Лучшие драмы

• Автор темы Автор темы Snake
  • Дата начала Дата начала
Леон - Жан Рено крут.

вспомнил еще
Побег из Шоушэнка
sum of all fears

Обитель Зла,Обитель Зла:Апокалипсис, Зелёная Миля. В общем: остальное выше перечисляли неоднократно...

Что-то никто не вспомнил фильм режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Сука-любовь" - всем драмам драма.

В 2005 году на меня сильное впечатление произвели три вещи: до слёз довёл фильм "Шоссе 48" (режиссера забыл, но продюсер Кевин Спейси), еще "Наполеон Динамит" Джереда Хэсса, правда это совсем не драма, но слезу в одном месте у всех вышибает.
И гениальная книга Марка Хэддона "Загадочное ночное убийство собаки". Если кто читать умеет, тому рекомендую...

"Американская история Х" - вконце чуть не плакал.
"Пёс-призрак:путь самурая" - тоже довольно грустно закончился.
"Зелёная миля" - без коментариев.

Все смотрел, что перечислил Mag, кроме Изгоя и Гнева.Согласен во всем.
Больше всего тронул - Двухсотлетний человек, реально прослизился после фильма.

Shtrih55 написал(а):
"Пёс-призрак:путь самурая" - тоже довольно грустно закончился.
я его и 15 минут просмотерть не смог... что фильм хороший? мне показалось тупняк с нигером в главной роли...

Marader написал(а):
Все смотрел, что перечислил Mag, кроме Изгоя
:)
тоно не смотрел изгоя? это ронибзоновская тема на новый лад с Хэнксом.

Mag написал(а):
тоно не смотрел изгоя? это ронибзоновская тема на новый лад с Хэнксом
-а смотрел, смотрел.Там еще мяч был...да?Фильм хороший.

Mag написал(а):
да уж драматичней некуда :)

Особенно вторая часть, почти все в городе оказалась заражены, столько безвинных жертв, герои почти в безвыходном положении, очень драматичный фильм, меня даже на слезу пробивало несколько раз :(

Есть такой отличный корейский фильм - Воин. Единственное, что мне понравилось за последние пять лет.
add
Ладно, не совсем корейский. Полукорейский, полукитайский.

Банда Аутсайдеров
Кофе и Сигареты
Любовь и Смерть
Бразилия
Requiem For A Dream
Небо над Берлином
Так далеко, Так близко!
Обед Нагишом
Беспечный Ездок
Достучаться До Небес
На Игле
Зеленая Миля
Знакомьтесь, Джо Блек
Спасти Хэррисона
Девственицы-Самоубийцы
Пролетая Над Гнездом Кукушки ( да и вообще все фильмы с Джек Николсоном )
Письма мёртвого человека
Эффект Бабочки
Последнее танго в Париже
Форест Гамп
Кукушка
Весна, лето, осень, зима... и снова весна
... ну и так далее :) .

Kolina написал(а):
Что-то никто не вспомнил фильм режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Сука-любовь" - всем драмам драма...
Так и есть. Ещё сюда же можно отнести "Противостояние" (оскар 2006-го). Так же,как и у Алехандро Иньярриту, несколько переплетающихся между собой историй,охватывающих множество аспектов жизни коренных американцев и эмигрантов. Очень сильно.

из русских впечатлила "Кармен" с Алексеем Петренко в главной роли...

NITRO написал(а):
книгу прочел ДО просмотра. Фильм не произвёл сильного впечатления...
кстати,общаясь с людьми,выяснил,что большинство из тех,кто прочел книгу до просмотра фильма не были особо впечатлены.
Я тоже читал до просмотра, фильм шедаврален всё равно. НА allmovie.com кстати 5 из 5
NITRO написал(а):
ИМХО,скукотень редкостная...лучше "Рэй" пересмотрю ещё раз.
Это история реальной жизни, так что про скукотень я бы не сказал. В любом случае у каждого своё мнение.

Очень сильное впечатление оставил фильм ТЕМНАЯ ВОДА ,я даже в конце расплакался как ребенок , но толко Американская версия фильма понравилась . Пытался посмотреть Японскую версию ,полный отстой ,даже слов нет лучше не смотреть.
Шестое чуство ,тоже драмма класная ,лучший фильм с Брюсом Виллисом.

LaMer написал(а):
Обитель Зла,Обитель Зла:Апокалипсис, Зелёная Миля. В общем: остальное выше перечисляли неоднократно...

Пагибаю!!!!:)))))))) Lamer, если бы не ты, то ... Вообщем, спасибо, что ты есть:)
Из последнего, что глянул - "Точка". Блин, как фильм начинался шикарно! А вот концовка оказалась какая-то "голливудская", зализаная... а так фильм очень даже попёр!

"Адрес неизвестен" - потрясный фильм! Чуть не разревелся на 9ой минуте фильма!!:)

"Сочуствие господину Месть" (от режиссёра "Олдбой") - чёт вообще не попёрло. Начиналось отлично, а под конец ... :/

Zag написал(а):
Это история реальной жизни, так что про скукотень я бы не сказал. В любом случае у каждого своё мнение.
Рэй-тоже история реальной жизни,но не такая занудная. Насчёт мнения ты прав.

"Необратимость" с Венсаном Касселем и Моникой Белуччи. Жесть.

bonusnlg написал(а):
Очень сильное впечатление оставил фильм ТЕМНАЯ ВОДА ,я даже в конце расплакался как ребенок , но толко Американская версия фильма понравилась . Пытался посмотреть Японскую версию ,полный отстой ,даже слов нет лучше не смотреть.
Шестое чуство ,тоже драмма класная ,лучший фильм с Брюсом Виллисом.
Зря вы батенька так, японская версия просто шедевр, да там не разжёвывается сюжет, а предлагает самому подумать, а какая там атмосфера! а какой саундтрэк! особенно последняя сцена у лифта, когда мать уезжает одна! Это супер мега рулез! Фильм смотрел раз 5:worthy:

и вапще ремейки это зло :( Пальцы бы им за это поотрубать!

Назад
Сверху