Snake
фотограф-игрун
- Реакции
- 349
Выкладываем фильмы, которые больше всего вас зацепили. После которых вы плакали или же которые просто торкнули... 
Меня очень задел "Олдбой". Во всех отношениях - потрясный фильм!
Также оч прусь от "Гнева" с Дензелом Вашингтоном, хотя, кто-то и не считает этот фильм драматическим
В своё время впечатлил "Двухсотлетний человек" с Робином Уильямсом. Вроде всё начиналось как комедия, но под конец я не мог сдержать слёз...
Порадовал дешевый до безобразия "закон улиц", явно не расчитаный на массовых зрителей. После этого фильма Лоуренс Фишберн сильно поднялся в моих глазах. Потому как, после Матрицы и сняться в таком дешевом фильме... Очень понравился его главный герой.
"Рэй"... Долго искал эту киношку. Когда нашел, то радости не было предела
Сам с творчеством Рэя Чарьза не был знаком, но очень уж хотелось узнать больше о жизнь этого слепого гения... Фильм понравился. Всё как и нужно в автобиографических фильмах. Атмосфера "того" времени классно воспроизведена. Джейми Фокс - красавчик
Оч захотелось посмотреть качественную драмочку, с офигенным сюжетом! Подскажите...

Меня очень задел "Олдбой". Во всех отношениях - потрясный фильм!
Также оч прусь от "Гнева" с Дензелом Вашингтоном, хотя, кто-то и не считает этот фильм драматическим

В своё время впечатлил "Двухсотлетний человек" с Робином Уильямсом. Вроде всё начиналось как комедия, но под конец я не мог сдержать слёз...
Порадовал дешевый до безобразия "закон улиц", явно не расчитаный на массовых зрителей. После этого фильма Лоуренс Фишберн сильно поднялся в моих глазах. Потому как, после Матрицы и сняться в таком дешевом фильме... Очень понравился его главный герой.
"Рэй"... Долго искал эту киношку. Когда нашел, то радости не было предела

Оч захотелось посмотреть качественную драмочку, с офигенным сюжетом! Подскажите...