Лучшая игра 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

Лучшая игра 2010

• Всего проголосовало
    106
Ужас, за NIER только один человек проголосовал.

По мне так стрельба вообще никакая, то есть GTA-шная (даже чуть хуже - очередями не постреляешь). Автоприцел убивает challange напрочь, а без него с геймпада от третьего лица очеть проблематично целиться. Тактики и манёвра тоже нет никиких. Выбираешь укрытие - зачищаешь все вокруг укрытия, затем вибираешь новое укрые и бежишь к нему. Мне ещё в GTA это надоело. Единственная отрада по сравнению с GTA - это нож, но зато как класс отсутствует автоматическое оружие.

Выбирай expert и играй без автоприцела. У большинства игр в сингле все перестрелки с подобной "тактикой", играй онлайн.

Чрез недельку надо будет сделать второй опрос, в который пройдут только игры набравшие не менее 5 голосов.

Demon's Souls
Gran Turismo 5
Fallout: New Vegas
Red Dead Redemption
God of War III
Heavy Rain

не стоит...

Чрез недельку надо будет сделать второй опрос, в который пройдут только игры набравшие не менее 5 голосов.

Demon's Souls
Gran Turismo 5
Red Dead Redemption
God of War III
Heavy Rain

верно! как выборы :)
те, кто голосовал за другие игры, будут думать кому же отдать голос)

Лучше до 4 голосов, а то лучшая игра 2010 не пройдёт в отбор :)

Нeплохaя идeя мeжду прочим :)

Если уж и делать второй тур - то выбрать три игры. Если больше - то просто нет смысла. Тема будет аналогична этой.

Не торопитесь со вторым туром, да и само голосование надо было устраивать в 2011 году. Не устраивают же различные Awards в текущем году - Оскар, WMA, Grammy и т.д. за 2010 г. проведут в следующем году. GT5 только появился, его еще не распробовали, а если брать меня так я и GOW3, CoD BO не играл, DS и половины не прошел. Есть еще время, не торопитесь.

Голосование показывает общую тенденцию и единицы ещё не успевших вряд ли что-то серьёзно изменят.

DS и половины не прошел
Наверное к середине следующего года управишься :D
Ну я бы еще конечно опробовал GT5, хотя не являюсь ярым поклонником гонок, но вот мимо туризмы никогда не проходил, и всегда в ней надолго "зависал" )

Demon's Souls
Gran Turismo 5
Red Dead Redemption
God of War III
Heavy Rain
а как же Марио? мариобои обидятся...

Если брать только три игры, то остаются Demon's Souls, Heavy Rain, и на выбор GoW3/Fallout

Если брать только три игры, то остаются Demon's Souls, Heavy Rain, и на выбор GoW3/Fallout

DS точно не заслуживает такого громкого звания, я бы даже в номинанты её не записал, мне кажется нужно оставить все как есть, без извращений с новыми опросами;)

Demon's Souls лидирует, почему не заслуживает? нужно не забывать приписывать ИМХО

Кто и что заслуживает, не тебе и не мне решать, я например не понимаю как можно играть в Fallout, но от этого меньше голосов у него не станет. Оставить все как есть не очень красиво получается, у большой части номинантов выходит 0.

Назад
Сверху