Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в голосовалке написано "Ваша любимая JRPG серия" + "Лучшая на ваш взгляд JRPG серия" - название темы. Так что не факт что ты прав.Не любимая, а лучшая! Это две большие разницы. Если бы было написано "любимая" - любой субъективный ответ был бы верным и правильным. Но если написано "лучшая" - подразумевается объективное определение из совокупных составляющих. см. мои аналогии на автомобили....
И никто человека не ругает - он удивился популярности финалки, количеству проголосовавших за нее и не смог понять причину сего явления.
ну не знаю как вообще можно назвать от своего имени игру лучшей если она не любимая или даже не нравиться,но типа по каким-то там чартам она бест..тут в любом случае без личного мнения ну никак не обойдётся,и пример с машинами немного не в тему,может японские и немецкие машины и считаются лучшими в мире,но ТЫ-то так не считаешь,а в данной теме в данном опросе ТЫ должен ответить,а не мистер-поимени-в-миреНе любимая, а лучшая! Это две большие разницы. Если бы было написано "любимая" - любой субъективный ответ был бы верным и правильным. Но если написано "лучшая" - подразумевается объективное определение из совокупных составляющих. см. мои аналогии на автомобили....
вот я и говорю, что древняя ельдорадогейт намного лучше последних финалок.Думал. Но кроме того, чтобы думать, еще умею соображать и анализировать. И если написано "лучшая на ваш взгляд серия", то не нужно из себя корчить диссидента и писать про Саги, эльдорады и прочее. Нужно быть проще...
не спорю. но продажи ничего не говорят. очень много хороших игр были недооцененны, и продажи не сложились.Игроками! Посчитай продажи в мире, посчитай кол-во и посещаемость профильных рессурсов в инете, количество франчайза и допов...
заметь, я не упомянул ни один из них. а full metal alchemist и не jrpg-то вообще.Можешь дальше рубать про суперские сериалы ".hack//", "фулмэтал алчемист", "сайкодэны" и "Ys..." для особо избранных.
что-то понесло не в то русло.вы все быдло не видещее истины!
Вы спросите в чём же гений, где истина? Я отвечу - Вам не понять(
а по-моему гамовер. если ескейпился, то тогда можно переиграть. а грандия2 вообще очень легкая.PS2:В Грандии2, к слову сказать проигранную битву можно переиграть тут же, ну и где тут высокая сложность?
насчет фф 10 и 10-2. то dds 1+2 уделывают их по полной. во всех аспектах. боевка, сюжет, музыка. что и говорить в тут даже карты мира нет.
конечно, история о сопливых похождениях Тидуса куда круче истории Серфа с его командой про поиски рая в мире Нирваны.Оригинальная десятка куда круче DDS. Особенно в тех аспектах, которые ты назвал.
почему фф12 разачаровала?
Читайте внимательно название темы!
DrGonzo
Одна шикарная игра - это совсем не "лучшая jrpg-серия". Если критерий оценки серии проводить по одной игре, получим фиг знает что...
Слив засчитан!!! голосовалку не читал (семь страниц назад отслюнявить не смог) - потому и ориентировался на название темы. Если "любимая" - все вопросы сняты!А в голосовалке написано "Ваша любимая JRPG серия" + "Лучшая на ваш взгляд JRPG серия" - название темы. Так что не факт что ты прав.
В ДДС ''соплей'' не меньше, особенно во второй части. Я не говорю, что игра плохая. Мне понравилась, но всё таки она очень специфическая.конечно, история о сопливых похождениях Тидуса куда круче истории Серфа с его командой про поиски рая в мире Нирваны.
например?В ДДС ''соплей'' не меньше.
Например [HIDE]переживания Арджиллы и Серы, смерть Джинаны и Лупы [/HIDE] в ДДС1, [HIDE]переживания Фреда и моменты, где гибнут все герои[/HIDE] в ДДС2. Очень сильные моменты кстати!например?