Mafia 2

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Интересно, такая физика будет на консолях?

а почему нет? ничего выдающегося там не увидел

Ну, в Mirrors Edge тоже вроде бы ничего выдающегося по физике не было, но всё равно на консолях не было тех эффектов, которые были на ПК с видеокартой geforce:)

Snake, я думаю это было возможно и на консолях и на АТИ карточках, но залочено нвидией в рекламных целях. тут такое тоже может быть. а с точки зрения технологии думаю консольки бы справились

The I,
Как говорят, в PC версии только за физику отвечают 6 разных движков.

Палитра - просто балдёж для глаз. Вот это понимаю Нью-Йорк, не то, что в ГТА4.

Палитра - просто балдёж для глаз. Вот это понимаю Нью-Йорк, не то ,что в ГТА4.

играющий только совсем не в себе)) войти в машину не мог секунд 10, решил стрельнуть в дверь, что бы водила вылез, тот вылез и гг залез на крышу машины,вместо того, чтобы сесть в нее))
про стрельбу вообще молчу)

Я про цвета :) Всё такое жёлтое и бледное... Деревья вообще ужас. Есть, конечно, моды, но всё же...

Ну да, Мафия приятнее в этом плане выглядит.

Красота...

При перестрелках тормозит, показали бы пк-версию лучше :-/

Надеюсь, что история с ГТА4 не повторится в плане оптимизации. Знакомый источник, принимавший участие в бета-тесте, сказал, что дух первой игры на месте, да и оптимизация хорошая.

LEONID,
Какая оптимизация? Версия для PC основная, приставочная будет обрезком без половины технических фишек.

приятные цвета будут в игре. цвета гта4 не нравились. отдавало УЕ3

LEONID,
Какая оптимизация? Версия для PC основная, приставочная будет обрезком без половины технических фишек.
Crysis 1 вообще был РС эксом. Это ему помогло? Только после 2ух патчей стал более-менее играбелен на средних машинах.
А про обрезок... Ну Мафия 1 на пс2 (про первый бокс не знаю, не играл) тоже была так себе. Так, что тут уже традиция :D

Назад
Верх