Лучшая на ваш взгляд JRPG серия

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

Ваша любимая JRPG серия

• Kingdom Hearts

Голосов: 3 2,9%
  • Persona

Голосов: 4 3,9%
  • Shin Megami Tensei

• Digital Devil Saga

Голосов: 0 0,0%
  • Final Fantasy

Голосов: 50 49,0%
  • Shadow Hearts

Голосов: 2 2,0%
  • .Hack

• Xenosaga

Голосов: 6 5,9%
  • Wild Arms

Голосов: 1 1,0%
  • Tales of ...

• Suikoden

• Chrono Cross

• Legend of Mana

• Grandia

• Star Ocean

• Disgaea

• Skies of Arcadia

Голосов: 4 3,9%
  • Dragon Quest

Голосов: 6 5,9%
  • Breath of Fire

• Radiata Stories

• Front Mission

• другое

Голосов: 8 7,8%

• Всего проголосовало
    102
Как-то даже печально, видя на первом месте победившую Финалку, осознавать, во что она превратилась в последние годы. Это как Никиту Михалкова в опрос лучших режиссеров включить или того же Кодзиму - да, когда-то он был крут, но потом адски скатился. И как в итоге оценивать, если последние работы опозорили его имя?!

Как-то даже печально, видя на первом месте победившую Финалку, осознавать, во что она превратилась в последние годы. Это как Никиту Михалкова в опрос лучших режиссеров включить или того же Кодзиму - да, когда-то он был крут, но потом адски скатился. И как в итоге оценивать, если последние работы опозорили его имя?!
Тонко... :troll:

Ни одну фф не играл, не считая убогих игр на геймкубе.
Дк и smt думаю лучшие, потому что живые ещё и пошаговые.

Колличество годноты в сериале ФФ определённо перевешивает все остальные тайтлы, даже в купе с хреноватой тринашко трилогией.

Ни одну фф не играл, не считая убогих игр на геймкубе.
Дк и smt думаю лучшие, потому что живые ещё и пошаговые.

Вова, у тебя есть отличная возможность. Седьмая часть лежит в псн, и римейк двенадцатой и десятой тоже там. Это вообщем то самые культовые части.

Вова, у тебя есть отличная возможность. Седьмая часть лежит в псн, и римейк двенадцатой и десятой тоже там. Это вообщем то самые культовые части.
Боёвка же в реальном времени, я не люблю такую. А если ещё и воздух бить надо, это вообще пипец :)
Может как-нибудь попробую одну часть.

Жаль в псн нет её:(
Это был бы вин.

несмотря на заверение фарма что все фф есть на компе, согласно википедии и в этой финалки на компе нет)
Это не номерная финалка, поэтому на неё не распространяется данное утверждение. Иначе можно еще целую тонну финалок с мобилок наковырять и кричать, что вот мол их в Стим не завезли и никогда не завезут :)

несмотря на заверение фарма что все фф есть на компе, согласно википедии и в этой финалки на компе нет) https://ru.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_Tactics
дих, знаешь, что такое эмуляторы?))

Жаль в псн нет её:(
Это был бы вин.
получше поищи

Последнее редактирование:
дих, знаешь, что такое эмуляторы?))
ога, эмульгаторы) харе тут вертеться как уж на сковородке, один раз дурь сморозил, в следующий раз будь более осторожен с непроверенными фактами)

один раз дурь сморозил
Но он не "морозил дурь", Tactics не является частью основной линейки финалок, у неё даже жанр другой (хотя в этом плане ФФ11 и ФФ14 тоже малость выпадают, но все-таки чуток поближе будут). Там только с ФФ12 и ФФ15 пока ситуация не разрешилась, но гарантированно разрешится.

ога, эмульгаторы) харе тут вертеться как уж на сковородке, один раз дурь сморозил, в следующий раз будь более осторожен с непроверенными фактами)
только одну фф нельзя запустить на компе и это только вопрос времени, так что я прав, потому что это исключение, подтверждающее правило)

Но он не "морозил дурь", Tactics не является частью основной линейки финалок, у неё даже жанр другой (хотя в этом плане ФФ11 и ФФ14 тоже малость выпадают, но все-таки чуток поближе будут). Там только с ФФ12 и ФФ15 пока ситуация не разрешилась, но гарантированно разрешится.
погоди, по заверению фарма все финалки (кроме 15) уже вышли, я понимаю у фанатов гейстейшнеа уже означает тоже самое что "гарантировано решится"?)

почему я не прав?
Потому что эта игра не входит в основную линейку финалок, о которой шла речь. Так же само ты можешь найти ссылочки еще на три десятка побочных игр с "Final Fantasy" в названии, которые никогда не выходили на ПК - и так же само они не будут считаться аргументом в споре.

Блэт, 16 финалка выйдет пока до Дикха дойдёт. Моя собака уже поняла, что тактикс это не номерная финалка.

Назад
Сверху