Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2UnlimiteD: Лично часто в играх использую бокс, большинство игр на бокс, но почему же мне дико нравится God of War III, Heavy Rain, и Gran Turismo 5. Всем бы голос отдал, кто же я? Я Сонибой!
Твои посты просто кладезь информативности. А в своих замечаниях ты такой Робин Гуд, что любую реплику одним метким пострелом рассекаешь надвое.Конечно! Чужая форма не означает, то что она настоящая.
Нет. Ты казуал. Правильные пацаны голосуют за DS.но почему же мне дико нравится God of War III, Heavy Rain, и Gran Turismo 5. Всем бы голос отдал, кто же я? Я Сонибой!
задротская тема ...Нет. Ты казуал. Правильные пацаны голосуют за DS.
Нет. Ты казуал. Правильные пацаны голосуют за DS.
Лекс, ты выдал меня) боюсь UnlimiteD будет негодовать)
Ты же голосовал за Assassin's Creed: Brotherhood Какой тут DS, почему не Fallout: New Vegas ? судя по аватарке.
Не Робин Гуд, а Вильгельм Телль, хотя я в этом вопросе не компетентекабелен!.. (с)Твои посты просто кладезь информативности. А в своих замечаниях ты такой Робин Гуд, что любую реплику одним метким пострелом рассекаешь надвое.
Чо?Не Робин Гуд, а Вильгельм Телль,..
А мне кажется - до 4 баллов включительно те, кто не проходят во второй тур.а лучше удалить 0-2.
удалить можно тока нули, иначе что за отношение к голосовавшим, чьи голоса удалятся.
может от 0-10 и сразу будут победителикак на выборах президента. тем, чьи претенденты во 2 тур не прошли, либо отдадут голоса кому то еще, либо не будут голосовать)
так что надо уже убрать от 0-2 или даже от 0-3
удалить можно тока нули, иначе что за отношение к голосовавшим, чьи голоса удалятся.