Ещё три категории: Fighting, Platformer, Strategy. Ещё раз напомню, во всём опросе 3 "галочки" с человека, по одной в каждой категории. К сожалению, движок голосования не позволяет это реализовать понятнее, а плодить много тем не хотел. Например, мой вариант: - Mortal Kombat - Rayman: Origins - Might & Magic: Heroes VI
1)Мортал Комбат 2)рейман. (но пока лишь судя по демке) 3)в стратегии не играл за неимением приличного ПК.
MK - о таком возрождении серии можно было только мечтать. Rayman: Origins - скачал демку ради интереса, в итоге еле оторвался. Красивый, смешной, с отличным управлением. Не только лучший платформер, но и одна из лучших игр года.
ну в файтингах можно было оставить ождну игру и заочно присудить ей победу. Остальное там порожняк какой-то)
Плусанул МК и Rayman, лбп2 мне какой то скучной показалась даже проходя её вдвоём веселее не стало, чего не сказать про первую часть
Мой голос ушел к Mortal Kombat (2011), игра получилось великолепной и как мне кажется стала отличным возвращением серии. Ну и в стратегиях проголосовал за Total War: SHOGUN 2, поскольку мне понравился сеттинг Японии, всякие цитаты самураев, эпоха Сенгоку Дзидай, вообще меня давненько Total War так уже не завлекал, ну и конечно же в нем отличный ГРАФОН™ и знаменитые масштабные битвы с участием сотен юнитов и генералов Дайме.
Я говорил не о портативках. Желающие могут, конечно, сделать такой опрос. Или предложить списки кандидатов, а я сделаю сам опрос.
Сейчас проверю. Его никто не упоминал в голосованиях на других сайтах. И опять-таки где вы все были, когда вас просили вносить коррективы в списки? :lemo: