Лучшая новогодняя/рождественская комедия на ваш взгляд

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Один дома и Бэтмен возвращается - из западного :)

Бедная Саша - из современного российского (отлично, но слишком по-западному ;))

Черодеи, Ирония судьбы - из совествого.

Посмотрел вот Bad Santa . В общем добавляецо в список . Отличный фильм ..

один дома, однозначно:)

Ирония Судьбы!))
Бэд Санта? Надо посмотреть, что-то хвалите))

Ирония Судьбы!))
Бэд Санта? Надо посмотреть, что-то хвалите))

Духа американского рождества там нет :sleep: А то первых двух "Крепких орешков" тоже можно было бы в список включить :( Но Бэд Санта все равно :worthy:

Пытаюсь представить себе Крепкий орешек, как рождественскую комедию (смотрим название топика). Тщетно... Что-то я делаю не так...

Пытаюсь представить себе Крепкий орешек, как рождественскую комедию (смотрим название топика). Тщетно... Что-то я делаю не так...

Хочешь сказать, фирменный крепкоорешековский юмор - не смешной совсем? :sleep: А по-моему, нет ничего веселее, чем разборка Макклейна в самый канун :pirate:

to Patrul
"Фирменный юмор" есть практически в каждом втором фильме Сэма Рейми и Джоржа Ромеро. Но их фильмы классифицируются не совсем, как "комедия", а скорее даже наоборот.... Думаю аналогии понятны?

to Patrul
"Фирменный юмор" есть практически в каждом втором фильме Сэма Рейми и Джоржа Ромеро. Но их фильмы классифицируются не совсем, как "комедия", а скорее даже наоборот.... Думаю аналогии понятны?

Понятны они были с самого начала, потому то Орешек и не попал в мой список "рождественских комедий" :sleep: Но тогда и Бэд Санта... Этот злой черный юмор портит весь дух рожества :(

Вот-вот. Хотя не буду скрывать - первы две части "Орешка" я тоже обожаю, и Уиллиса - тоже! (правда больше за последнего бойскаута)

Вчера посмотрел под мигание гирлянды "От заката до рассвета". Ничо так под НГ идёт. Всякие вампиры, вурдалаки и нетопыри придают волшебный шарм.
Сегодня буду "Гремлинов" смотреть.

Бедная Саша

Вчера смотрел "Чародеи" с Абдуловым, зашибенный фильм, с удивлением прочитал в титрах, что авторы сценария братья Стругацкие)
Эх...
"Остыли реки и земля остыла,
И чуть нахохлились дома..."

"Плохой Санта" - самый лучший!!!

Вчера смотрел "Чародеи" с Абдуловым, зашибенный фильм, с удивлением прочитал в титрах, что авторы сценария братья Стругацкие)
Эх...
"Остыли реки и земля остыла,
И чуть нахохлились дома..."
Дима, ты шутишь? "Понедельник начинается в субботу" не читал и не знал, что фильм по мотивам этой повести?...

Какие ещё рождественские комедии? Я и понятия такого не знаю. Ничего никогда не смотрю специально. И не специально тоже особо не смотрю. Когда-то лучшей новогодней комедией была порнуха, которую крутили некоторые каналы в новогоднюю ночь. Но потом надоело и это.

"Ирония судьбы". Нестареющая картина. Помню, чем старше становился, тем всё больше нового для себя открывал в этом фильме :)

Я же говорю - мне уже не интересно :). В смысле смотреть это в новый год.