти ракеты будут там уже завтра? Их там может вообще не будет никогда.

Подбив результаты, имеем следующую картину мира: «Антииранская» система ПРО будет в ближайшие 2-3 года размещена в районе, явно недосягаемом для существующих и перспективных ракет Ирана, однако весьма удобном для перехвата ракет, запускаемых с европейской территории России в северном и северо-западном направлении. Непосредственными «клиентами» этой системы являются 28-я, 54-я, 60-я и другие дислоцированные на запад от Урала дивизии РВСН. И простой подсчет ракет, показывающий, что на каждый американский перехватчик GBI приходится по несколько «Тополей» и «соток», ответом не является – такое соотношение сил сохраняется только вплоть до первого ядерного удара. А соблазн нанести такой удар при наличии системы, защищающей от возмездия – очень велик. Остается надеяться лишь на то, что новая администрация США услышит аргументы России и согласится с необходимостью выработки механизма коллективной безопасности в Европе. В противном случае последствия будут труднопредсказуемы.

4.jpg

В Министерстве обороны Литвы подтвердили, что в ближайшее время Россия не может реализовать угрозу президента Дмитрия Медведева о размещении на территории Калининградской области ракет "Искандер". Россия просто еще не изготовила эти ракеты.
Ваши шпЕоны плохо работают :ph34r:

Ваша страна создала себе иллюзию, что ее мнение кому-то важно...

З.ы. а вообще посмеялсо, спасиб :D Кому оно подтвердило то? Хто его спрашивал?

Я вообще не понимаю поведение некоторых граждан стран бывшего союза. Все по уши в говне, это понятно всем. Я не говорю уж, что надо заниматься своей страной, а не выставлением другой на показ со словами " а видите, там ещё хуже".

Меня поражает другое: наши бывшие союзники не отличились ничем более заметным, кроме как словесной храбростью. Печально но факт, у меня эти страны ассоциируются только с непрямолинейными, но оскорбительными выпадами по отношению к России.:) И когда они тем самым провоцируют других на слова типа "спасибо, посмеялся" с очевидным контекстом пренебрежения в свой адрес, они обижаются. И не дай Бог высказаться более резко: возмущаются, кричат и грозятся покорать властью НАТО и Евросоюза, договариваются об экономической блокаде (первыми ко дну собрались?О_о) и ещё всяких гадостях.:)

Короче, в словах трудно описать то, какая картина сложилась в голове. Глобальному обществу глобальные парадоксы.:D

Повеселили :)
Читал читал 8 страниц все друг друга имеют и ждал, когда же порнуха начнется :)

Это примерно как придёт к тебе домой кто-то и скажет, "я тут буду жить". Что ты скажешь? Да, конечно, вот ключи. Так? Сомневаюсь.
Так что впредь не пиши глупостей.
Примитивно мыслишь. Спишем это на воздействие первого канала.

Luigi, ты как всегда слишком бурно реагируешь на происходящее.

А сказать что-то поумнее слабо?
Просто примеры на двух пальцах не подходят к данной ситуации. Делишь все на "черное" и "белое", когда в реальной жизни любая ситуация представляет собой совокупность множества частных случаев.

Вот скажут на ОРТ - "вот это враг", ты ведь не подумав, кинешься.

так, чот я разбушевлася.

dikh, по тому, что я успел прочитать... не забывай, что СССР - это страна которую "замутили" пару евреев с идейным братом из солнечного Гори на подсобке.

"Красная армия" это же была Cannon Fodder чистой воды. Особенно это просматривается, когда во время второй мировой конная гвардия Буденого пыталась несколько раз атаковать немецкие танковые дивизии. Видимо слишком умный человек был - его задумку так никто и не разгадал по сей день. Зато свой :)

Вообще, Россия без евреев в руководстве - это полное УГО, то есть "унылое говно". Убери их из Кремля полностью - и конец империи :)

dikh, потому, что я успел прочитать...
не пали меня)))
//буду крайне рад, если тоже меня цитировать не будешь (ну концретно в этой теме) ,чтобы "руки" мои остались чисты от этой словоблудни) А то чот совсем стал я бурно высказывать(((

Делишь все на "черное" и "белое"
Примеры пожалуйста.

Вот скажут на ОРТ - "вот это враг", ты ведь не подумав, кинешься.
Это ты почему так решил? Во-первых. Во-вторых - сказали по CNN что Россия напала на беззащитную Грузию, значит напала. А не сазали там что перед этим Грузия обстреляла свой народ - значит не обстреляла. Ламер именно так и считает до сих пор.

Примеры пожалуйста.

Это ты почему так решил? Во-первых. Во-вторых - сказали по CNN что Россия напала на беззащитную Грузию, значит напала. А не сазали там что перед этим Грузия обстреляла свой народ - значит не обстреляла. Ламер именно так и считает до сих пор.
А ты сам CNN хоть раз в жизни смотрел? А то что-то не вяжется, так как зная тебя по форуму, могу сказать, что с английским у тебя как-то не сложилось, а значит о репортажах с CNN ты можешь судить только по отрывкам c ОРТ. :)

А вообще мы о BBC говорили

А ты сам CNN хоть раз в жизни смотрел? А то что-то не вяжется, так как зная тебя по форуму, могу сказать, что с английским у тебя как-то не сложилось, а значит о репортажах с CNN ты можешь судить только по отрывкам c ОРТ. :)

А вообще мы о BBC говорили

СиэНэН сиэноном, попробуй пообщаться так сказать с рядовыми американцами мож у тебя глаза откроются =)

Ламушко к вопросу о ракетах а зачем их много то ? 1 достаточно вполне , сбить её нельзя, разрушающий эффект достаточен =) Да и применять никто не собирается =)

И кстати так или иначе надо было в Кёнике ракеты ставить =) Кризис -сокращение транспортных расходов =)

попробуй пообщаться так сказать с рядовыми американцами
Вспоминается, как одна тетка подняла панику в соседнем с Джорджией штатом. Она "думала" (способна ли?), что Россия напала на штат Джорджиа (Грузия то похоже звучит на английском)... Она даже орала, что танки российские видела...

Да по этой теме есть шутка, что мол Буш перепутал Грузию со штатом Джорджиа. Только к сожалению это не таки не в этой теме.

Назад
Сверху