Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж драматичней некудаLaMer написал(а):Обитель Зла,Обитель Зла:Апокалипсис
я его и 15 минут просмотерть не смог... что фильм хороший? мне показалось тупняк с нигером в главной роли...Shtrih55 написал(а):"Пёс-призрак:путь самурая" - тоже довольно грустно закончился.
Marader написал(а):Все смотрел, что перечислил Mag, кроме Изгоя
-а смотрел, смотрел.Там еще мяч был...да?Фильм хороший.Mag написал(а):тоно не смотрел изгоя? это ронибзоновская тема на новый лад с Хэнксом
Mag написал(а):да уж драматичней некуда![]()
Так и есть. Ещё сюда же можно отнести "Противостояние" (оскар 2006-го). Так же,как и у Алехандро Иньярриту, несколько переплетающихся между собой историй,охватывающих множество аспектов жизни коренных американцев и эмигрантов. Очень сильно.Kolina написал(а):Что-то никто не вспомнил фильм режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Сука-любовь" - всем драмам драма...
Я тоже читал до просмотра, фильм шедаврален всё равно. НА allmovie.com кстати 5 из 5NITRO написал(а):книгу прочел ДО просмотра. Фильм не произвёл сильного впечатления...
кстати,общаясь с людьми,выяснил,что большинство из тех,кто прочел книгу до просмотра фильма не были особо впечатлены.
Это история реальной жизни, так что про скукотень я бы не сказал. В любом случае у каждого своё мнение.NITRO написал(а):ИМХО,скукотень редкостная...лучше "Рэй" пересмотрю ещё раз.
LaMer написал(а):Обитель Зла,Обитель Зла:Апокалипсис, Зелёная Миля. В общем: остальное выше перечисляли неоднократно...
Рэй-тоже история реальной жизни,но не такая занудная. Насчёт мнения ты прав.Zag написал(а):Это история реальной жизни, так что про скукотень я бы не сказал. В любом случае у каждого своё мнение.
Зря вы батенька так, японская версия просто шедевр, да там не разжёвывается сюжет, а предлагает самому подумать, а какая там атмосфера! а какой саундтрэк! особенно последняя сцена у лифта, когда мать уезжает одна! Это супер мега рулез! Фильм смотрел раз 5:worthy:bonusnlg написал(а):Очень сильное впечатление оставил фильм ТЕМНАЯ ВОДА ,я даже в конце расплакался как ребенок , но толко Американская версия фильма понравилась . Пытался посмотреть Японскую версию ,полный отстой ,даже слов нет лучше не смотреть.
Шестое чуство ,тоже драмма класная ,лучший фильм с Брюсом Виллисом.