Играю на ПСП. Очень нравится! Камера иногда бесит, но сюжет ничего так (люблю, когда нифига не понятно)), а атмосфера просто супер! С такой ненависью убиваю этих полигональных субъектов, что даже поражаюсь)) что скажешь, молодцы, Рокстар! Они смогли заставить поверить меня в то, что эти ушлепки реально плохие)) Играю в анкат (пару пассов в блокноте и усе у полном упорядке)), сцены экзекуций просто омерзительные... меня тошнило как главгероя))
Я играл год назад в первую часть на пк, не понравилось(( а сейчас просто тащусь (странно...), правда не нравится переход на рукопашку, когда врагов много приходится убегать, так как сражаться с двумя-тремя смерти подобно... правда чаще просто тупо смотрю как меня убивают, чтобы переиграть и убить всех красиво)) Да, звук просто потрясающий, особенно это чувствуется на уровне Sexual Deviants (вот фрики))), когда играет муза, то приглушенно (когда на улице), то громко (когда внутри)). Да, еще кажется странным, что бегаем вдвоем, а напарник только советует, что делать, а сам вещает походу с неба)) а в роликах он рядом))
Вобщем, игра, единственная и уникальная, даже не представляю это себе на ПС3 и Боксе)) это будет такой омерзительный ужас))