Shtrih55
Well-Known Member
- Реакции
- 281
ПРошла часть была вестма уныла....
Любителя треша про терминаторов не спрашивали.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРошла часть была вестма уныла....
Первая часть была супер для своего времени. В роликах второй ничего нового не увидел. Клон GTA4. Плюс постоянные переносы не в пользу. Дальнобойщиков 3 допереносили, что графика на сегодняшний день там уровня 2003-2004 года.Не думаю, что новая мафия вызовет какие-нить восторги... ПРошла часть была вестма уныла....
В десятом много новых и интересных выражений, ага?Я не слышал этого выражения с девятого класса, уже забыл что оно означает.
И лагает при этом как кусок говна. Хотя, по сути, этот выкидыш индустрии по другому и не назвать.что графика на сегодняшний день там уровня 2003-2004 года.
В десятом много новых и интересных выражений, ага?
Надеюсь это только слух, ибо это будет epic fail года...Проскакивал слух, что Take Two собирается ликвидировать 2K Czech.
Не знаю, графика совершенно нормальная, я бы даже сказал обычная. Не понимаю какой может быть в 2K butthurt по поводу графики...И что она очень беспокоится как игроки воспримут графическую сторону игры, дескать она устаревшая. А раньше интересно они думали тем же местом, на котором и сидят? Столько лет игру делать...
Первый скрин красивый