Обитель Зла,Обитель Зла:Апокалипсис, Зелёная Миля. В общем: остальное выше перечисляли неоднократно...
Что-то никто не вспомнил фильм режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Сука-любовь" - всем драмам драма. В 2005 году на меня сильное впечатление произвели три вещи: до слёз довёл фильм "Шоссе 48" (режиссера забыл, но продюсер Кевин Спейси), еще "Наполеон Динамит" Джереда Хэсса, правда это совсем не драма, но слезу в одном месте у всех вышибает. И гениальная книга Марка Хэддона "Загадочное ночное убийство собаки". Если кто читать умеет, тому рекомендую...
"Американская история Х" - вконце чуть не плакал. "Пёс-призрак:путь самурая" - тоже довольно грустно закончился. "Зелёная миля" - без коментариев.
Все смотрел, что перечислил Mag, кроме Изгоя и Гнева.Согласен во всем. Больше всего тронул - Двухсотлетний человек, реально прослизился после фильма.
я его и 15 минут просмотерть не смог... что фильм хороший? мне показалось тупняк с нигером в главной роли... тоно не смотрел изгоя? это ронибзоновская тема на новый лад с Хэнксом.
Особенно вторая часть, почти все в городе оказалась заражены, столько безвинных жертв, герои почти в безвыходном положении, очень драматичный фильм, меня даже на слезу пробивало несколько раз
Есть такой отличный корейский фильм - Воин. Единственное, что мне понравилось за последние пять лет. add Ладно, не совсем корейский. Полукорейский, полукитайский.
Банда Аутсайдеров Кофе и Сигареты Любовь и Смерть Бразилия Requiem For A Dream Небо над Берлином Так далеко, Так близко! Обед Нагишом Беспечный Ездок Достучаться До Небес На Игле Зеленая Миля Знакомьтесь, Джо Блек Спасти Хэррисона Девственицы-Самоубийцы Пролетая Над Гнездом Кукушки ( да и вообще все фильмы с Джек Николсоном ) Письма мёртвого человека Эффект Бабочки Последнее танго в Париже Форест Гамп Кукушка Весна, лето, осень, зима... и снова весна ... ну и так далее .
Так и есть. Ещё сюда же можно отнести "Противостояние" (оскар 2006-го). Так же,как и у Алехандро Иньярриту, несколько переплетающихся между собой историй,охватывающих множество аспектов жизни коренных американцев и эмигрантов. Очень сильно.
Я тоже читал до просмотра, фильм шедаврален всё равно. НА allmovie.com кстати 5 из 5 Это история реальной жизни, так что про скукотень я бы не сказал. В любом случае у каждого своё мнение.
Очень сильное впечатление оставил фильм ТЕМНАЯ ВОДА ,я даже в конце расплакался как ребенок , но толко Американская версия фильма понравилась . Пытался посмотреть Японскую версию ,полный отстой ,даже слов нет лучше не смотреть. Шестое чуство ,тоже драмма класная ,лучший фильм с Брюсом Виллисом.
Пагибаю!!!!))))))) Lamer, если бы не ты, то ... Вообщем, спасибо, что ты есть Из последнего, что глянул - "Точка". Блин, как фильм начинался шикарно! А вот концовка оказалась какая-то "голливудская", зализаная... а так фильм очень даже попёр! "Адрес неизвестен" - потрясный фильм! Чуть не разревелся на 9ой минуте фильма!! "Сочуствие господину Месть" (от режиссёра "Олдбой") - чёт вообще не попёрло. Начиналось отлично, а под конец ... :/
Зря вы батенька так, японская версия просто шедевр, да там не разжёвывается сюжет, а предлагает самому подумать, а какая там атмосфера! а какой саундтрэк! особенно последняя сцена у лифта, когда мать уезжает одна! Это супер мега рулез! Фильм смотрел раз 5:worthy: и вапще ремейки это зло Пальцы бы им за это поотрубать!