Альтернативный взгляд на историю консолестроения

Я ожидал другой реакции на мои труды. Оценки моих оборотов. А вы тут друг друга кусаете.

Где вторичны? Иксбокс для школоты - это вторично. Про iq это неожиданный ход.

Иксбокс для школоты - это вторично. Про iq это неожиданный ход.
Это твоё личное мнение, и не нужно его всем вдалбливать как аксиому.

ONI, вэлкам бэк.

Форум про игры, без играющих в игры - вот что такое нынче nextstage. А с модераторами/админами разговаривать о каких-то нарушениях - просто бессмысленно. В верхушке всё куплено давно.

Где же я вдалбливал? Или вы так подвержены влиянию чужих слов? Надо работать над собой. Аутотренинг по утрам должен помочь. Нужно на тощак три раза повторить: я крутой геймер.

Аутотренинг по утрам должен помочь. Нужно на тощак три раза повторить: я крутой геймер.
Если ты по утрам хоть сто раз будешь повторять "мой пенис 40 сантиметров" он от этого не увеличится.
Играй в игры, и тогда будешь геймером. Крутые геймеры - это обычно дикие задроты, которые сидят безвылазно дома, и ничего кроме игр и горшка ночного не видят.

Главное верить.
Раз вы не крутые, значит еще учиться надо.

А с модераторами/админами разговаривать о каких-то нарушениях - просто бессмысленно. В верхушке всё куплено давно.

Это чисто русский фатализм. Здесь можно спросить только одно - "А вы пробовали?"=)

Хотя Они ты сама виновата, для чего устраивать конспирационные игры,к чему карнавал..хз.

Парад жертв лоботомии. Или нет: Сидят клуши. Клюют груши. Сами кудахчут. Сами квохчут:

http://www.sp-fan.ru/tube/11070113/

"А вы пробовали?"=)
У попа была собака... ой, хосспади... и издохла.

Ни одного ответа по существу в моей теме.

В твоей теме нет ни одного вопроса. Как и прочие пыстые топики, эта стала плацдармом для тем более насущных.

Эрнст,
Не переживай, с XB720/PS4 все будут хорошо. Что Билл, что Кен, уже ни при делах. Один сам ушел из MS и сейчас возглавляет фонд, второго "попросили" из SCE, где он сейчас - неизвестно.

Все значит согласились с моими записями, если нет возражений. Темы очень даже полные.
Билл и Кен ни при делах, но дело их живо. Сонибои до сих пор ай лав ю Кен. И Билла до сих пор не любят.

Да я согласен с твоей историей. Так проще, голова не болит.

Это не троллинг - это просто говно.

Тупая, ни капли не смешная клевета и грязь по адресу майкрософта, сони и нинтендо.

Раньше надо было соглашаться. Но всё равно, приятно.

Мало кто знает, что первые эротические карты придумала Нинтендо. Карты же являются первой портативной игрой. Нинтендо всегда апгрейдила свои портативки. Карты сначала были черно-белые, потом цветные, цветные светящиеся, эротические. Всегда появлялись увеличенные версии портативок, так появилась колода из 52 карт. Всегда была обратная совместимость, например, цветные карты можно было заменить черно-белыми. Очень часто у портативок были недостатки, людям приходилось покупать силиконовые чехлы, чтобы сохранить свои карты в хорошем виде. У светящихся были слабые солевые батарейки, сторонние производители делали щелочные. В общем, всегда нужно было что-то допиливать.
У Сони таких проблем не было, у них были другие проблемы. Цена, не все могли позволить себе карты от Сони, слесарям-сантехникам приходилось играть в карты от Нинтендо. Обратная совместимость хромает, рубашка у карт разная. Но самая главная беда с играми. На картах Сони можно было играть только в покер и преферанс, массовый игрок этого не понимал, он хочет дурака и очко.

Назад
Сверху