Лучшая игра 2011: Shooter

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала

Shooter 2011

• Всего проголосовало
    47
сразу не заметил.. но какой Dead Space 2 шутер?
Тему, в которой список готовился, нужно было замечать в своё время, господа. Post factum, чисто ради любопытства, куда предлагаешь определить DS2, чтобы это было практически оправдано? Т.е. не выбор одного из одного.

Dead Space 2 скорее экшен, но ни как не шутер)))

Dead Space 2 скорее экшен, но ни как не шутер)))
Умные все, куды бечь. Никак не шутер? Кто скажет мне, сколько процентов геймплея DS2 занимает стрельба от третьего лица? И ничего, что Action - это общая категория, в которую входят все игры, требующие активного участия и быстрой реакции? FPS\TPS тоже входят в Action, к сведению.

Умные все, куды бечь. Никак не шутер? Кто скажет мне, сколько процентов геймплея DS2 занимает стрельба от третьего лица? И ничего, что Action - это общая категория, в которую входят все игры, требующие активного участия и быстрой реакции? FPS\TPS тоже входят в Action, к сведению.

всё-таки FPS и TPS слишком разные жанры, чтобы их вот так легко - в одну кучу!

1=Battlefield 3
2=Rage
3=Bulletstorm

Господа, кто не проголосовал, может это ещё сделать. В конце месяца можно будет подвести итоги и провести опрос "Игра года 2011", если считаете нужным.

Лучшая игра 2011: Action RPG
Лучшая игра 2011: Adventure, Sandbox, Logic
Лучшая игра 2011: Driving Game
Лучшая игра 2011: Fighting, Platformer, Strategy
Лучшая игра 2011: Shooter
Худшая игра 2011: Разочарование года

Типа "плачевные итоги 2011 как результат мирового кризиса 2008-10 годов". Лучше не надо.

Все как и предрекал Vaan :) Индустрия скатилась в полную... это первый год за который я вообще не могу назвать игру года. Набор середнячковой мультиплаформы и .. все.

С ума сошли? Пуляшторм всех крушит мощным сапогом!!! Первый мясной шутер, в котором не только еплей в очи радует процесс, а самим геймплеем. Оригинально, свежо и увлекательно.

Кстати,да. Bulletstorm прошёл с удовольствием, а не для галочки как остальные шутеры.

Меня удивляет положение Резистенса. Буллетшторм неплох, конечно,в сингле, но если Р3 похож на оригинал, то должен заткнуть за пояс всех конкурентов.

Просто в него никто не играл :)

Меня удивляет положение Резистенса. Буллетшторм неплох, конечно,в сингле, но если Р3 похож на оригинал, то должен заткнуть за пояс всех конкурентов.
Просто Р3 вышел позже, платина появилась в 2012-м. А чтобы погонять пиратку, вроде бы, надо обновить систему, народные массы не готовы на это пойти. И потом, эксклюзив и мультиплатформа, у кого аудитория шире? Так что ничего удивительного.

Назад
Сверху