Любимое аниме

• Автор темы Автор темы Itachi
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь, что концовку в аниме DN изменят. Так лажово всё слить, как это проделал сценарист манги - это ваще нечто. [HIDE]Типа, прошло пару лет, и всё вернулось на круги своя, всё стало благополучно и мир вновь погряз в беззаконии.[/HIDE] Фи. :sleep:

Навряд ли изменят - пока что сериал почти полностью соответствует манге. А кто-нибудь фильм смотрел? Стоит ли его смотреть или лучше дождаться окончания сериала?

Навряд ли изменят - пока что сериал почти полностью соответствует манге. А кто-нибудь фильм смотрел? Стоит ли его смотреть или лучше дождаться окончания сериала?
конечно лучше сериал досмотреть,а лайв-просто краткий пересказ, имхо с не очень удачно подобранными актёрами, отъевший мордочку лайт как-то совсем не в тему :)

конечно лучше сериал досмотреть,а лайв-просто краткий пересказ, имхо с не очень удачно подобранными актёрами, отъевший мордочку лайт как-то совсем не в тему :)

Да - актеры какие-то невзрачные - все-таки я уж больно привык к мультяшным персонажам. Что ж будем ждать продолжения сериала.

эльфийская песня конечно))))))))))
Elfen Lied

Так закончил смотреть Хроно Крусайд.Все хорошо, вот только концовка меня не порадовала.
Теперь собственно собираюсь начать смотреть новый сериал, да вот только не знаю какой.Времени мало, а посмотреть все таки хочеться.Подскажите люди добрые, что стоит посмотреть, а то не хочется потратить время впустую.

Abenobashi Mahou Shoutengai
Dual! Parallel Trouble Adventure
Excel Saga
Fruits Basket
Full Metal Panic Fumoffu
Full Metal Panic
Genshiken
Gokudo-kun mannyu-ki
Hikaru no Go
Hunter X Hunter
King of Bandits Jing
Mushishi
Outlaw Star
Read or Die (3 OVA)
FLCL
Di Gi Charat TV
Bottle Fairy
Х
Альянс Серокрылых

Стоящие вещи: Excel Saga, FMP, FLCL, Di Gi Charat, X и Альянс.

Василиск!

Так закончил смотреть Хроно Крусайд.Все хорошо, вот только концовка меня не порадовала.
Теперь собственно собираюсь начать смотреть новый сериал, да вот только не знаю какой.Времени мало, а посмотреть все таки хочеться.Подскажите люди добрые, что стоит посмотреть, а то не хочется потратить время впустую.

Abenobashi Mahou Shoutengai
Dual! Parallel Trouble Adventure
Excel Saga
Fruits Basket
Full Metal Panic Fumoffu
Full Metal Panic
Genshiken
Gokudo-kun mannyu-ki
Hikaru no Go
Hunter X Hunter
King of Bandits Jing
Mushishi
Outlaw Star
Read or Die (3 OVA)
FLCL
Di Gi Charat TV
Bottle Fairy
Х
Альянс Серокрылых
Я ,конечно ,понимаю ,что ты начал смотреть Фури-Кури ,но все же.Смотри все по-порядку и не парься.Кроме Джинга:) Раз данные сериалы есть в наличии.В принципе все сериальчики довольно неплохие,что-то хуже,что-то лучше.

Альянс мура-мне не понравилось,чушь сабачья и скукачища.

Смотрю Фуллметал Алхемист, пока 30 серий оценил.
Смело записываю в любимое.:)

Как ты его раньше не смотрел?!Одно из лучших аниме.ИМХО

Как ты его раньше не смотрел?!Одно из лучших аниме.ИМХО
Доступа не было.
Нашёл сейчас девочку на работе. Отаку ещё та. :D Вот она мне и накатала несколько болванок.

Я ещё Самурай Шамплу начал. Но смотрю на бытовом проигрывателе, а там лишь несколько серий читается.
Надо искать комп.:)

Marader написал(а):
Тебе надо достать еще 1 и 2 OVA и есть еще TV сериал вроде бы 24 серии. TV надо смотреть после OVA. Сериальчик класс. Мой один из любимых.

Тебе надо достать еще 1 и 2 OVA и есть еще TV сериал вроде бы 24 серии. TV надо смотреть после OVA. Сериальчик класс. Мой один из любимых.
-я не так написал.Всмысле 3 овашки у меня есть:)А вот сериала нет.

Заценил на днях Kemonozume (13 серий). Офигительно. Просто ваще срывает крышу. Есть всё: монстры, битвы, кровищща, кибернетические доспехи, любовь... Совершенно потрясающий визуальный стиль. Давненько не попадалось столь сильных вещей.

хм.посмотрел одну серию Kemonozume,рисовка перекурившего травки режиссёра .

Назад
Сверху