Mafia 2

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
На видео, кстати, показан аркадный режим вождения авто. А есть ещё более сложный, как в первой части.

Ну-ну.. На консолях обрезок.. На консолях как раз всё ровно и будет. А на ПК как всегда убого и криво. Deal with it

Owl,
Ты в курсе сколько всяких новых технологий использует PC версия игры?

А на ПК как всегда убого и криво.
Ога, особенно если учесть, что РС версия изначальной была. И только потом решили консольную делать (по-крайней мере я читал о таком, правда весьма давно). И да, вспомним первую Мафию. Я говорю, у меня знакомый принимал участие в бета-тесте, говорит, что всё гладко. Я ему верю, ибо весьма уважаю. Да и смысла врать нет. А на РС уже давно всё не убого и криво. Стереотип. Есть вещи, вроде ГТА4, но это исключения. В любом случае, посмотрим, что выйдет. Не верю, что 2K Czech облажаются.

Robo-ky,
Поиграть сможет любой обладатель карты Nvidia, если речь о 3D, возможно набор за 7тыс. может позволить себе не каждый, но это явно дешевле 3D ТВ.

Если судить по первой Мафии, то кривой и убогий порт был как раз на консолях.

Так первая мафия делалась изначально для пк, а через некоторое время ее портировали для консолей. Вторую часть разрабатывают изначально под пк и консоли, поэтому вряд ли будет сильно уступать.

Поиграть сможет любой обладатель карты Nvidia, если речь о 3D, возможно набор за 7тыс. может позволить себе не каждый, но это явно дешевле 3D ТВ.

Я так понимаю 7 тыс за карту и можно играть без очков и 3D монитора?

Вроде только очки нужны. Вот, тут выходила "Принцесса в доспехах", там стереоочки шли в комплекте. Уже давненько выходила, речи о 3D мониках тогда ещё толком не шло.

Да мне не жалко, пускай хорошая выйдет и на ПК и на консолях, но просто вероятность то всегда останется, что будет кривовато на ПК

Такая же как и обрезанность на консолях. Увидим короче :) Надеюсь, что везде будет хорошая.

Там какие то ограничения? Я особо не интересуюсь, без 3D обойдусь :)

Кое-кто точно сможет. Например, дети олигархов и разработчики :)

Robo-ky,
3D особой роли не играет, а вот все остальное уже есть в драйверах Nvidia.

Назад
Верх