Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он им есть!! доказано "Собачим сердцем"Moog написал(а):3Bepobou
Быть может Бортко действительно лучше нас понял и прочувствовал произведения Булгакова, но этого далеко не достаточно. Чтобы снять хорошее кино, надо быть хорошим режиссером,
зачем сценарий если есть первоисточник?!..нужно иметь хороший сценарий на руках
Не будем забывать, не все актеры согласились сниматься, не всё покупается за деньги и не все актеры безработные....,умело подобрать актеров
О какой неудаче идет речь?... Пока все смотрят фильм.а потом еще и объяснить всей команде, что от них требуется. И не всегда это совпадает. А то, что он снял очень удачную экранизацию Собачьего Сердца совсем не освобождает его от ответственности за дальнейшие неудачи.
Настоящее кино???? А если представим на минутку, что 50% (а то и больше) зрителей никогда не читали роман, не читали вообще Булгакова... И ты их предлагаешь с первой серии окунуть в "водоворот" чувств?? Это оттолкнет их и сериал потеряет зрителя. Все-таки фильм рассчитан на массовый просмотр, а не узконаправленный.Ты вот пишешь, что только на восьмой серии началась "игра чувств и эмоций". И это хорошее кино? Настоящее кино с первых титров, первых слов героев, первых нот музыки цепляет, а не где-то там под конец.
Тем не менее и на старуху бывает прорухаон им есть!! доказано "Собачим сердцем"
Ну это логично, но всё же лучше бы нашёл кого - то получше Безрукова, Маргариты и Пилата (просто не знаю всех фамилий).Не будем забывать, не все актеры согласились сниматься, не всё покупается за деньги и не все актеры безработные....,
То, чт овсе смотрят фильм не значит. что он хороший. Вспомним отстой с названием терминатор.. (про терминатора имхо)О какой неудаче идет речь?... Пока все смотрят фильм.
"Собачьего сердца" никто не сторонлися, много фильмов сразу "окунают в водоворт" А то, что 50% не читали, ну сами виноваты.. зряНастоящее кино???? А если представим на минутку, что 50% (а то и больше) зрителей никогда не читали роман, не читали вообще Булгакова... И ты их предлагаешь с первой серии окунуть в "водоворот" чувств?? Это оттолкнет их и сериал потеряет зрителя. Все-таки фильм рассчитан на массовый просмотр, а не узконаправленный.
Я думаю, денег было достаточно, просто его "попросили" снять быстрее, вот и получилось так, хотя и бюджет бы побольше не помешалps. Очень много сегодня решают деньги. И если бы Бортко дали неограниченный кредит, разрешили творить в свое удовольствие и за это никто бы ничего не спросил - может быть получилось другое кино... А так - обстоятельства сильнее нас.
зачем сценарий если есть первоисточник?!..
И? Цель поста? "Собачье сердце" от этого хуже не стало.. Лежало оно на полке из-за идиотизма советской властиPatrul написал(а):Zag, "Собачье сердце" немало лет провело "на полке".
Действительно, только лучше! Актуально для каждого поколения...всем запретам на зло!"Собачье сердце" от этого хуже не стало..
Глупее "отмазки" не мог придумать?Снято отстойно, на обычную пленку
Нет не мог. Мне не по-душе, когда произведение такого калибра снимают на обычную "восьмерку". Смотрится очень дешево. В этом плане "ММ" практически ничем не отличается от ублюдочных недосериалов, снимаемых пачками на просторах нашей необъятной Р. Только с цветом периодически балуются, что ни разу не оправдание.Wendigo написал(а):Глупее "отмазки" не мог придумать?
Я где-то читал, что сам кот - это роботОсобенно "поразил" кот, "сыгранный" карликом-неактером.
Пипл хавает, вот и снимают.Мне не по-душе, когда произведение такого калибра снимают на обычную "восьмерку". Смотрится очень дешево. В этом плане "ММ" практически ничем не отличается от ублюдочных недосериалов, снимаемых пачками на просторах нашей необъятной Р.