Предлагают купить с рук Medal of Honor Rising Sun, посмотрел скрины - заинтересовало. Однажды такое произошло с игрой Гос Трикон 3, но купив ее, разочаровался. Игра полное гг. Хочу спросить тех, кто уже играл в мадальку, СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?
MOH:RS Говно! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Это треш, а не игра. Я сам попал под неё на лицензии, потом слава богу разменял. Так вот из 3-х частей эта худшая. И всё в ней плохо: - графа одной ногой в PS, - игровой процесс туп и прямолинеен, враги тупее игрового процесса, стоишь у них под носом а они сопли жуют - уровни прямее не придумаешь, в некотопых только когда вдруг не туда повернёшь понимаешь что путь один, а тут осознаёшь это чуть ли не на первом уровне. - режим вдвоём, ради которого игра и была куплена, настолько крив, что даже герои выглядят одинаково!!! Единственное что в этой игре более ли менее, это первый уровень и страшно назойливая музыка. Самое смешное что это убожество делало тьма народу, даже военные консультанты были, я со знакомым титры смотрел с гордостью и облегченьем. Вообщем фуфло полнейшее, худшее из того что я видел на Ps2. Не берите! :thumbdow:
Чушь полная. А я вот в своё время пропустил Пасифик Ассаульт на PC. Но отзывы вроде неплохие о ней, подскажите стоит её купить или нет? За\против. sika - отдельный респект за Ghos Trecon 3! lol
Спасибо ребзо за каменты! Ghos Trecon 3 - жесть. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ!!! Так, на будущее... В CONTRA на DENDi и то интереснее играть.
Rising Sun лучшая в серии, после Фронтлайна конечно, и намного лучше чем European Assault. В онлайне тоже хорошо, кооператив заглядение, как и графика. Не знаю чем она вам не понравилась.