HaohmaruHL
Well-Known Member
- Реакции
- 243
а bad company и shonan jounai-gumi?Я и мангу до конца читал.
это ж приквелы
по последнему кстати есть адаптация-ОВАшка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а bad company и shonan jounai-gumi?Я и мангу до конца читал.
харош прикалываться!2 boxer:
тебе б обзоры писать![]()
А ты сначала попробуй плот почитать на лейн.ру , потом может дико захочется посмотреть его.Лэйн осилил аккурат до середины первой серии. Такая муть, как мне показалось.
боюсь обломать,но....сериал сняли примерно по 30-40% от всей манги,да и она до сих пор выходит,так что....вообщем после просмотра заново всю до сегодняшнего момента перечитал, скажу что она мне больше понравилась даже,самая жесть тамПосмотрел Gantz.Давно не видел такого аниме.После просмотра остается тысячи вопросов, но от этого оно хуже не становится.Сюжет сначала кажется скушным, но постепенно понимаешь, что в нем не все так просто, как кажеться на первый взгляд.В аниме много смерти и крови, но в тоже время присутствует романтика и любовь!(Ох ща расплачусь).К концу сериала жестокость повышаеться в разы - класс.
Одно не уместно в данном аниме - так сказать хентайные сцены, ну они нафиг не нужны, хотя откровенных сцен только 2.Смотриться не то что бы глупо, а не к месту, без него было бы лучше.
Вообщем аниме супер.