Любимое аниме

• Автор темы Автор темы Itachi
  • Дата начала Дата начала
тык она у них специально такая
хоть уже и не превосходная Studio 4 градуса делали, но режиссёр тот же что и у суперной Mind Game

• +1
Реакции: m|m
А можешь подсобить ссылками/торрентами на Mind Game этот?

Сам не смотрел Kemonozume.Но я так понял, что рисовка меняеться на протяжении всего аниме.Так?

Нет. Рисовка одна и таже на всём протяжении сериала. К ней, кстати, быстро привыкаешь.

Шо-то не пашет ссылко.

только вчера работала...
залезь на какой-нить torrentz.com и поищи
или как вариант tokyotosho.com,где выкладывают прямые ссылки на чё-то японское ,объявившееся в сети

Кто-нибудь слышал о продолжении Евы?Я так понял называться это "чудо" будет Rebuild of Evangelion.Нафига вообще они замутили продолжение?Денег небоись срубить.Надеюсь ничего не испортят.

Вот на русском хорошая статья про это http://animezis.org.ua/articles/65/

Давно уже слышали.Там не продолжение ,там переделают немного историю для тех кто не понял сериал.И бабла срубить...
Если не ошибаюсь будет несколько разных фильмов....

А как же бокс ? ;)

я говарю про многосерийные щас хаджимо но ипо немного в другом списке какбы.Он в списке любимых мало серийных аниме, ну както так.

Фига се малосерийное, малосерийное это 10-20 серий, а всякие Ван писы, я бы отнёс к временно-бесконечным (пока попсулярно) )

я иммел ввиду что Hajime no Ippo малосерийный сериал. Я не про ван писс.

Я понял, вот и пишу, что, если брать 1й сезон + 2й, непомню уже сколько там серий, но около 100 точно есть и ещё 3й рисуют, то никак на малосерийное аниме не тянет что-то )

ну в сравнение с ван писсом это мало серий тамже больше 400 серий, а тут всеголиш 100, так что думаю можно считать средне-сериный сериалом.3 сезон кстати уже в 2010 выходит, жду с нетерпением.

Ковбой Бибоп, Slayers и azumanga daioh.
Да и Берсерк ещё.

Да,я тоже его за ночь посмотрела
А вообще когда смотришь все серии любого аниме,одним разом,прямо как погружаешься туда...а смотретть по серии в день-смысла нет

Ха, любимое аниме. Вообще не большой фанат, смотрел от силы пару таитлов, полнометражных.
Очень люблю ''Мой сосед Тоторо''. Пожалуй мой самый любимый фильм (пока?) в этом жанре.

Да,я тоже его за ночь посмотрела
А вообще когда смотришь все серии любого аниме,одним разом,прямо как погружаешься туда...а смотретть по серии в день-смысла нет

Не подумайте, что придираюсь, но ваши посты как-то очень пространны и непонятны. Вроде, по теме, вроде, отсылка к какому-то посту есть, а к какому и какой его части - черт поймешь. Да я бы и не привязывался, если бы не реклама в вашей подписи. Сомнения меня гложат очень сильные...

Назад
Сверху