Лучшая на ваш взгляд JRPG серия

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

Ваша любимая JRPG серия

• Kingdom Hearts

Голосов: 3 2,9%
  • Persona

Голосов: 4 3,9%
  • Shin Megami Tensei

• Digital Devil Saga

Голосов: 0 0,0%
  • Final Fantasy

Голосов: 50 49,0%
  • Shadow Hearts

Голосов: 2 2,0%
  • .Hack

• Xenosaga

Голосов: 6 5,9%
  • Wild Arms

Голосов: 1 1,0%
  • Tales of ...

• Suikoden

• Chrono Cross

• Legend of Mana

• Grandia

• Star Ocean

• Disgaea

• Skies of Arcadia

Голосов: 4 3,9%
  • Dragon Quest

Голосов: 6 5,9%
  • Breath of Fire

• Radiata Stories

• Front Mission

• другое

Голосов: 8 7,8%

• Всего проголосовало
    102
Проголосовал за Final Fantasy. Но также очень нравится Grandia.

Любимая Final Fantasy, а так нравятся многие.

Конечно Final Fantasy :) Но это и так понятно...а проголосовал за Front Mission, потому как это не общепризнанно лучшая серия, а лично моя любимая. Хотя да, FM - не совсем JRPG, но и совсем "отстранять" её от ролевых игр не следует, имхо.

Если совершенно честно, то они для меня все на одно лицо. И если мы говорим обо всех консолях, то пускай будет Golden Sun

лучшая естественно Skies of Arcadia... тут и не обсуждается, не нужно быть негром чтобы понять это... (сам не играл и название впервые вижу)

казуалы победят.
ответил другое

лучшая естественно Skies of Arcadia... тут и не обсуждается, не нужно быть негром чтобы понять это... (сам не играл и название впервые вижу)
Это, что такое было, типа шутка, что ли?

Ну, я бы может и проголосовал за Драгон Квест, но играл только в одну часть. Так что как серия - FF.

эх интересно если б Fear Factory не было бы в опроснике...

Разрываюсь между Front Mision и FF, но + поставил всё-таки финалке. В них я играл много больше нежели во фронт(только в 4-ю и 5-ю:()

По сравнению с цврственной мистикой Персоны, ФФ уходит нервно курить в коридор. Да, да, шестая часть, это и тебя касается! :)

ФФ вне конкуренции!

Dragon Ques VIII шикарная игра. Лично считаю ее лучшей jRPG на PS2.

ну, тут в списке присутствует много тактики, action\jrpg. но нету таких замечательных серий, как El Dorado Gate, SaGa, Wizardry, да и выделить что-то одно тоже очень сложно ибо все по своему нравиться. вот только меня удивило повальное голосование за фф. или люди больше ни во что не играли или они казуалы.

а почему нет не одной рпг от нинтендо, лучше всех марио рпг +

Читайте внимательно название темы!
DrGonzo
Одна шикарная игра - это совсем не "лучшая jrpg-серия". Если критерий оценки серии проводить по одной игре, получим фиг знает что...
nrl_quaker
Не удивляйся. Люди играли в очень многое, но объективность берет вверх. И если сериал ФФ по праву считается лучшим - нет смысла корчить из себя особенного и сцать против ветра.
ps. Если SaGa (особенно Unlimited Saga) - это "замечательная серия" не для казуалов, тогда я не знаю...

nrl_quaker
Люди играли в очень многое, но объективность берет вверх. И если сериал ФФ по праву считается лучшим
интерестно кем?? что самый попсовый - да, но вот лучший - это совсем другое.

ps. Если SaGa (особенно Unlimited Saga) - это "замечательная серия" не для казуалов, тогда я не знаю...
да, SaGa - это замечательная серия. и Romancing SaGa и SaGa Frontier. Unlimited Saga это, скорее, исключение.

нет смысла корчить из себя особенного и сцать против ветра.
понятно. сидите хвалите фф и не видьте ничего вокруг.

nrl_quaker,
назови лучшую по твоему мнению?

все саги побольшому счёту дерьмо. Я фанат Саги Фронтьер, но и то чисто из ностальгических соображений...все последуещие части игры уровня С.

Назад
Сверху