Mafia 2

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
В отличии от GTA 4 мафия на моей машинке должна работать без тормозов. Скачаем.

Графика там заметно проще GTA4, разве что модельки персов покрасивше, поэтому и летать будет :) Хотя хз как на консолях будет

Я уж не знаю, как там ГТА4 и Мафия 2 на максе, но на средних Мафия рвёт ГТА4 на части.
И оптимизацией тоже.

И всё равно в ГТА4 круче выглядит, особенно физика, даже хвалённый физикс эйфорию не переплюнет :)

ГТА4 скрин с модом))) Который улучшает графику. ГТА4 на максимуме будет получше смотреться скорее всего, но на средних ГТА4 в нокауте.

Средние настройки - это не аргумент, извини уж , ещё бы на низких сравнил и в 640х480 :)

Каин, это аргумент в области отношения к игрокам и к качеству оптимизации. И ГТА4 тут сливает, к сожалению...

LEONID, имхо, тут не к отношению к игрокам дело, просто проект слишком тяжёлый для всех консолей и даже пк, в отличие от мафии 2 где всё попроще

In terms of the PS3 version, I wanted to clarify a couple points you have been asking about: There will not be highly detailed grass or large pools of blood, the cloth movement is less noticeable than, for example, the PC version
http://forums.2kgames.com/forums/showpost.php?p=1012515&postcount=541
Согласно ей, в PS3 версии не будет высоко детализированной травы, луж крови и движения ткани (анимация) будут менее заметны чем в PC версии. Т.е то, что вы видели в демо будет и в финальной игре.
http://www.madfanboy.com/site/v-finalnoi-ps3-versii-mafia-ii-ne-budet-travy

А dlc-скрины с ТРАВОЙ были из раннего билда, а не наоборот :D

Похоже, что так...
Вот ещё более подробно:

2K о PS3-версии Mafia II. Честно.

Несколько дней назад мы писали о том, как на последней пресс-конференции Джек Скаличи (Jack Scalici) из 2K заявил, что Mafia II на PS3 и Xbox 360 выглядит практически одинаково.

Представитель 2K Games под ником 2K Elizabeth внесла больше ясности в этот вопрос на официальном форуме компании, сообщив, что в демо-версии представлен тот же самый билд, который поступит в продажу уже совсем скоро.

«При разработке Mafia II мы оптимизировали игру для трех разных систем так, чтобы игра предлагала оптимальный игровой опыт на каждой из них. Из-за этого между платформами существуют определенные различия».

«Я бы сразу хотела прояснить некоторые моменты относительно PS3-версии, в которой не будет детализированной травы и больших объемов крови. Движения одежды также менее заметны, чем, например, в РС-версии. В целом, демо-версия показывает то, что вы получите в полной версии игры».

Другими словами, 2K Games подтвердила наши предположения, прямо намекнув, что для игры в Mafia II лучше выбрать РС или Xbox 360.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14790

Очередные халтурщики.

Просто весть о разработке и под консоли пришла, видимо, весьма поздно. Нормальных программистов под PS как не было, так и нет...

Я бы на месте майков и сони отказался бы от игры,пускай доделают сначала.

А смысл? Выпускать как некоторые, урезая по самой слабой платформе? Типа и на ПК траву убрать и проч., тогда все будут равны что ли?

Типа и на ПК траву убрать и проч., тогда все будут равны что ли?
Нет уж, хватит дискриминации :) Итак всё вечно через анал, пусть хоть в этот раз будет праздник на улице РСшников.

Нет уж, хватит дискриминации :) Итак всё вечно через анал, пусть хоть в этот раз будет праздник на улице РСшников.
Ага и увидят продажи не больше 200 000, ой насмешил, будут локти свои кусать.

А я о продажах что-то говорил? Да и всё равно, первая часть на консолях особого успеха не имела. Культом она стала и является на РС.

На пк поиграл в демку, мне понравелась =) жаль на низких идёт =(

fxigr
Я вам страшный вещь скажу. Мафия 2 фейлится на том, чего прежде всего от нее ждут. Она не трогает. Воообще ни секунду. Здесь очень сумбурный сторителлинг и плохо прописанные персонажи. Поначалу, причем, этого не замечаешь, но чем дальше - тем больше. Простой пример: сестра героя появляется в кадре три раза и при третьем появлении в середине игры называет Витто чудовищем и просит не появляться у нее на пороге. Ну, типа должен быть серьезный момент сложных семейных отношений, но поскольку видели мы ее всего пару раз реакция такая же как у героя - он с каменным лицом кладет трубку и идет дальше. Действительно ведь похер. И не только на сестру. На всех. Когда в сюжете вдруг появляется друг из начала игры, приходится долго со словами “лицо знакомое” вспоминать кто он, поскольку до этого тот был третестепенным персонажем. В общем, с режиссурой глобально почти полный провал. Главный герой - страшный олень, с которым никак себя ассоциировать не хочется. Даду больший олень, чем Никко - у того хоть иногда мысли были. И главное, не очень понятно - в первой Мафии тоже все так было и просто за 8 лет мы стали требовательнее, или все-таки это проблема второй игры. Зато в остальном полный порядок. Мафию 2 хочется перепройти еще не закончив ее - настолько крутые миссии и каждая сделанна вручную.

Ну, и по поводу русской версии. Чтобы закрыть тему раз и навсегда: локализация Мафии 2 невыносимое говно. Только сейчас посмотрел русский и слава богу. Прости, Витя, но это даже не “плохо”. Это за гранью. Помимо всего перечисленного ранее, главный герой совсем уж плоский мудак, а женские голоса бездарны. Просто реально хуевые актеры, которые картонно играют. Очень херовый кастинг. Разные по уровню актеры не должны озвучивать весомые роли. Над моментами, где персонажам нужно чуть ругнуться хочется смеяться - актеры это делают с плохо скрываемым стеснением и неестественно. В общем, локализация мало того что технически херовая, так еще и в остальном светлого пятна на ней нет.
Нееееееееееееееет:(:(:(:(:(:(:(:(

Назад
Верх